Ролевая по Наруто

Объявление

Администраторы:
Deidara
Какаши Хатаке
Гостям: Дорогие гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Помните, что мы всегда вам рады!
Время:
Реклама: Ник: Няфка. Пароль:11111 Новости:Так быстро все собираемся на ролевой!Мы устраиваем турнир среди игроков!Кто победит тот будет считатся сильнейшим игроком!Мадара - любой может тебя обставить,не считай себя крутым!Бои состоятся на арене.Всю информацию читайте в теме правила проведения боев на арене!Назначать бои буду сам лично!Если вам назначин бой как только вы прочитали ЛС вы немедленно должны отписатся в той арене которую я вам дал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окресности » Рисовые поля

Рисовые поля

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Сакура бежала прочь от логова Акацки. Нужно уносить ноги... А то я могу потом пожалеть... И очень хорошо. - беспокойная мысль терзала девушку. Холодный ветер дул девушке в лицо. С тех пор, как Сакура оказалась в логове, на небо стали накатываться тучи. Возможно, я не смогу спокойно добраться до Конохи - у меня нет еды, воды и лекарств, а это очень плохо. Сакура прибавила скорости.

0

3

Тут полил крупный дождь. Сакура подняла голову. На лицо куноичи падали крупные капли дождя. Ну вот! Теперь ещё и дождь. Нехватало только заболеть. Девушка огляделась вокруг - в поле зрения ни одного дерева. Придёться продолжать движение! - Уф-уф... - отдышалась девушка. От дождя волосы Сакуры прилипли к лицу. Куноичи сорвалась с места и кинулась бежать по дороге.

0

4

Добежал до места. Прыгнул перед девушкой. -Куда собралась? Смотрит на неё, вдруг вспомнил что забыл про маску. Ксо....Как я так мог....А ладно плевать на эту маску....Плевать -И не пытайся сопротивлятся не смжешь...Лучше вернись по хорошему... Смотрит на неё теперь без маски. А так на много удобне...Хм...И чего Дейдара нашел в ней...непонимаю...

0

5

Сакура резко затормозила. Перед Девушкой возник тот самый Тоби. -Куда собралась? И не пытайся сопротивлятся не смжешь...Лучше вернись по хорошему... - Уф-уф-уф... - пыхтела себе под нос Харуно. Нет... Нет! Это в мои планы не входило. Нужно как-то увернуться! Сакура побежала на Тоби и перепрыгнула через него и побежала дальше. Скорее... СКОРЕЕ!!! Сакура напрягалась как только могла.

0

6

Побежал за ней и рибавил скорости, был почти рядом с ней, прошептал: Ransinsie - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями. Использивал ту самую технику. Стой...Или тебе будет только хуже...

0

7

Сакура сверкнула глазами. Каварими! Техника замена! Использовав свою технику, вместо Сакуры Тоби увидел перед собой полено. На полене были несколько взрывных свитков. Взрывы Девчонка выскочила из поля и кинулась бежать по дороге. - Эй, а ты вообще другие техники знаешь! - крикнула вслед Сакура.

0

8

------Логово Орочимару------Комната Саске
Идя по полям Саске думал только об одном, о том как найдёт Итачи и покарает его за убийство целого клана. Итачи я всё ближе и ближе к тебе скоро я прийду за тобой. Подумал парень. Идя по полям он вдруг увидел парня в плаще с красными облаками приследующиго девушку которая напоминала Сакуру. Акацуки что они тут делают? Да и Сакура тоже здесь что они тут делают? Это мой шанс я должен выяснить у этого парня где Итачи. Переместившись на то место где Сакура стояла с членом Акацуки. Эй ты в плаще где Итачи?

0

9

Если ты так хочешь... Senpo (высшая стадия) - Моментальное движение, при котором человек развивает высокую скорость передвижения, может быть замечено персонажем с улучшенным геномом. Мнгновено догнал Сакуру, прошептал: Kagetsotey no Jutsu - руки противника обволакиваются тенью, которая не дает складывать печати - противник не может использовать нин- техники.
Заметил парня Хахаха Саске....Ну привет....

Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-08 21:43:01)

0

10

Сакура выдохнула. Надеюсь, теперь я смогу убежать от него... Кошки-мышки какие-то! - подумала Сакура. Что-то заставило девушку обернуться. Эй ты в плаще где Итачи? Голос был ей до боли знакомым! - Саске! - удивлённо прошептала девушка.

0

11

Воспользовался тем что девушка отвлеклась использовал последнею технику: Cutenkiaku - с помощью особой концентрации чакры наносится сильнейший удар. Посмотрел после а Саске, вновь на Сакуру. Широко улыбнулся. Аригато Саске.

