Вот моя комната.
а вот и ванная
Комната Дейдары
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12009-09-03 20:55:47
Поделиться22009-09-05 23:55:16
Дейдара не может открыть дверь руками так как на руках несет Сакуру.. Ксо! Сначала пытался как то рукой открыть потом зубами ему все это надоело
Он как ударил ногой по двери,дверь чуть не вылетила.. Тоби ну чего ты стоишь заходи уже или к себе пойдешь? Дейдара положил Сакуру на кровать
Пошел налил воды в стакан и поставил на тумбочку,ослабил сороконожку и заменировал дверь и окна.Если она попытается сбежать взорвется.Тааак,
жарковато... Дейдара открыл окно и снял свой плащ и сел рядом с Сакурой на стул
Поделиться32009-09-06 11:45:54
Сакура мельком видела то, как летела. Тело девушки уже начинало отходить от техники Тоби. Ксо! Что за?... - подумала девушка и почувствовала, что её будто связали толстой верёвкой. Нет, точно не верёвка. Верёвка не может быть такой неприятной на ощупь! Девушка заставила себя открыть глаза. Розоволосая увидела что находиться в какой-то комнате. Где это я? Сакура заметила Дейдару. И он здесь! - неожиданно резко подумала Сакура.
Поделиться42009-09-06 15:08:03
Дейдара встал и пошел куда то но обернулся... О ты уже пробуждаешся.. Тоби ты зайдешь или так и будешь стоять около двери?
Дей посмотрел на дверь А где он?Уже свалил что ли? Вот засранец оставил меня одного...А работать кто будет???
Пиротехник полность устронил свою технику сороконожки.Девушка могла спокойно двигатся...Но врятли она полностью отошла от техники Тоби..
Дейдара распустил свои волосы,и пошел в ванную..Вышел от туда в халате. А что я же дома... ни чего такова нету.. Снова завязал свои волосы в хвостик и
снова сел на стул рядом с Сакурой какой я все таки добрый я же мог ее просто убить...
Поделиться52009-09-06 19:10:59
Вскоре девушка почувствовала, что может двигаться свободно и лежит на чём-то мягком и приятном. Девушка крепко зажмурилась и через несколько секунд сново открыла глаза. Розоволосая увидела, что находится в комнате приятной внешности. Где это я? Похоже на Горячие Источники... Но это точно не источники! Сакура привстала и подпёрлась локтями. В голову вступила сильная головная боль.
Поделиться62009-09-06 20:10:18
Дейдара все сидел на стуле.,и смотрел на девушку.. А она красивая... потехоньку приходит в себя... Как ты себя чувствуешь? Надеюсь
она прямо сейчас сможет ответить на все мои вопросы.. Мне не охото долго с ней мучатся.. думаю она быстро расколится...все что мне нужно
знать где девятихвостый впринцепи все.. Дей встал со стула и спосморел в окно,закрыл его и задернул занавески... Если что то не так скажи мне..
Поделиться72009-09-08 10:32:40
Через пару секунд Сакура уже сидела. В голову вступила сильная боль. Сакура приложила руку ко лбу. Тот был очень горячим. Ну и угораздило же меня! Наверное, этот устроит сейчас допрос. Я всё равно ничего не скажу! - решила розоволосая - Пускай делает что хочет! Харуно вздохнула. Если что то не так скажи мне.. Сакура недоверчиво посмотрела на Дейдару. А он симпатичный... - эта мысль смягчила недоверчивость Сакуры.
- Во-первых: где я? - негромко, но уверенно сказала девушка - А во-вторых: что тебе от меня надо?
Поделиться82009-09-08 15:15:13
Во-первых: где я? это был первый вопрос Сакуры А во-вторых: что тебе от меня надо? Дейдара нахмурился и приподнялбровь..
тххх...ничего себе фифа... Дей подошел к кровати ...и дотронулся пальцец до подпородка Сакуры и поднял её голову что бы она смотрела ему прямо в галаза..
Ты у меня в комнате...если что-то не нравится можешь жить в подвале!Я и так очень добр к тебе... А на второй вопрос я пока ответить
тебе не могу... ксо!я и сам не знаю зачем она мне... ндэээ...вот что называется сила есть ума не надо... надеюсь она больше никаких вопросов
мне задавать не будет... я еще хотел ванну принять.... У Дея пошли пошленькие мыслишки.. Ах да о чем это я! Дейдара отшел от Сакуры..
Если будешь вести себя хорошо я может быть разменирую двери и окна... Если попытаешся бежать ты тут же взорвешься...
Черт моя потрясающая комната тоже взлетит на воздух Т_Т...Надеюсь она будет паенькой!
Поделиться92009-09-08 19:10:32
- Ах вот значит как! - пробурчала Сакура, скрестила руки на груди и сделала вид обиженной шестилетней девочки. "Девочка" демонстративно отвернулась от Дейдары - Всё равно ничего не скажу! - таким же тоном ответила розоволосая. Может стоит быть помягче? - неожиданно всплыло в голове Сакуры - Раз уж он всё равно от меня ничего не услышит, не стоит грубить. А то он не разминирует комнату...
