Ролевая по Наруто

Объявление

Администраторы:
Deidara
Какаши Хатаке
Гостям: Дорогие гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Помните, что мы всегда вам рады!
Время:
Реклама: Ник: Няфка. Пароль:11111 Новости:Так быстро все собираемся на ролевой!Мы устраиваем турнир среди игроков!Кто победит тот будет считатся сильнейшим игроком!Мадара - любой может тебя обставить,не считай себя крутым!Бои состоятся на арене.Всю информацию читайте в теме правила проведения боев на арене!Назначать бои буду сам лично!Если вам назначин бой как только вы прочитали ЛС вы немедленно должны отписатся в той арене которую я вам дал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Важно » Ошибки/недочеты на форуме

Ошибки/недочеты на форуме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

тут пишем недочеты администрации.

0

2

о1. Недочет дизайнера аКа Rino - сама.
1. Начнем ка мы с шапочки. Выгледит не красиво, так как границы не подходят по цвету, и не сливаються с фоновой. И мне кажеться это плагиат.. Я эту шапку видела..
2. Фоновая картинка. - Да она красива. Да на ней присутствует огонь, и т.д. и т.п. Но хоть она и красного цвета, с основной гаммой она не подходить.. =_=
3. Опустимся в самый низ сайта. Там есть картинка на которой есть шрифт: "Zeroparking" К чему она сдесь? Не вижу связи. то что она красного цвета, это ошибка дизайнера.
4. Так-с, и зачем тут ийроглифы?! О.о Вместо этогожно в фотошопеподобрат какую-нибудь интересную текстурку, ну или в другой программе.
5. Цитаты. Меня бесит что фон черный и шрифт черный. =_= можно в цитате вставить картинку, или же тупо изменить цвет в css.
6. А где таблица?! О,О Или вы посчитали что она не кместу в дизайне?! О.о
7. Не убрали 60 секунд, хотя всех пользователей они раздражают.. И создаеться мини-дисконфорт

Вывод: Дизайнер, ты знаешь хотя бы html-код? Ну или самый легкий язык css? О.о Я не буду спрашивать уже о php и java - языках.

о2. Администраторы: Какаши - сенсей и Дейдара - семпай в студию.. XD
У меня есть к вам только мини-замечания:
1. Анкеты: Возьмем например анкету Харуно:
            • Внешность: Опля как мы то хорошо плагиатим, то..

У Марион пронзительные зеленые глаза и длинные густые розовые волосы
Девушка какой еще Марион?! Администрация, вы к с своей обязаности относитесь слишком безрасудно.. =_= Ну и т.д. и т.п
            • Характер: Молодец! *Пожимаем руку владельцу анкеты* Хорошо плагиатим, блеск!

http://shikamaru.narod.ru/sakura.html <------- Взяла информацию с сайта. Ая-яй, яй, как не стыдно.. =_= Люди горбатяться, а вам только бы скопировать и вставить. Бесит такое отношение к людям.

Сакура Харуно написал(а):

Сакура была бы более-менее нормальной девушкой,

А когда то Харуно была не нормальной чтоль?! XD
            • Биография: Википедия. Какой наверно хороший сайт, всзял вставил и радуешься.. Плагиат чистой воды! Без комментариев!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%BE

Техники: Или я дальтоник или еще кто-то, но при чем тут в техниках чакры?! Кажеться в ролевой не вводили статы. Так что в анкете это не к чему.. =_=

Техника Магической Руки (Shousen Jutsu) Сесен Дзюцу -Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позваляет так-же востанавливать умершие и сильно поврежденые клетки, так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации.
Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле человека
Болезненная Лодыжка Небес (Tsuutenkyaku) - с помощью концентрации чакры в одной части тела может наносить удары разрушительной силы.
Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.
Нинпо: Регенерация (Ninpou: Souzo Saisei) - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
Разрушение Важных Точек Тела (Ranshinshou) - Поток электричества, посылаемого в основу мозга, мешает правильно регулировать тело.

В манге и в аниме я этих техник у Харуно не замечала, и пловина из них знает Цунаде... Так что это тиупой способ сделать своего персонажа крутым.. =_=
            • Пробный пост: Девушка вам еще не надоело плагиатить, то?! о.о
http://narutorpgshippuudenrola.forumbb. … .php?id=70
http://narutosedai.forumbb.ru/viewtopic.php?id=26
+ При отыгровке я не заметила таких постов.. =_=

Вывод 1: Какаши, и Дейдара вы к проверке анкет относитесь легкомысленно. И не уважаете права других.. Мне не чего хорошого вам сказать.
Вывод 2: Сакура Харуно, а вам должно быть стыно, и хоть бы раз написала анкету от всего сердца не не так тяп, ляп и все. =_=

Надеюсь я вас хоть как то порадывала.. XD Хотя это и вообще не радость.. =_=

Отредактировано Akira (2009-09-05 10:32:00)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Важно » Ошибки/недочеты на форуме