--------------Лес.
Девушка шла вместе с Итачи Учихой по длинному коридору. Было немного прохладно, от чего Конан задрожала. было темно и жутко. С этими странными ощущениями смешивались и осколки эха стонов, раздававшихся вокруг. Синеволосая отступница хотела бы прижаться к Итачи, но думала, что сделает что-то неправильно, поэтому, сохраняя полное хладнокровное выражение на лице, девушка просто дрожала от холода и какую-то часть её дрожи составлял и страх...
Коридоры.
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12009-09-18 11:45:33
Поделиться22009-09-18 11:52:37
--- Лес
Учиха шел вместе с девушкой, сохраняя полное хладнокровие. Он заметил, что Конан задрожала Тебе холодно? спросил он. Хм... темно... ничего не видно. Нужно найти факел... Иначе мы просто не увидим куда идти... Было настолько темно, что Учиха почти потерял из виду кровавый след.
Поделиться32009-09-18 11:56:05
-Нет, нет, всё впорядке, Итачи, - попыталась солгать девушка, чтобы Итачи не обращал на неё внимания. -Всё впорядке, правда. Конан на самом деле было холодно, но она пыталась скрыть свои чувства. - Итачи, я чувствую запах крови, очень сильный запах, - ответила Конан, попытавшись быстро сменить тему разговора.
Поделиться42009-09-18 12:00:10
Я тоже его чувствую... Но нам желательно видеть след. Ты видишь где-нибудь здесь факел? спросил Итачи. Почему она наврала? Я же говорил, что бесполезно мне врать... Крутилось в голове Учихи.
Поделиться52009-09-18 12:15:00
- Итачи, я кажется вижу, вон там огонь! - сказала Конан и дотронулась до плаща Итачи, чтобы не потерять своего возлюбленного из виду. Девушка подумала: Зачем же я ему солгала? Да, я люблю его, но совсем не хочу доставлять много хлопот своему любимому. Вероятнее всего теперь он будет считать меня обманщицей.
Поделиться62009-09-18 12:18:46
Какудзу... матерится на него хочется... С какого перепуга тут света нет? ну *цензура* мысленно выругался Итачи, но тут же взял себя в руки. Да, свет определенно есть, но я не могу различить след. Нужно взять факел, идти по следу и, наконец, узнать, куда он ведет... спокойно произнес Учиха
Поделиться72009-09-18 12:21:37
Девушка взглянула на Итачи своими лазурными глазами, понимая, что не сможет его увидеть в темноте и, отпустив плащ представителя, синеволосая девушка побежала в сторону огня... Пусть, я и не знаю, что делаю, но я вполне самостоятельная личность, чтобы постоять за себя!
Поделиться82009-09-18 12:28:58
Стой, куда ты рванула? закричал Итачи. Для него не составляло особого труда догнать девушку, но Учиха находился в легком шоке несколько секунд. Затем, опомнившись, он побежал за Хаюми и бысто догнал её. Что с тобой? Куда ты побежала? А самое главное зачем...
Поделиться92009-09-18 12:34:30
Девушке нечего было сказать. Она чувствовала глупо себя в этот момент, а по щекам потекли слёзы:
- Итачи, я не знаю. На меня что-то нашло, - ответила девушка. -Я правда не знаю, такое чувство, что будто кто-то управлял моими ногами и разумом. Сердцем же я не хотела уходить от тебя, - девушка не лгала, а говорила правду. Видно поэтому Пейн с такой неприязнью относился к ней, потому что не верил. Возможно, что кто-то воздействовал на Конан своим Гендзютцо.
Поделиться102009-09-18 12:40:11
Итачи остановился и притянул к себе девушку Успокойся, все хорошо... Только не плач, я не хочу видеть твоих слёз... тихо проговорил он, гладя девушку по голове, тем самым успокаивая её. Да что с ней такое? Ничего не понимаю... пронеслось в голове парня. Я ведь с тобой, успокойся... в его голосе слышалось тепло.
Поделиться112009-09-18 12:47:16
Девушка стёрла с щёк слёзы и сказала:
- Итачи, когда я бежала я чувствовала невыносимую боль, рассходившуюся по всему телу. Казалось, что меня кто-то проткнул катаной. Девушка услышала капли крови, разбивающиеся вдребезги при прикосновении с полом. Девушка почувствовала ужасную боль в правом плече и, схватившись за него ланодонью, после подняла ко рту и облизнула, чтобы понять, что это за странное вещество:
Кровь...
Поделиться122009-09-18 12:52:16
Учиха почувствовал что-то теплое. Он посмотрел на Конан, и его глаза превратились в два блюдца, но он быстро взял себя в руки Что с тобой? Когда? Итачи был очень удивлен, но на смену удивлению пришла ярость Я убью того, кто это сделал... Медленно и мучительно...
