Ролевая по Наруто

Объявление

Администраторы:
Deidara
Какаши Хатаке
Гостям: Дорогие гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Помните, что мы всегда вам рады!
Время:
Реклама: Ник: Няфка. Пароль:11111 Новости:Так быстро все собираемся на ролевой!Мы устраиваем турнир среди игроков!Кто победит тот будет считатся сильнейшим игроком!Мадара - любой может тебя обставить,не считай себя крутым!Бои состоятся на арене.Всю информацию читайте в теме правила проведения боев на арене!Назначать бои буду сам лично!Если вам назначин бой как только вы прочитали ЛС вы немедленно должны отписатся в той арене которую я вам дал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окресности » Водопад за пределами Конохи

Водопад за пределами Конохи

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Водопад!Река!Много купающихся людей!Отличное места для отдыха!

0

2

Сакура неторопливо пришла к водопаду. Яркое утреннее солнце ярко светило девушке в глаза. Девушка пригладила волосы сзади. Сегодня Сакура проснулась очень рано. Девушка зевнула. Сакура расположилась на большом камне и стала наблюдать на течением воды. Делать всё равно нечего... Розоволосая девушка притянула к себе колени и обняла из руками. Через несколько секунд девушке надоело сидеть и Сакура легла на камень. Солнце приятно согревало кожу Сакуры. Девушка немного задремала.

0

3

Дейдара шел за девятихвостым джинчурики и снова они с Тоби поругались Ксо!Где этот идиот?Снова он куда то делся...эээххх как он мне уже надоел...
Дейдара шел смотрел по сторонам..О тут есть водопад?Я даже не знал?хмм.. что это там на камне?Дейдара подошел поближе.Нэни?эта
та девченка с которой сражался Сасори-данна..Нууу все..ей не жить...
Kumono Дейдара положил свои ладони в сумочки с глиной
и сжал руки и вытащил из сумочки.. Открыл ладони а там были много маленьких поучков Это для начала что бы ее как следует напугать.
Маленькие паучки медленно окружали Сакуру  Тааак готово. КАТЦ!

0

4

Бежит снова отстал от Дейдары, ищет. -Дейдара-семпай! Где вы?! Смотрит по сторонам. Вдруг увидел девушку с розовыми волосами. Осмотрелся вокруг. Бежит дальше. -Дейдара-семпай, мы что играем в прятки? Тоби хороший маьчик! Ему ненравится это игра. Выходите.

0

5

Сакура резко открыла глаза. Девушка медленно посмотрела налево. На камне стояли небольшие белые паучки. Что?... Откуда? Девушка резко вскочила с камня и отскочила на приличное расстояние. Что? Он? Член Акацки? Это будет непросто! Наверняка они пришли за Наруто... То есть, за тем, что внутри него... Встав в позицию, девушка была готова к бою.

0

6

Тобиии дурааак отойдии..  Взрывы повсюду Как он меня достал.. дейдара побежал к Тоби к этому времени Тоби почти отключился
Дейдара подбежал к Тоби Идиот.... Взял его и бысро у нес его подальше.. Как дал по щеке Очнись...Бака!Ты чего творишь..не мешайся.
Aichou  Дейдара слепил маленькую птичку Hakugatsu Она стала больших размеров ладно,раз она успела убежать от паучков..
хотя это было лишь представление... А сейчас настоящие бомбы!
  Смотрю ты убижала от С1 но от С2 ты врядли убежишь Dorago Ryouko
Огромный дракон появлялся у Сакуры на глазах.. ну что!!! Много бомб полетело в нее Катц!

0

7

-АА Дейдара-семпай!Очнулся. -Простите я нехотел. Я искал вас! Тоби хороший мальчик! Я небуду вам мешать.  Наблюдает как отакует Дейдара. -Дейдара-семпай, а кто это? Показывает на розоволосую девушку. Где то я уже её видел... -Ха! Она убежала от ваших бомб! Хихикает. Бегает из стороны в сторону, смотрит по сторонам.