Поделиться102009-09-08 19:26:31
Всё равно ничего не скажу! сказала Сакура.. Ха..А я пока ничего и не спрашивал! Сакура отвернулась от Дея с обиженным видом
Нэ???она что обиделась???офигеть..вот что называется женская логика.. Эйй ты что обиделась?Что я сделал? Дейдара подешел к кровати и сел рядом
с Сакурой.. Эй ты чего? Дейдара повернул Сакуру к себе и держал ее за плечи что случилось то? Ксо!С каких пор я такой добрый???
А спасите меня сделайте таким же какой я был раньше.... хотя как только появится Тоби...я сразу стану таким же каким был прежде...эта девченка
меня меняет.. как у нее это получается?
Поделиться112009-09-08 19:33:26
Эйй ты что обиделась?Что я сделал?что случилось то? Сакура продолжала сидеть с обиженным видом. Ого-го! Это становится все интереснее и интереснее! - невольно заметила куноичи Конохи. Сакура понимала, что может в любую секунду засмеяться. Ох какая же я нехорошая! Так ихдеваться над бедным парнем! Девушка улыбнулась еле сдерживая подступающий смех, при этом стараясь сохранять гордое выражение лица.
Поделиться122009-09-08 19:42:11
Все она меня выводит из себя помойму она надо мной смеется....вот она !"№;%! Ты скажешь что случилось или нет?Я не буду с тобой нянчится!
Дейдара взял свою ковту..снял халат...одел ковту,одел плащ..Уходя хлопнул дверью и запер на ключ.. Ксо!Девченка... щас наврено к Тоби схожу проведаю
че он делает..надеюсь он щас в своей комнате.... Дейдара шел с злобным видом... Может потом на кухню схожу перекушу что нибудь..Ей тоже что нибудь
принесу не то она умрет так... -------->Комната Тоби
Поделиться132009-09-08 19:50:05
Сакура проводила Дейдару долгим мечтательным взглядом. Она смотрела на дверь даже тогда, когда та закрылась. Через несколько минут куноичи "очнулась" и вернулась в реальный мир со всеми его прелестями и гадостями! Чего это я? Задумалась что ли... Харуно шумно выдохнула. Девушка встала с кровати и тихо подошла к двери. Сакура осторожно взяла ручку двери и так же осторожно подёргала её. Даже не поленился дверь закрыть! Сейчас я не могу ничего предпринять! Нужно влиться ему в доверие, чтобы тот хотябы зарминировал комнату! Сакура легла на кровать. Нужно попытаться уснуть... Может, хоть голова пройдёт. Через несколько минут куноичи уснула.
Поделиться142009-09-08 20:06:38
-------->Кухня
Дейдара подходил к двери дергает ручку Ксо! - заорал он на весь коридор..Достает еле еле из кармана ключики и пытается открыть одной рукой дверь
Как только открыл замок снова открыл дверь ногой и снова она хлопнула.. упс! она что спит???Ксо!Я тут уже и поесть приготовил...ндэ...ну и ладно
Дей поставил поднос на тумбочку,снова снял свой плащ.. Распустил волосы..и потехоньку залезал на кровать на котором спала Сакура..Он стаял на коленках
и были они лицом к лицу волосы Дейдары свисали вниз.. У Дея в этот момент не было ни каких мыслей совершенно..
Поделиться152009-09-08 20:13:24
Сон у Сакуры был чутким. Сакура сначала не хотела открывать. Мысли девушки были "сонными", то есть она совсем забыла, где сейчас находится и т.д. и т.п. Куноичи во сне видела тот же утренний вид - водопад, скалы, тёплое утреннее солнышко. Ничего не предвещало опастности или беды. И тут.... Шорох. Сакура чуствовала, что кто-то ещё есть на кровати рядом. Совсем рядом. Девушка открыла глаза и увидела то, что совсем не ожидала увидеть. Вот это да... Мысль оборвалась. Сакура просто не знала что делать дальше. Девушка просто растаяла.
Поделиться162009-09-08 20:14:15
<-----Комната Тоби
Медлено шел, размышляя о своем, проходя мимо разных комнат, смотрит себе под ноги, незаметел как подошел к нужной ему двери, сперва подумал стучать ему или вс таки не стоит, после своих мыслей решился, постучал в дверь. -Можно? Заглянул в комнату, увидел Сакуру и Дейдара, улыбнулся. -Я не помешал? Через несколько секунд опомнился, зашел в комнату пиротехника.
Поделиться172009-09-08 20:17:43
Дейдара сначала немножко испугался..у него такого еще не разу не было... потом он мило улыбнулся..Хе хе хе!!!)) Дею не хотелось
слезать..он просто смотрел ей в глаза и ждал что она скажет Ксо!Ударит или поцелует?ударит или поцелует?? Сердце билось все чаще
Он мило хлопал ресницами..эээ что сказать то??? Как то не ловко все получилось...что она сама то скажет!?черт!!!
