Ролевая по Наруто

Объявление

Администраторы:
Deidara
Какаши Хатаке
Гостям: Дорогие гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Помните, что мы всегда вам рады!
Время:
Реклама: Ник: Няфка. Пароль:11111 Новости:Так быстро все собираемся на ролевой!Мы устраиваем турнир среди игроков!Кто победит тот будет считатся сильнейшим игроком!Мадара - любой может тебя обставить,не считай себя крутым!Бои состоятся на арене.Всю информацию читайте в теме правила проведения боев на арене!Назначать бои буду сам лично!Если вам назначин бой как только вы прочитали ЛС вы немедленно должны отписатся в той арене которую я вам дал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Крыши

Крыши

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

непонимающе уставился на Обито,только крепче сжал его руку  Думаешь это я тебя не понимаю? Учиха Обито,а ты эгоист,ты сам хоть раз пытался меня понять? пытался понять что я чувствую? Знаешь как трудно мне было? Какаши отпустил его руку и отвернулся от него И это не ты одинок,Учиха усмехнулся У тебя была семья,друзья,у меня ничего не было. Кроме того ты любил Рин... Рин,а не меня... Хатаке сжал кулак если хочешь-уходи,ты всегда от меня уходишь... прошёл несколько шагов и да...у меня есть человек,которого я люблю,любил всегда,с того момента как увидел... Только он никогда об этом даже не догадывался...потом он умер... И недавно оказалось что он жив... Подумай над этим Какаши быстро зашагал вперёд придурок...зачем ты ему это сказал...теперь...теперь он будет меня ненавидеть...

0

32

Что? Сильно удивленый стоит и смотрит на Какаши, эти слова для него были как удаом. Я никогда не любил Рин....Какаши.... Неужели.... Он подбежал к Какаши и обнял его сзади. Прости меня....если б я догадывался....как я был глуп...Прошу тебя только не уходи....

0

33

остановился на месте он меня обнял...наверное просто...  Прости меня....если б я догадывался....как я был глуп...Прошу тебя только не уходи... посмотрел на небо и что бы ты сделал,даже если бы догадывался? фыркнул вот ведь я придурок...влюбился в лучшего друга...и имел ещё большую глупость ему в этом признаться... И как это ты не любил Рин? Кто мне постоянно твердил,что хочет быть с ней? перед глазами чётко возникло лицо Обито Какаши... А ты не знаешь какие цветы любит Рин?... воспоминание заменилось другим Какаши,если я умру на этой миссии,скажи Рин что...ну ты понял меня... он ещё смеет мне говорить,что никогда её не любил?

0

34

Это была ложь Какаши....Я бы не решился сказать.... Развернул его на себя. Ты мне не веришь....Я знаю....Я был мал и глуп.... и не понемал много... я знаю....я много не понимал....несердись на меня...Какаши... Акуратно опустил его маску, взял его за подбородок, притянул на себя и нежно поцеловал его.

0

35

расширил от удивления глаза н..не может быть... осторожно и неуверенно ответил на поцелуй значит он никогда не любил Рин... но зачем тогда было притворяться?не понимаю....

0

36

Отстаронился от него. Обвел руками шею Какаши, глупо улыбнулся. ...Неожидал....ты думал...я люблю Рин...Ты сильно ошибался Какаши....очень сильно... Отвел взгляд куда то в сторону.

0

37

крепко обнял его,уткнувшись носом в его шею прости...просто ты всегда ходил с ней...я не знал что думать...но ведь и ты не замечал,что я чувствую... не замечал...зато заметил сейчас....он любил меня,а я этого не знал...тоже мне гений...больше я его никуда не отпущу..ни за что...

0

38

Расплылся в улыбке. Наконец то я не одинок....Какаши.... Посмотрел куда то в даль. Я счастлив.... Неужели....неужели...это наконец то случилось....Мне так хорошо что я готов прыгать от радости....  Вдруг он вспомнил про Акацки. Улыбка и всё счастье вдруг куда то исчезло.

0

39

чуть отстранился от него и пристально посмотрел что случилось? немного подумав,Какаши улыбнулся это из-за организации? Бака,не грусти из-за этого.Кстати,а как ты вообще туда попал,почему не вернулся в Коноху? почему ты не захотел вернуться ко мне,Обито?

0

40

Ты непонимаешь.....многова.... Это очень долгая история....и очень запутаная....Понимаешь....Я несовсем Обито....я 3 личности....И поэтому мне очень трудно жить так....я и сам запутался....Вообщем у меня 3 именни....Обито.....Тоби.....Мадара....

0

41

в ужасе посмотрел на него Мадара? невольно отступил на шаг назад мадара..тот кто призвал девятихвостого,тот кто убил сенсея и разрушил Коноху,тот кто убил Рин и помог Итачи уничтожить весь клан...но при чём здесь Обито... при чём тут он...