0

8

Сакура удивлённо моргнула и посмотрела на глинянных "зверей". Всё что он делает из глины взрывается по его команде... - начинала понимать Сакура - Это будет не так просто... Ударять этих "зверей" себе дороже... Я не мастер дальнего боя. Сакура начала обдумывать план своих дальнейших действий, но девушка не успела и взарвалась. Когда пыль осела, на месте взрыва остались деревянные щепки. Розоволосая использовала технику замена тела.Сакура появилась на выступе у водопада. Девушка отдышалась. Какой-то странный у него дружок... В необычной маске.

Отредактировано Сакура Харуно (2009-09-05 18:12:09)

0

9

Дейдара стоял около своего дракона.. Хмм... а она не так уж плоха... Ну от С3 она точно уйти не сможет не может же она постоянно убегать и использовать замену
тела.Aichou
Дейдара создал маленькую птичку Hakugatsu стала большая птичка...Дей запрынул на птичку Хммм.. я не разу видел Тоби в бою...
Дей поднял рукук подбородку... почесал голову подумал... Senmonsei Дей создал бомбу и прятал его... Он расматривал Сакуру Ха!вот и она!!!
Дейдара подлетел к Сакуре.Сбросил свою бомбу прям у нее перед глазами Катц!!! Птица стремительно летела к Тоби...Дей подлетел к Тоби
Тоби,запрыгивай!

0

10

Вдруг услышал взрывы. Потом увидела птицу Дейдары, запрыгнул на неё. -Ура! Семпай вы пришли за мной! Я так рад! Устроился по удобнее, посмотрел вниз, наблюдает за девушкой. -Дейдара-семпай, а кто это? Показывает пальцом на розоволосую девушку. -Дейдара-семпай! Стареете... Улыбнулся, но из за маски не было видно, посмтрела на свего семпая.

0

11

-АА Дейдара-семпай!
Тоби,запрыгивай!
Значит Дейдара и Тоби... Что-ж, красивая парочка. Это непростые типы... Тем более их двое. Я бы возможно и справлась с тем, что с глиной, но этот в маске будет только мешаться! У меня нет другого выхода! Каварими! Ещё одно бревно разлетелось в щепки. Настоящая Сакура выскочила из-за камня и понеслась на птицу. Болезненная Лодыжка Небес (Tsuutenkyaku) - с помощью концентрации чакры в одной части тела может наносить удары разрушительной силы. Эта техника всегда хорошо помогала Сакуре. Чакра засветилась у девушки вокруг кулака. Харуно вскочила на птицу прямо перед Тоби и со всей силы нанесла удар в Дейдару.

0

12

Сакура довольно высоко прыгнула что бы допрыгнуть до птицы на который был Дейдара и Тоби.Она попыталась ударить Дейдару но не чего не получилось
Дейдара увернулся от ее отаки с помощью Shinjuu Zanshu no Jutsu(уход под землю,а так как глина это элемент земли он может уходить
и под птицу)Хмм.. она сдурела???Я же могу ее прям сейчас убить..но я еще немного поиграю точнее Тоби. Дейдара вышел из под птицы
на половину,и схватил ноги Сакуры и потянул их на себя.Куноичи упала.Тоби я не разу не видел тебя в бою действуй! И что это со мной происходит???

0

13

Тоби посмотрел на своего семпая. -Вы и вправду этого хотите, чтож .... Ладно.... Ransinsie (превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями) -Получай... Использивав свою технику, Тоби посмотрел на Дейдару.

0

14

Рука девушки с силой рассекла воздух. Мимо?! Но как? - Что? - удивлённо сказала девушка, когда шлёпнулась на глинянную птицу. Ксо! вот вляпалась! Надо же было так обложаться! - с досадой подумала Сакура. Тоби я не разу не видел тебя в бою действуй! Отлично! И что теперь делать? -Вы и вправду этого хотите, чтож .... Ладно....Получай... Розоволосая получила хороший удар. Гкх.... - невольно вырвалось у Сакуры. Тело девушки отказывалось нормально двигаться.

Отредактировано Сакура Харуно (2009-09-05 19:18:38)

0

15

Дейдара Полностью вышел из птицы Хмм.. Не плохо Тоби. Дейдара засунул руки в мешочки Mukade он слепил маленькую сороконожку Hakugatsu
Стала большая сороконожка и опутала Сакуру.. и что нам теперь с ней делать??? Ксо!А зачем мы ваще ее вырубили то??ну вот,зря чакру потратили..
Мы искали джинчурики ладно раз уж повязали,отнесем ее в убежище может добудим какую нибудь информацию...
Дейдара Взял девушку и положил на плечо
Тоби наша миссия временно отменяется!надо с ней как то разобратся может она знает что то о 9-ти хвостом.--->Логово "Акацки"--->Комната Дейдары

0

16

ОФФ: Следующий пост напишу только в убежище.