Поделиться132009-09-18 22:16:34
-------Акацуки------Окрестности------Лес
Саске подошёл ко входу в пищеру и остановился. Ксо а там темно. Сорвав палку в лесу, снял с себя рубашку, намотал на палку и поджёг с помощью слабенького Катона таким образом он соорудил себе факел. Двинулся в пещеру. Идя по коридору Учиха думал. Странно меня доже не кто и не встречает обычно в таких организациях стоит толпа охраников. Саске шёл по коридору и освещал себе путь факелом. Нужно быть на чеку мало ли что может случиться. Активировал шаринган.
Поделиться142009-09-18 22:18:24
Девушка слышала быстрое биение сердца Итачи и тут же сказала:
- Итачи, я не могла ни обо что порезаться. Ведь меня никто не тронул, разве что когда я бежала, мне показалось, будто бы я напаролась на катану. Я не знаю что это, - ответила девушка. Хм... Что происходит? Надеюсь, с Итачи ничего не случится... Если хоть кто-то попробует тронуть моего любимого, убью при первых же попытках!
Поделиться152009-09-19 10:23:53
Тебе нужно срочно промыть и обработать рану. Я не хочу, чтобы ты умерла из-за потери крови... обеспокоенно произнес Учиха Как это могло произойти? Ксо... Я не почувствовал, что тут есть кто-либо... Убью того, кто это сделал... Сейчас важнее перевязать рану Снимай плащ... Нужно остановить кровотечение...
Поделиться162009-09-19 10:51:34
Конан сняла плащ:
- Но, я ничего не вижу. Под плащём в свою очередь оказалась только чёрная футболка, которую носили все члены организации "Акацки" и обычные, стандартные синие штаны. Девушка произнесла:
- Но у тебя есть с собой бинты?
Поделиться172009-09-19 10:58:36
Сейчас главное остановить кровотечение...Для давящей повязки сойдет любой кусок ткани... Давай... абсолютно серьёзно произнес Учиха. Надо скорее остановить кровотечение...
Поделиться182009-09-19 11:19:21
Девушка оторвала от своего плаща кусок ткани и, использовав его как бинт, перевязала рану, что у неё получилось, как у настоящего медика. Низ плаща же оказался разорванным.
- Всё, я думаю, сойдёт, - ответила девушка.
Поделиться192009-09-19 11:33:08
Парень оценивающе посмотрел на повязку У неё довольно неплохо получилось... я бы даже сказал отлично. Прямо как у медика... Как только закончим со следами крови, сходим и обработаем рану... Иначе проникнет инфекция...
Поделиться202009-09-19 11:34:49
- Хорошо, -сказала девушка и надела своё плащ, не став его застёгивать. - Идём, - закончила предложение она.
Поделиться212009-09-19 11:37:30
Да, но куда? Я ног то почти не вижу, а если говорить о капельках крови, то мы тут застрянем надолго... нужен свет... произнес Итачи
Поделиться222009-09-19 11:59:10
- Подожди немного, - ответила девушка и в воздухе раздался звук хлопанья чьих-то крыльев. Это были бумажные бабочки, которых создала синеволосая девушка. Пролетев несколько метров вперёд, они уже несли факел, с зажённым огнём. -Вот и всё, - сказала девушка и бабочки разорвались на тысячи кусочков и упали наземь.
Конан Хаюми передала факел Итачи:
- Держи. Так всё видно?
Поделиться232009-09-19 12:03:29
Учиха взял факел Красиво... Кхм... Я немного отвлекся... Итачи приблизил факел к полу. На земле был виден едва заметный след уже высохшей крови. След ведет туда парень направился в сторону конца следов.
Поделиться242009-09-19 15:03:45
Девушка медленно и тихо ступая по полу и идя за представителем клана Учиха, старалась сохранять полное спокойствие и молчание. Конан не боялась будучи увиденного и надеялась, что всё будет впорядке. Лучше бы это была ровь Хидана, который от нечего делать выключил свет во всём убежище, а Какудзу сказал, что так мы сыкономим деньги на электричестве. А в это время Хидан проткнул себя чем-нибудь и опять исполняет ритуал.
Поделиться252009-09-19 15:57:47
Учиха шёл по тёмным коридорам логова Акацук освещая свой путь горящим факелом. Ксо они что на свете экономят что ли. Хотя бы свечки поставили бы.
Поделиться262009-09-19 17:22:28
Итачи быстро и уверенно шел в сторону конца этого кровавого следа. Он миновал уже несколько дверей в комнаты, но след не кончался.Ксо... Чья это кровь? Если это окажется вновь Хидан, то я не пожалею глаз и подарю ему бесплатный билет в мир Мангекё Шарингана. Но почему-то мне кажется, что это не он. В этом направлении осталась только олна комната. Это комната Тоби...
--- Логово Акацки --- Комната Тоби
Поделиться272009-09-22 17:25:33
Саске шёл по коридору и вдруг услышал крики затем взрывы и снова крики. Хм... странно что это у них там происходит? Побежал туда откуда донасились крики.
-------Комната Тоби