Ролевая по Наруто

Объявление

Администраторы:
Deidara
Какаши Хатаке
Гостям: Дорогие гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Помните, что мы всегда вам рады!
Время:
Реклама: Ник: Няфка. Пароль:11111 Новости:Так быстро все собираемся на ролевой!Мы устраиваем турнир среди игроков!Кто победит тот будет считатся сильнейшим игроком!Мадара - любой может тебя обставить,не считай себя крутым!Бои состоятся на арене.Всю информацию читайте в теме правила проведения боев на арене!Назначать бои буду сам лично!Если вам назначин бой как только вы прочитали ЛС вы немедленно должны отписатся в той арене которую я вам дал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Администрация » Предложение и претензии

Предложение и претензии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишем сюда свои предложения и претензии!

0

2

Уважаемые Админы)))
у меня будит предложение сделать отдельнуюкатегорию "Мобильники"
и создать такую тему, чтоб в ней можно было иметь свой телефон куда в ролевой можно было бы звонить и присылать сообщения....
Еще можно сделать категорию уголок админа, где можно будит обращаться к одному из админов в отдельности....иногда по личным вопросам)))
я прошу рассмотреть мое предложение....
заранее спасибо

0

3

Хм.. Хината на счет к админу лично мне нравится..а на счет мобильного..я не хочу тырить идеи так сказать!Ведь я знаю с какой ролевой у тебя эта идея!

0

4

Спасибо)))
и еще если можно)))
В Окресностях можно сделать тему "Море" написать, что это красивый песочный пляж.....С чистой прозрачной водой, на котором можно позагорать и поплавать..

0

5

Конешно можно создай сама и сделай его каким хочешь но не в "Суне" ты вообще представляешь море в пустыне?

0

6

По правилам, нельзя флудить....
на вопрос отвечать неположено))))ты меня в бан можешь посадить))))(море в пустыне это конечно что-то новое)
у меня все спасибо))=))

0

7

Я просто что бы ты меня лучше поняла!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Администрация » Предложение и претензии