0

17

----> Логово акацки
Появился не в далеке от водопада. Тоби медлено шел по траве, смотря по сторонам, дыша воздухом. -Сдезь гораздо лучше чем в этой дурацком логове.... Сел на траву любуясь водопадом. Да и вид лучше... Улыбнулся себе в ответ. Вот только эта дурацка маска мне жутко мешает....Такими темпами у меня скоро будет раздвоение личности, как у Зетсу.... Снял свою маску. Вдохнул чистый и свежый воздух, глубоко вздохнул.

Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-06 17:55:25)

0

18

--------->Начала Игры

Девушка, в очередной раз странствуя по миру шиноби, набравилась к деревне скрытой в листве. Путь быль без препятствий, что было для Акиры обидно, уже месец она не разминала свои костяшки. У нее так же был спутник - Рицка. Ее призывное животное, в форме ворона только в четыре раза больше чем обыная птица. Он проверял окресности и предупреждал свою спутницу об опастности, а Акира же с ветку на ветку бежала за Рицкой. Девушка устав от трех дневной тренировки на выносливость решила передохнуть в окраинах Конохи. Спрыгнув на земли призвала своего питомца:
- Рицка! - Пернатый друг к ней сразу же подлетел, девушка погладила его по голове, после питомец изчез в дымке. - Отлично... Отдых, и еще раз отдых. - На данный момент девушка не чувствовала чьето присутствие среди шиноби. Подойдя к самому водопаду, девушка сняла только футболку, и бриджи. Оставшись только в нижнем билье, и топ в сеточку. После с разбегу нырнула в водопад. "Наконец-то можно расслабиться, в кой то веки."

0

19

Вдруг услышал плеск воды, оживился, посмотрел на воду. Вдруг увидел девушку. Кто это? Одел маску, встал. Тоби внимательно наблюдал за девушкой которая плескалась в воде. После посмотрел по сторонам и увидел её одежду. -Понятно.... Почти шепотом сказал Тоби. Ну почему я ни где не могу отдохнуть один... Везде кто то есть....Надоело....И почему ей в своей деревне не сидится.... После своих размышленей, продолжил наблюдать за ней.

0

20

Акира, после семиминутного отдыха решила все таки выйдя из воды, но около кустов что-то блеснуло, кто его знает, но принцип девушки - "Доверяй, но проверяй". Выйдя из воды, она надела только футболку, и взяла из набора шиноби стальное оружие под названием - Кунай. "Надеюсь это гость, а то мне надоело уже бегать от проблем" Акира направилась по направлению к тому кусту где что-то блистело, руку с кунаем вытянула в перед. Между кустом и девушкой оставалось всего не чего 500 см. Глаза закрыла, надеясь на интуицию, бросила кунай прямо в цель. Краешек рта двинулся вверх - Усмешка. Очередная усмешка, давая более успешный эффект.

0

21

Выпрыгнул из кустов, встал с зади её. Улыбнулся, но маска скрывала этого. -Кто ты? И что ты тут делаешь? спокойно спросил Тоби, глядя на девушку, которая была в футболке. -Хотя можешь не отвечать... Отвернулся от неё. А она внимательная....это хорошо.... Вновь Тоби улыбнулся себе. Осмотрел вокргу нет ли тут больше никого. После своей проверки повернулся к ней обратно.

0

22

Хитори, на этот раз улыбнулась, при этом подметив пару качеств: "Значит быстрый, скрытельный, понятно." Скрестив руки на своей груди она повернулась к парню лицом. Лицо на этот раз не выражало не каких эмоций, лишь азарт играл в ее голобом глазе. - Ну, что вы, я отвечу на вас интересующийся вопрос. Я не знаю кто я, лишь имя мое известно. А тут я чтобы найти ответы на мои давние вопросы. А, кто вы? - Левая рука девушки уже тянулась к набору шиноби, за другим орудием для убийства, но ее противник сильнее нее, и он ей не отвечал интузиазмом, что и мало интересовало, Акиру.