Тоби твою мать!!!!!! заорал Дей!Тебе так нравится меня обламывать???
Поделиться182009-09-08 20:23:18
Сакура почувствовала, что в воздухе повисло неловкое замешательство. Девушка удивлённо моргнула. Она сама растерялась. Ну и что теперь делать? - рассеянно подумала Сакура. Одна мысль сменяла другую со скоростью Света - А что если ещё кто-нибудь узнает?! Без разницы кто! В любых случаях мне хана! Сакура выдохнула и потянулась к лицу парня, но в самый момент девушка почувствовала, что они не одни. Сакура тут же вскочила с места, отпихивая Дейдару.
Поделиться192009-09-08 20:23:40
Испугался когда Деи на него заорал. Грустно сказал: -Извените Дейдара-семпай...Я нехотел....Я всегда всем мешаю....извините грустно вздохнул, развернулся, еще раз посмотрел на Деидару и Сакуру, вышел из комнаты. Вечно я всегда не вовремя.... Еще раз грустн вздохнул, поплелся к себе. Лучшее вообще не вылезать из своей чертовой комнаты...никому ненужен....
Поделиться202009-09-08 20:28:29
Когда Сакура от толкнула Дея..он сволился с кровати Ксо! таак спокойно..спокойно... Дей потехоньку вставал..потерая зад! Черт куда он??
Пошел за Тоби Тоби ты куда блин??7Заходи раз пришел! Блин ну и умеет же он меня обламывать по крупному!ксооо!Мой зааад! Дей
побыстренькому собрал свои волосы в хвост...
Поделиться212009-09-08 20:32:35
Шел, грустный думая о своем Ксо! Ну почему я прихожу так не вовремя....все время, все время а потом все на меня зло держут, ксо!Обернулся, увидел Деидару который бежал к нему. Нет...Дейдара-семпай...Я только мешаю....идите вас ждут... грустно вздохнул, поплелся в свою комнату. - И ненадо меня останавливать.....Идите....да.... Ускорил шаг Зачем....зачем??
-----> Комната Тоби
Поделиться222009-09-08 20:39:46
Тоби видемо подумал что я обиделся.. Эээй я на тебя не обижаюсььи ты на меня зла не держи... к Дею подходила Сакура
Мне жаль что так вышло.. - тихо сказала Сакура и встала прямо беред ним..Ладно ничего Дей пошел обратно в комнату
Взял полотенце из шкафа..пошел в ванную и закрыл дверь но не на замок..нуу там все дела...сел в ванную сидит и думает
Поделиться232009-09-08 20:51:19
Сакура проводила Дейдару взглядом. Э-э-эх... Похоже, обиделся.... Причём и тот, и другой! Интересно, я смогу теперь что-нибудь сделать для него. Он с Тоби постоянно ссорится! Наверное, такая черта характера. Сакура шумно вздохнула. Девушка опустила голову и прошла к окну. Сакура отодвинула шторку рукой и посмотрела на вид из окна. А здесь довольно мило... - невесело подумала куноичи. Сейчас её настроение было испорчено. Нужно уходить! Сакура осторожно открыла дверь. Всё спокойно. Сакура тихо закрыла дверь с другой стороны. Сакура тихо пошла по коридору.
---)Страна Рисовых полей
Отредактировано Сакура Харуно (2009-09-08 20:56:09)
Поделиться242009-09-08 21:01:24
Дейдара все раслаблялся в ванной...думал о том что произшло и потехоньку отходил от всего это потом улыбнулся как настоящий пиротехник
Потом сделал такое лицо как будто ничего не произошло...Зато он игрался с пеной..вот занятся ему было нечем...Что там делает эта девченка???
надеюсь к окну не подходила..и не попыталась его открыть...если она его откроет взрыв будет не большой но взрывная волна ее заденет и она вырубится спокойно..
Черт дверь я же ее разменировал что бы самому выйти...таак ..Дей вышел из ванной одел халат..Осмотрел комнату
Ксо!Девченка! Дей оделся накинул на себя плащ и побежал по коридорам..но там ее уже не было..
Поделиться252009-09-08 21:44:42
Черт!самый ближайший путь к конохе через рисовые поля!Ксо!Вот я идот!Дей быстро побежал к рисовым полям!
---------->Рисовые поля!
Поделиться262009-09-14 16:35:53
-------->Окресности------>Лес
Дей вошел спокойно на этот раз...он сел на кровать...ээхх что то скучно И поцеловала его...эээххх хочу снова
этот момент..ндээ..скучно что-то ..может пойти Тоби проведать???ээххх ладно пойду к нему схожу Дейдара встал с кровати и
вшел и закрыл дверь . ------->Комната Тоби