Ролевая по Наруто

Объявление

Администраторы:
Deidara
Какаши Хатаке
Гостям: Дорогие гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Помните, что мы всегда вам рады!
Время:
Реклама: Ник: Няфка. Пароль:11111 Новости:Так быстро все собираемся на ролевой!Мы устраиваем турнир среди игроков!Кто победит тот будет считатся сильнейшим игроком!Мадара - любой может тебя обставить,не считай себя крутым!Бои состоятся на арене.Всю информацию читайте в теме правила проведения боев на арене!Назначать бои буду сам лично!Если вам назначин бой как только вы прочитали ЛС вы немедленно должны отписатся в той арене которую я вам дал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово "Акацки" » Подвал

Подвал

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Сыро..темно..

0

2

--------->Рисовые поля
Дей нес у себя на плече Сакуру..на этот раз он нормально открыл дверь и Тоби был где то не подолеку.. Он спустил Сакуру с плеча не
очень осторожно..Она буквально шлепнулась на пол..Дей заменировал комнату.. если она даже попытается открыть дверь она взорвется
Дейдара обезвредил сороконожку и завезал Сакуре руки А смысл завязывать ей руки?все равно развяжет..ну ладно на всякий случай..
Когда Дей выходил он не сильно хлопнул дверью закрыл ее и еще долго мучался с заменированием двери..Одним движением он может
обезвредить бомбы..и наоборот но кроме него ни кто не может этого сделать...поэтому только он мог заходить в эту комнату подвала..
Этот подвал был что-то вроде темницы.. И как только Дейдара собирался уходить он крикнул Сакуре Даже не старайся сбежать..умрешь...
---------->кухня

0

3

Даже не старайся сбежать..умрешь... Да лучше уж умереть, чем просиживать здесь штаны! - с раздражением сказала куноичи. Дверь закрылась и Сакура осталась один на один с темнотой. Девушка вспомнила про ссадину на ноге. Руки завязаны слишкос туго... Розоволосая немного ослабила узел и смогла выполнить технику.

Техника Магической Руки (Shousen Jutsu) Сесен Дзюцу -Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позваляет так-же востанавливать умершие и сильно поврежденые клетки, так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации.

Ладонь девушки засветилась нежным зелёным светом и вскоре ссадина пропала. Харуно опёрлась о холодную стенку подвала и закрыла глаза, надеясь, что когда их откроет, этот кошмар закончится....

0

4

Дей шел не торопясь..уплывал в своих мыслях... Как я не уследил за ней???на этот раз она не сбежит и просто так я ее не отпушу
как хотел потому что она не нужна красной луне...нууу я выесню где девятихвостый а потом посмотрим..ээххх
Дей
начал выполнять технику разменирования...Дверь открывается..Дейдара поставил поднос на пол..ну что сдесь уютней чем у меня в комнате??

0

5

Cакура сидела с закрытыми глазами не обращая внимания на сырость, или пробегающий мимо крыс. Наруто... Сай... Какаши-сенсей. Капитан Ямато. Неужели я уже скучаю? Ещё неизвестно сколько я проведу в этой дыре. Куноичи услышала скрип двери и приоткрыла глаза не открывала. Хочу домой.... ну что сдесь уютней чем у меня в комнате?? Намного! - холодно огрызнулась Харуно.

0

6

Медлено прошел по коридору, остановился в проходе. Наблюдает за Дейдарой и за Сакурой. -Вы только не убейте друг друга....
Вздохнул, посмотрел на Дейдару. Сложил руки на груди.  Хм.... Интересно как Саске будет искать Итачи...Надеюсь он не глуп....а может....
Уставился в одну точку.

0

7

Дея это очень разозлило Козаааа....я ей еще покожууу.. Тхе... вот чего уж не ожидал!Тогла ты будешь сидеть очень долго!
Первое время я тоже тут буду сидеть...пока не убежусь что ты не куда не сбежишь!
Дей ногой подвинул поднос к Сакуре...
Вот уже такой наглости я не ожидал! Дей сел не подолеку от Сакуры!

0

8

Тхе... вот чего уж не ожидал!Тогла ты будешь сидеть очень долго! Первое время я тоже тут буду сидеть...пока не убежусь что ты не куда не сбежишь! Сакура хмыкнула. Куноичи не смотрела ни на поднос, ни на Дейдару. Сакура почуствовала, что с колос капает вода. Отлично, я ещё и мокрая! Сакура совсем забыла, что промокла под дождём, ещё когда была на Рисовом поле. Вот теперь простуда мне обеспечена на все сто процентов!

0

9

Дей просто сидел и смотрел на Сакуру вот она не знаю как ее назвать...
Дей все был с распушенными волосыми.. Дейдара быстренько завезал свои волосы
в хвостик..Так и будешь молчать???

0

10

Спустился вниз по стене, сел на пол. Тоби был с распущиными длиными черными волосами.
Он не любил хвостики. Посмотрел на обоих. Ксо...скучно... И тихо.... Дейдара-семпай и сколько вы тут будете сидеть?
Перевел взгляд на подрывника.

Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-09 18:53:31)

0

11

Так и будешь молчать??? Сакура ухмыльнулась. - Ха! А что мне говорить? Извеняться что ли? Или благодарить за то что ты меня сюда посадил? - с усмешкой на лице сказала Харуно.

Техника Магической Руки (Shousen Jutsu) Сесен Дзюцу -Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позваляет так-же востанавливать умершие и сильно поврежденые клетки, так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации.

Ладонь девушки покрылась нежно-зелёным светом. Сакура подвела ладонь к щеке и стала залечивать ещё одну ссадину.

0

12

Дейдара-семай и сколько вы тут будете сидеть? Тоби,и ты тут?незнаю пока она не осознает что она отсюда не выберется
пока я этого не захочу..
Дей превел взгляд на стену...и смотрел смотрел смотрел  Ха! А что мне говорить? Извеняться что ли?
Или благодарить за то что ты меня сюда посадил?
- сказала Сакура Ха!Я этого и не жду..а ты девка с характером!
Дей посмотрел на Сакуру

0

13

Ха!Я этого и не жду..а ты девка с характером! Сакура отменила технику и убрала обе завязанные, уже немного свободные руки. Хочу уйти из этой дыры... Очень хочу домой.... - Сакура кинула взгляд на Дейдару - Но я не начну прислуживать этому... - Сакура посмотрела на Тоби - И этому тем более! Куноичи встретилась взглядом с Дейдарой.

Отредактировано Сакура Харуно (2009-09-09 19:03:31)

0

14

Дей поймал взгляд Сакуры И что ты на меня смотришь? Дей приподнял бровь
Дей подвинулся к Сакуре эээхххх а все так хорошо начиналось Он залезал на кровать...
И они смотрели друг другу в глаза...извените семпайй!
КСО!

0

15

И что ты на меня смотришь? А что, нельза что ли? - немного растерянно сказала Сакура, тут же отвела взгляд и уставилась в тёмный угол. Жалко, что прошлое нельзя вернуть... Хотя бы на час-два назад... Я бы всё изменила. Девушка почувствовала, что по её коже пробежал холодок. А тут холодно...

0

16

А что, нельза что ли? Да нет..можно... Дей заметил что девушке холодно
Она мерзнет у нее еще волосы мокрые.. Дейдара снял свой плащ и накинул на Сакуру что бы она
не мерзла..

0

17

Да нет..можно... Девушка почувствовала на себе что-то тёплое. Плащь? - подумала девушка. Сакура улыбнулась. Куноичи посмотрела на Дейдару. И всё таки он такой хороший... Всё раздрожение и злость Сакуры как рукой сняло. Душа девушки наполнилась ярким тёплым светом.

0

18

Дей сел чуть ближе к Сакуре Тоби ты еще тут??? Дей посмотрел в сторону Тоби..
Черт!Девченка... ндаа неожидал что она начнет улыбатся...

0

19

Посмотрел на Дейдару. А что я такой невидимый... Грустно вздохнул. Посмотрел на Сакуру и Дейдару.
Отвернулся от них. Прижал колений к себе, обнял их руками Одиночество...

Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-09 19:44:15)

0

20

Сакура посмотрела на Тоби. Хм... Видимо, ему плохо... Куноичи поняла, что её характер резко изменился. Чего это я? Сакура сново отвела взгляд в сторону.
ОФФ: Извините за маленькие посты, не знаю что писать!

Отредактировано Сакура Харуно (2009-09-09 19:48:47)

+1

21

Дейдара смотрел куда то..потом он встал и оставивь свой плащ вышел и закрыл дверь
Актевирование Дей актевировал бомбы Тоби пойдем.. грустно сказал Дей
и вместе с Тоби они ушли...Тоби ушел куда то а дей отправился на рисовые поля...о
н уронил там свою запасную сумочку с глиной ---->Рисовые поля. Лес

0

22

Оба парня ушли. Дверь закрылась и Сакура сново оказалась в полной темноте. Я больше не хочу здесь находиться! НЕ-ХО-ЧУ! - подумала Сакура - Лучше я взорвусь, чем просижу тут хотябы ещё пол дня! Куноичи сняла плащ и опустила его на землю. Девушка тихо подошла к двери. Дрожащей рукой Сакура коснулась ручки двери. Тихо... Спокойно... Kawarimi! Дверь хорошо рванула. Взрывная волна снесла поднос с едой. Настоящая Сакура была за небольшим выступом в стене. На теле девушки остались глубокие царапины. Гх... - невольно вырвалось у девушки от большой царапины, в тороую ещё попал осколок камня. Куноичи вышла из-за выступа прикрывая царапину ладонью.
----)Рисовые поля. Лес

0

23

-------->Комната Тоби
Дей спускался по леснице все еще смеясь боже мой я так давно не смеялся..я так много узнал о Тоби!
Такс где мой плащ..А вот он. Дей подешел к плащу и поднял его.. и ушел ----->Коридоры

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово "Акацки" » Подвал