0

23

Ты и вправду хочешь знать кто я? Осмотрев её повнимательнее, свнова улыбнулся. -Значит ты не помнишь кто ты? И из какой деревне тоже? ... Понятно... Интересно почему... Увидев как девушка тянется за оружием. - Я тебе не советую нападать на меня...Это плохо кончится...Для тебя... Закончил Тоби, глядя на необычные глаза девушки. Страно.... Глубоко вздохнул. Сложил руки на груди.

Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-06 18:36:25)

0

24

Тяжело вздохнув она стала осматривать незнакомца с ног до его мохнатой макушки, но не чего странного кроме оранжевой маски она не нашла, а может вообще не пыталась искать, какого-нибудь финомена, кто ее знает. - Не будь самоуверенным! - Огрызнувшись на парня, она отвела голову всторону. Эта картинка напоминала капризную пятилетню девочку спорующий с отцом. "До чего я до катилась-то, главное узнать какую-нибудь информацию" Хмыкнув, опять так же повернула голову на 30 градусов, и задала повторный вопрос: - Так то же ты?! - Красное око наблюдала за движениями парня, а голубой же все так же оценивал незнакомца.

0

25

Я не самоувереный...Я просто знаю....Лучше поверь мне и ненарывайся.... Поправил свою маску. Я скажу тебе только имя....Тоби Учиха. Больше ты от меня нечего не услышишь... Вздохнув посмотрл на неё, потом отвенулся и пошел к водопаду. -Мне не важно кто ты... Мне всё равно....Я вижу что ты не сможешь дать мне какую нибудь полезную информацию... Закончил Тоби и косо посмотрел на девушку.

0

26

Парень повернулся и направился к водопаду, но это поведение разозлило, Хитори. Ей не оставалось выбора, как остановить, Учиху. Сжав кулак, оскалив зубы, она быстрым ходом пошла за Тоби, повернула его свободной рукой. а другой же попыталась ударить в лицо, со всей силы. - Черт, возьми! - Не один мускул на прекрасном темно-кодем лице не дернулся, а ее голову терзали некие сомнения. "Ну что ты теперь сделаешь, хмм..?"

0

27

Девушка попыталась ударить Тоби. Он легко остановил её удар, улыбнулся. -Что ты хочешь от меня? Чего тебе надо? Спокойной спросил Тоби. Смотря на девушка как она злится. -Лучше не трать свой силы...Понадабятся...Тебе только хуже будет еще раз так сделаешь... Посмотрел на её руку, сильно сжал её и отолкнул её от себя. -Хотя чего медлить.... Ransinsie - (превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.) Отвернулся от неё и пошел дальше.

Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-06 19:02:37)

0

28

Моментально сработала реакция, и она токо шепотом пробубнила: - Kawarimi no Jutsu - Акира заменила себя на животное, ей стал воробушек, который не мог двигаться, она же создала одного клона приказав ему добраться до одежды и кинуть ей катану прямо в руки. А пока она стала отвлекать его  очередной техникой - Носитель темноты (Кокуангьо) - Эта техника покрыла большую местность абсолютной темнотой. Другаяч рука на всякий случай достала кунай особой волнистой формы.

0

29

Наблюдав за всем этим лишь только улыбнулся. -Неплохо....но не то.... Вдруг увидел девушку, прыгнул окозался радом с ней. Kindaika Mangekyou Sharingan (высшая стадия - Последняя существующая стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. (Зрение, Обоняние, Вкус, Осязания, Слуха). Активируется моментально, доставляет серьезной боли Владельцу. Так как поглощает огромное количество чакры).

0

30

Хмыкнув, у нее резко заболел глаз с красным зрачком, из него полелась кровь, это доказывала что противник использовал гендзютсу, но на нее гендзютсу не действует, так что она ногой с размаху заехала в центр печени при этом не испытывая какого то чувства сожаления или же жалости, на оборот призрение, поглощало юнную леди. - Тоже самое могу сказать тебе - Еще раз она хмыкнув, достала из набора щиноби, тряпку которая довно была пропитана сухой кровью, она стала вытирать алую жидкость со своего милого личика. "Продолжем?"

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окресности » Водопад за пределами Конохи