Ролевая по Наруто

Объявление

Администраторы:
Deidara
Какаши Хатаке
Гостям: Дорогие гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Помните, что мы всегда вам рады!
Время:
Реклама: Ник: Няфка. Пароль:11111 Новости:Так быстро все собираемся на ролевой!Мы устраиваем турнир среди игроков!Кто победит тот будет считатся сильнейшим игроком!Мадара - любой может тебя обставить,не считай себя крутым!Бои состоятся на арене.Всю информацию читайте в теме правила проведения боев на арене!Назначать бои буду сам лично!Если вам назначин бой как только вы прочитали ЛС вы немедленно должны отписатся в той арене которую я вам дал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Крыши

Крыши

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

...

0

2

Какаши сидел на крыше одного из домов,солнечные лучи,падали ему на лицо,заставляя его щуриться,лёгкий ветерок трепал его пепельные волосы,и,если бы на Хатаке не было этой чёрной,непроницаемой маски,можно было бы увидеть его слабую улыбку ну вот... опять все разошлись кто куда,миссий больше нет... Наруто тренируется с Джирайей-саном,Сакура с Цунаде,а Сай... Сай под назором Даанзо..Саске... о нём до сих пор ничего не слышно... Какаши грустно вздохнул и я остался один...опять один...без друзей...без сенсея...все умерли... он тряхнул головой,пытаясь отогнать тревожные мысли хватит уже об этом думать! Какаши посмотрел вниз,на улицу,переполненную народом они все куда-то идут,спешат... их всех кто-то ждёт... Кака бы я хотел тоже спешить сейчас к кому-нибудь... знать что кто-то ждёт тебя,когда ты уходишь на миссию... но разве меня кто-то любил... в его мыслях возникло лицо молодой куноичи с короткими,по плечи,каштановыми волосами и с фиолетовыми полосками на щеках какаши....я..я люблю тебя.... Рин...любила меня...а её любил Обито... но любил ли когда-нибудь я?... Хатаке поднял голову к небу нет...конечно я любил сенсея,свою команду,товарищей..но это всё не то.... Какаши так и оставался сидеть на крыше,смотря грустным глазом в небо,невольно дотрагиваясь рукой до левой стороны хитая,под которой находился шаринган

0

3

Ино прыгала по крышам, превозмогая боль. Она останавливалась, отдыхала, пыталась вытащить оружие, но тщетно. -Ксо! Надо бежать быстрее... Очередной толчок и Ино оказалась на соседней крыше, но неудачное приземление привело к тому, что Ино упала.Ммм...все что смогла произнести Яманака. Она лежала на животе, а перед глазами летали светлячки, бабочки и звездочки. Наконец фигуры начали складываться в общую картину и Ино увидела чью-то спину. Присмотревшись получше она разглядела пепельный шухер и маску. -Какаши сенсей... Вот только этого мне сейчас не хватало... Яманака тихо приподнялась на руках и попыталась встать. Попытка оказалась успешной. -Лишь бы он не заметил. Ино резко дернула кунай и, сама того не ожидая, вытащила его. Вот ведь ксо... Надо побыстрее уходить. Ино резко повернулась и прыгнула на ту крышу, с которой сделала неудачное приземление. Надеюсь, он ничего не видел.

--->Дом Ино

0

4

Тоби незаметно пришел в Коноху. Пожалуй лучше по крышам....Так думую не зметят.... Прыгнул на крышу.Остановился смотрит вокруг. Да, давно я здесь не был.... Врдуг вспмнил Дейдару и Сакуру. Ксо! ..... Одиночество.... Сел на крышу, задумался. С грустным видом посмотрел на облака.Тоби был без своей маски.

0

5

Какаши повернул голову и с удивлением обнаружил на другом конце крыши человека,сидящего к нему спиной,одетого в чёрный плащ с красными облаками Акацки? и что он здесь делает? совсем сбившись с толку джонин медленно поднялся на ноги и подошёл со спины к сидящему перед ним члена преступной банды хм..он кажется мне смутно знакомым..вот только где я его мог видеть?... Хатаке усмехнулся и дотронулся до плеча незнакомца Ну и что члену Акацки понадобилось на крыше одного из домов Конохи?

ОФФ:заяц мой,а Тоби под маской Мадара или Обито?

0

6

ОФФ: Помоему Обито и Мадара )
Оживился, пришел в себя после своих мыслей. Повернулся, увидел парня с пепельными волосами. -Просто решил прогулятся.... А что то не так? Да и оставь меня в покое....Мне и так плохо.... Отвернулся обратно. Помоему я где то уже его видел...только вот где? Хм....Жутко знаком.... Что тебе нужно....?

Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-13 14:35:05)

0

7

ОФФ:пусть будет Обито)

Что тебе нужно....? Хатаке даже поперхнулся от подобной наглости,и демонстративно уселся рядом с ним что нужно мне? ну нет,это что нужно тебе здесь. Ты пришёл на територию Конохи,и спрашиваешь меня что мне нужно?
Хатаке скосил глаз на члена Акацки что-то с ним не так... присмотрелся повнимательнее так...ц него есть шаринган..правда только в правом глазе..а в левом нет Какаше изумлённо распахнул глаз левого нет...ничего не понимаю... дотронулся рукой до своего шарингана,закрытого от чужих глаз повязкой селения скрытого листа да кто он такой?

0

8

Просто... Мне надоело быть в логове... Посмотрел на Какаши. А это единственое место... Где меня не найдут... Улыбнулся. Но улыбка вдруг исчезла с лица парня. Он отвернулся от Какаши. Кто ты? Я помоему уже где то видел тебя...Но где? Задумался.

0

9

Кто я? Сначала скажи кто ты! ксо! пришёл на чужую территорию и ещё диктует мне условия! Хатаке натянул повыше маску,которая уже успела немного съехать с его лица а он немного похож на Обито грустно усмехнудся только вот Обито умер,а этот жив,и сидит рядом со мной.. посмотрел куда-то мимо своего собеседника,невольно вспоминая своего бывшего напарника,перед глазами сразу же возник надувшийся от обиды Обито Какаши! я всё равно заставлю тебя уважать меня! чего бы мне это не стоило! заставлю уважать себя,чего бы мне это не стоило... Хатаке сам не заметил,как произнёс эти слова вслух,хоть и шёпотом

0

10

Услышал слова Какаши. Сильно удивился. Что....? Что ты сказал....? Неможет...быть.... Повенулся к нему. Разве это мжет быть правдой? ....Неможет быть.... Какаши.....? Парень был сильно удевлен то что сказал Какаши. Внимательно наблюдал за ним.

0

11

Какаши? изумлённо посмотрел на него откуда ты знаешь моё имя? да кто он такой? может это иллюзия? от Акацки можно ожидать чего угодно... автоматически поднял повязку и активировал шаринган,внимательно осматривая парня нет...это не иллюзия... опустил повязку на место

0

12

Это он... Потрогал свой глаз. Точно он... Улыбнулся. Я немогу поверить...Это и вправду ты....А разве ты меня не узнаешь....Неужели я так сильно постарел...? Посмотрел на Какаши. Сомнений нет...Вот только узнает ли он меня?

0

13

недоумённо склонил голову на бок,скользя взглядом по нему а разве я должен его узнать? странно...но он так похож на Обито... но ведь Обито умер...хотя есть один способ проверить... снова вспомнил своего напарника..Вот они с Какаши идут по улице,Какаши отвешивает Учихе подзатыльник ,Обито сразу смотрит на Какаши обиженным взглядом Какаши,зачем ты это сделал? Я же хороший
Хатаке медленно протянул руку к члену Акацки и отвесил лёгкий подзатыльник на что я надеюсь? это не может быть Обито,наверняка сейчас этот из Акацки пустит в меня кунай

0

14

За что? Я хороший мальчик! Я тебя не собираюсь убивать.... Обижено посмотрел на него. Вечно ты такой.....Похоже ты меня не узнаешь.... Либо он меня проверяет....Но зачем? Чтоб убедится....или....Я его никогда не понимал....

Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-13 15:22:13)

0

15

изумлённо посмотрел на него и отклонился назад хороший... ущипнул себя за руку нет..это не сон... но как... воспоминания замелькали перед глазами,они идут за Рин,обвал,пересадка глаза,последние слова Обито,потом его завалило камнями
Хатаке не мог поверить тому,что видел и слышал,и если бы не его маска,то он бы выглядел просто жутко,перекошенный от удивления рот,беззвучно открывающиеся и закрывающиеся губы,собрав всю свою волю в кулак,Какаши медленно,тихо произнёс О...Обито?

0

16

О...Обито? сказал удевленый Какаши. Улыбнулся. А я уж думал что я сильно изменился....Долго же ты думал Какаши.... Наконец то... Хм....А моя фраза великая.... Усмехнулся сам себе. Неудевляйся.... Знаю...Ты думал что я умер... Грустно посмотрел на небо.