0

42

Грустно вздохнул. Тело и воспоминания Обито....Внутри и личность Мадара....А 3 личность...всех обманывает скрывая настоящего меня...Тоби. Вот....Только тебе я могу сказать...Я лидер Акацки....Но скрываю это ото всех поэтому все думают что это Пейн.... Отвернулся от Какаши.

0

43

тряхнул головой тело и воспоминания... личность Мадары? значит он и принимает решения... нэ? я не понимаю... с кем я сейчас общался с Мадарой или с Обито... поднял глаза к небу и тихо,почти не слышно прошептал ками...почему всё так сложно... перевёл взгляд на Обито я даже не знаю с кем сейчас разговариваю. стоп! а кто из них трёх меня поцеловал? ксо!

0

44

Да... плохо когда в тоем теле не одна личность....Будь спокоен Обито я останусь на всегда... Улыбнулся. Надеюсь... Посмотрел на Какаши. И надеюсь меня здесь не засекут...А то будет очень плохо для меня и для всех..... Прошептал.

0

45

значит всё-таки Обито осторожно подошёл к нему и посмотрел в глаз надеюсь что он Обито... аккуратно обнял его,положив подбородок на его макушку,улыбнулся а ты всё равно ниже меня прикрыл глаза какая мне разница кто в нём,лавное,что со мной разговаривает Обито,даже будь в нём девятихвостый,я бы всё равно его любил...девятихвостый какаши невольно вздрогнул он же из Акацки...значит ему нужен Наруто...

0

46

а ты всё равно ниже меня сказал Какаши и прикрыл глаза. Улыбнулся, Да... это было всегда... Он снова о чем то беспокойтся... Похоже ему неважно кто я Мадара или Тоби...Он любит лишь одного человека....Я рад...Но что мне делать с Акацки...Он похоже подозревает что нам нужен дявитехвостый....

Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-13 17:46:19)

0

47

скажи,Обито... зачем ты пришёл в Коноху? всё равно я не отдам Наруто...я буду защищать его до последней капли крови...я обещал сенсею...ведь никто кроме меня не знает,что Наруто его сын...никто...даже Обито...он к этому времени был уже мёртв,а Минато-сан не решился сказать никому,кроме меня...

0

48

скажи,Обито... зачем ты пришёл в Коноху? Я просто решил прогулятся.... Мне стало скучно в логове....Сам понимаешь.....Я там только мешаюсь....и всё время невовремя что либо делаю.... Вспомнил как зашел в комнату Дейдары и Сакуры. Грустно вздохнул.

0

49

мешаешь? и кому именно? узнаю-убью... интересно,а кто его напарник? о боже..я уже ревную... задумался кстати,вы же охотитесь на джинчурики? уже знаете носителя девятихвостого? откуда он может знать... он же умер ещё до этого...хотя мало ли... может и знает... тогда это плохо...очень плохо...

0

50

Всем....просто они не знают настоящего меня...Больше всего Дейдаре-семпаю.... Грустно вздохнул.
Да охотимся...Точно нет....Но есть небольшие догадки... Посмотрел в сторону. И пока успехи в поймании не очень....

0

51

Дейдара значит...понятно...тот блондиша,которому я руку оторвал... узлышав про джинчурики.Хатаке облегчённо вздохнул слава богу,что они не знают кто носитель.это могло создать мне лишние проблемы... а их у меня и так достаточно...

0

52

Прости Какаши....Но думаю мне пора.... Направился в сторону леса. Остановился, еще раз посмотрел на Какаши. Я ... Думаю мы еще увидимся.... Слабо и одновремено грустно улыбнулся. Похоже он знает этого джинчурики.... Но кто он...?

0

53

подошёл к нему и поцеловал,оторвавшись от поцелуя,посмотрел на него я знаю кто джинчурики,но я не могу сказать тебе этого...прости отвернулся я ьуду ждать тебя махнул на прощание рукой и медленно пошёл вперёд,по щеке пробежала слезинка,джонин лишь усмехнулся ну и что я плачу? потому что знаю,что мне дали миссию,выследить и постараться уничтожить логово Акацки? а если завалю миссию...точно,я завалю миссию,чего бы мне это не стоило...

0

54

Посмотрел на удаляющегося Какаши, вдруг по щике скользнула слезинка печали. Развернулся и исчез из виду. Я буду скучать... Я постораюсь что б мы вскоре встретились...Я обещаю... Проклятая организация.... Вечно портит мой планы....
-----> Логово Акацки ------> Комната Тоби

0

55

ну...теперь пора на миссию будь она не ладна... медленно,никуда не спеша Какаши вышел из Конохи
Акацки---->окрестности---->лес

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Крыши