0

12

Mimizuku Hakugatsu Дей создал птицу..довольно больших расмеров И запрыгнул на нее быстро долетел до место всречи..Ого а что там делает Тоби??А это кто??? Дей все смотрел в свое устройство на левом глазу..и готовил неожиданную отаку так как он был на большой высоте его не должны были заметить...
Kotaka - (быстрые четырехкрылые ястребы, способные достичь повышенной маневренности за несколько секунд.) Катц!!!
ВЕЗДЕ МНОГО ОГРОМНЫХ ВЗРЫВОВ
Дея даже не волновало что Тоби тоже был там!

0

13

Взял девушку, отпрыгнул. Senpo (высшая стадия) - Моментальное движение, при котором человек развивает высокую скорость передвижения, может быть замечено персонажем с улучшенным геномом. Быстро убежл от взрывов. Дастаточно отбежал от место где Дейдара всё взревал. -Идиот, что он делает??? Совсем с ума сошел....

Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-08 21:53:17)

0

14

Саске! С удивлением сказала Сакура Парень посмотрел на Сакуру прости ту мне не интиресна. Посмотрел на парня в плаще. Аригато Саске.  Сказал Тоби Как тебя там завут я не знаю и не хочу встревать в ваши разборки просто скажи мне где Итачи и я вас обоих отпущу. Учиха оглядел обоих шиноби с серьёзным лицом и активировал шаринган — врождённая техника клана Учха. Основные способности — наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого. Последовали взрывы Саске успел увернуться. А ты ещё кто такой ггде Итачи?

Отредактировано Саске Учиха (2009-09-08 22:00:29)

0

15

Тоби ушел от моей отаки вместе с Сакурой...нда.. Shinjaиз (каждой ладони вышмыгивает по змее, дабы обхватить ноги противника, вслед
за этим попытаться резко подтянуть на себя)
Тобиии давай ее сюдааа... Дей спустил вниз две змеи из ладоней что бы отгородить Сакуру от боя..
Бой Учих..хммм.. не плохо не плохо...

0

16

Отдал Сакуру Дейдаре. Я небуду с ним срожатся... Запрыгнул на птицу Дейдары. -Саске даже ненадейся что я тебе что то скажу.... Посмотрел на Дейдару. Полетели... Если тебе нужны ответы сам их и ищи....

0

17

Птица Дея поднемалась все выше и выше Mukade  Hakugatsu Дейдара сделал большую сороконожку она снова опутала Сакуру...на этот раз
ты не сбежишь на этот раз я буду бдительней..
Птица Дея была уже на такой высоте что Саске даже не мог видеть ее..Тоби а ты молодец!
Дейдара смотрел вперед в облака...Куда летим в убежище или куда нибудь прогулятся?

0

18

Посмотрел на Дейдару, Тоби был без маски, Давай прогуляемся...Это было просто .... Значит её зовут Сакура...Хм....понятно.... Посмотрел вниз где был Саске. Развернулся к Дейдаре, посмотрел на него Неудевляейся так что я без маски....

Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-08 23:08:25)

0

19

Саске постоял посмотрел за улетающими в небо Акацуками. Что же одного я узнал бландин насколько я помню Дейдара по расказам Орочимару он пользуется бомбами а вот второй я его не знаю надо будет спросить у Орочимару может он знает его или пусть прикажет шпиону выяснить кто он такой. Деактивировал свой шаринган. Ладно я шёл гулять посижу тут не много а потом пойду в логово. Сел под дерево. Эх... наконецто свежий воздух. Парень вдохнул чистый и свежий воздух. Хорошо Улыбнулся.

0

20

Сакура следила за всем процессом. Получается, Саске искал своего брата... Сакуру прости ты мне не интиресна. Куноичи вздохнула. Конечно, у Саске свои дела... Сакура посмотрела на Тоби и Дейдару. на этот раз
ты не сбежишь на этот раз я буду бдительней..
Ну это мы ещё посмотрим! Сакура почувствовала боль в ноге. Похоже рана. Но в таком положении я не смогу залечить её.

Отредактировано Сакура Харуно (2009-09-09 07:31:31)

0

21

Кстати Тоби ты не один сейчас вот не такой как прежде...я имею виду без маски..ты не заметил я с распущенными и мокрыми волосами..
до того как она не сбежала я принимал ванну
...Дей посмотрел на Сакуру Я хотел с тобой похорошему...но ты этого не достойна...
Дей ударил Сакуру по щеке.. Я буду держать тебя в подвале...Тоби ладно направляемся к убежищю.. ------>Логово "Акацки"----->Подвал

0

22

Саске посидев не много под деревом решил прогуляться. Может до Конохи дойти я там довно уже не был с того самого дня как покинул деревню. Встал и двинулся в сторону Конохи. Главное не вступать в битвы и что бы не кто не заметил меня.
--------Страна Огня-----------Окрестности--------Парк Конохи

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окресности » Рисовые поля