0

17

минуту сидел,не в силах пошевелиться,потом медленно придвинулся к Учихе и крепко обнял его обито.... вернулся...вернулся..теперь он снова со мной...теперь он со мной... ну и что,что он в Акацки...он жив..жив одна слезинка потекла из шарингана,Хатаке,поднял повязку и быстро вытер её,опустил хитай на место,отстранившись от своего друга,смотря на него счастливым взглядом

0

18

Обнял Какаши. Да....А тебя не беспокойт то что я в акацках? Увидел слезинку которая потекла из глаза Какаши. Улыбнулся. Я скучал.... Неможет быть...Я наконецто его встретил....А сколько времени прошло....

Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-13 15:41:02)

0

19

какая разница где ты...главное что ты жив...Обито.... никода не думал что увижу его снова...а я ведь так хотел сказать ему... нет...даже сейчас я не скажу ему этого...это оттолкнёт его от меня... Хатаке слабо улыбнулся,и сделал своё фирменное выражение лица,которое всегда видел Обито в детстве а ты сильно повзрослел,Обито

0

20

а ты сильно повзрослел,Обито сказал Какаши. Да? Я и сам не заметил... усмехнулся. Посмотрел на Какаши. Он выгляит каким то обеспокойным....может что то случилось....? Какаши....Что с тобой? Ты как то страно выглядешь....Может у тебя что то случилось? Скажи мне....

0

21

вздрогнул а? нет,всё в порядке улыбнулся просто я не могу выглядеть нормально,когда узнал что друг,которого я считал умерщим ,оказывается жив,но я рад,что хоть кто-то остался жив... посмотрел на небо пусть лучше думает,что я обеспокоен этой новостью...ему совершенно незачем знать что я к нему всегда чувствовал..да и чувствую сейчас.... тряхнул головой,отгоняя эти мысли кстати,а ты ведь меня тоже не сразу узнал,так ведь?

0

22

кстати,а ты ведь меня тоже не сразу узнал,так ведь? произнес Какаши. Да... Бывает.... Нет явно с ним что то не так...Я должен узнать что .... Но как? А ты всё так же неизменился....Всё время что то скрываешь.... Грустно и печально посморел в сторону. Хотел бы я знать что..? Отвернулся от него. Но ты не когда не скажешь....

0

23

посмотрел на него и усмехнулся а ты как всегда обижаешься на меня... если бы ты знал,как мне больно от этого... ты ведь всегда видел во мне только друга... так ведь,обито... вздохнул зачем тебе знать про мои проблемы? взял его за подбородок и повернул его лицо к себе и не надо от меня отворачиваться

0

24

зачем тебе знать про мои проблемы? и не надо от меня отворачиваться. А ты всё считаешь меня ребенком....Какаши скажи....Я хочу знать.... Почему ты мне не говоришь..... Посмотрел в глаза своего друга.

Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-13 16:04:53)

0

25

вздрогнул и убрал руку от его лица ками,что я делаю?... посмотрел в его глаз а ведь из-за меня он лишился глаза... но он такой красивый... перевёл взгляд на повязку на его левом глазе тебе это совершенно не обязательно знать..это...это личное....

0

26

тебе это совершенно не обязательно знать..это...это личное....Сказал Какаши. Это с кем то связано? Какаши не мучай меня .... прошу скажи....ты же знаешь какой я упрямый... Улыбнлся. Мне жутко интересно что случилось с тобой... И почему ты себя так ведешь....

0

27

а как я себя веду?... посмотрел вниз,на пустую улицу как тут высоко... и естественно,если это личное,то это с кем-то связано...скажем так...есть один человек,которого я люблю... это всё,что тебе стоит знать...? сова посмотрел вниз вот бы сейчас прыгнуть вниз и навсегда расстаться со своими проблемами... Чтобы больше не мучать себя... Хатаке чуть наклонился вниз,смотрю внимательным взглядом на тротуар

0

28

Парня рассердили слова Какаши. Значит он в когото влюбился...А как же я? .... Я ему никогда не был нужен....вновь одиночество.... Ладно.... Растроено сказал он. Хорошо..... Повернулся и начал убегать от него по крышам. Из глаз покзались слезы. Как он так может....Я не кому не нужен....

0

29

кинулся за ним,догнал,схватил за руку и повернул к себе,изумлённо посмотрел на него да что с тобой...Обито? ты плачешь? но почему? обеспокоенно посмотрел на слёзы,катившиеся по его щекам почему он плачет...не понимаю... Ну и кто тебя обидел?

0

30

Ты еще спрашиваешь?! Да ты...ты.....ты никогда меня не понимал....Отстань....Меня никогда не кто не понимал....поэтому я так одинок.... Пытается вырватся. Ксо....зачем он это делает..... Зачем...? Ведь я тебе тоже ненужен....У тебя уже есть человек которого ты любишь.....оставь меня Почти прошептал.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Крыши