Ролевая по Наруто

Объявление

Администраторы:
Deidara
Какаши Хатаке
Гостям: Дорогие гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Помните, что мы всегда вам рады!
Время:
Реклама: Ник: Няфка. Пароль:11111 Новости:Так быстро все собираемся на ролевой!Мы устраиваем турнир среди игроков!Кто победит тот будет считатся сильнейшим игроком!Мадара - любой может тебя обставить,не считай себя крутым!Бои состоятся на арене.Всю информацию читайте в теме правила проведения боев на арене!Назначать бои буду сам лично!Если вам назначин бой как только вы прочитали ЛС вы немедленно должны отписатся в той арене которую я вам дал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово "Акацки" » Обитель гения

Обитель гения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя комната... а к чему говорить, просто смотрите
комната - http://s49.radikal.ru/i125/0909/a3/554f4fe03c3a.jpg
ванная - http://i011.radikal.ru/0909/a9/aa315c58f6e4.jpg

0

2

Вернувшись в логово, Итачи первым делом отправился в свою комнату. Очередное задание прошло успешно, впрочем как и всегда. Хотя, чего еще ожидать от гения клана? Тяжело вздохнув, Итачи нашарил выключатель и нажал его. Комната озарилась мягким, немного мрачным светом. Итачи устало повернул голову и посмотрел на себя в зеркало. Темные волосы были растрепаны, одежда грязная, но, казалось, Учиху это не заботит. Он снял свой плащ, повесил в шкаф и отправился в ваную комнату, надеясь, что  душ поможет ему расслабиться после миссии. После 30 минут душа, Итачи вышел, оделся и стал приводить себя в порядок.

0

3

Закончив приводить себя в порядок, Итачи придирчиво оглядел себя. Длинные, цвета воронова крыла волосы были аккуратно завязаны резинкой. Хм... совсем неплохо.... Учиха открыл шкаф и достал оттуда темные штаны и сетчатую майку, через которую было видно идеальное телосложение парня. Надо бы пойти перекусить. Я ведь почти не ел во время задания. Заодно и узнаю, кто умер, пока меня не было. Итачи ухмыльнулся своим мыслям и пошел на кухню, выключив свет и закрыв дверь за собой.
---> кухня

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово "Акацки" » Обитель гения