улыбнулся.... улыбкой:аля-я всех прибью зря ты меня разозлил...ой зря сделал шаг к Обито Обитонька,предлагаешь Какаши пожить у тебя в комнатке и посидеть в шкафчике,и находишь это смешным,не так ли,дорогой? приторным голосом просюсюкал Хатаке
Лес
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться622009-09-14 00:45:10
Обито еле сдерживал смех, но не получилось. Про шкаф...это...ты забудь...да...Можешь не прятатся....ага.... Водит ножкой по земле. Просто лидеру скучно иногда бывает....да...так что я тут не виноват... Сделал миленькое личико.
Поделиться632009-09-14 00:47:48
Обито еле сдерживал смех, но не получилось ага,смешно разминает руки ну всё,он нарвался,точно нарвался Просто лидеру скучно иногда бывает скуучно говоришь,а хочешь унать что бывает,когда скучаю я?
Поделиться642009-09-14 00:49:18
Ой ой ой... И что же....? Ой только небей меня Какаши....За что ты так меня.... Потехонечку отоходит от него. Потом сорвался с места и побежал. Обито хороший мальчик! Аааа спасите меня ....!!! Быстро убегал от него.
Поделиться652009-09-14 00:52:11
быстро догнал и схватил за шкирку,злобно сверкнув глазами ну всё...ты же знаешь что бывает,когда меня доводят до точки кипения достал четыре куная,поднёс Обито к дереву,приколол его за одежду кунаями к дереву,за одно,отвесил подзатыльник,на всякий случай,крепко привязал верёвками к дереву,стоит,любуется ну вроде всё..... улыбнулся а тебе идёт
Поделиться662009-09-14 00:54:26
Ааааааа Вопит на весь лес. За что? Ах ты гад! А ну отпусти меня.... Я хороший мальчик! Так нечестно.... Пытается вырватся из веревок. Черт попался....теперь всё... И что ты со мной будешь делать...? Оставишь тут...?
Поделиться672009-09-14 00:56:11
задумался ну не знаю даже... почесал затылок что-то мне чая захотелось...может сбегать в ближайшую деревушку? а ты меня пока здесь подождёшь?.. довольно улыбнулся
Поделиться682009-09-14 00:57:47
Что?! Решил надомной поиздеватся! А Какаши?! Ну я тебе еще покажу веселую жизнь! Как ты обращаешься с лидером! Всё так же пытается вырватся. Даже не думай не куда уходить....Помогите кто нибудь!
Поделиться692009-09-14 00:59:32
невозмутиво вытащил из кармана книгу,принялся читать нэ? но для меня-то ты не лидер,бака для меня ты просто мой маленький глупый Обито развернулся,сделав вид,что собирается уходить
Поделиться702009-09-14 01:01:21
Ну Какаши....! Скажи за что?! Отпусти...Ты слишком сильно завязал.... Хнычит. Неоставляй меня....прошу тебя....Мне и так плохо еще ты тут.... Вечно надо мной все издеваются... Мир жесток....!
Поделиться712009-09-14 01:04:20
рассмеялся,повернулся к нему,засунул книгу обратно в карман,оглядел привязанного к дереву Обито,засмеялся ещё громче нет,ты всё-таки смешной сотрясаясь от смеха подошёл к нему,вынул кунаи,разрезал верёвки,внезапно резко прекратил смех и облокотился на дерево
Поделиться722009-09-14 01:06:27
Это значит я смешной?! Схватил его. Быть привязаным к дереву это по твоему смешно?! А мне что то несмешно. Кипит от злости, смотрит в его глаза. Ты маньяк.... Прошептал. А еще меня жестоким называют....
Поделиться732009-09-14 01:09:04
тяжело задышал успокойся,я пошутил медленно сполз на землю,слабо улыбнулся что то не то... такая слабость.... Я же тебя отвязал...
Поделиться742009-09-14 01:12:12
Посмотрел на него. Что с тобой? Ты устал? Тебе надо отдохнуть....Какаши....Скажи....ты хотя бы на время согласишься у меня пожить...? Я вижу что ты очень устал....тебе нужен отдых...а в лесу ты не отдохнешь...Пойми я хочу что тебе хорошо было...
Поделиться752009-09-14 01:14:16
встал на подкашивающихся ногах и улыбнулся да нет,всё нормально,честно,ты иди,а я тут прогуляюсь маленько...к меня ещё дела есть незаконченные...может быть я зайду к тебе в гости...
Поделиться762009-09-14 01:16:59
Какие дела? С ума сошел ты еле стоишь на ногах! Ну нет Взял Какаши на руки. И даже не думай вырыватся.! Я тут стораюсь для него, а он так себя ведет....! Пожалуйста, послушай меня....
Поделиться772009-09-14 01:20:01
недовольно посмотррел на него отпусти меня.отпусти по хорошему. я не маленький ребёнок. и ещё я тяжелый. глупый...я не устал...я просто много крови потерял.... ну пусть лучше он думает,что я переутомился
Поделиться782009-09-14 01:22:25
Ха! Недождешься! И ты нетяжелый.... Все никаких разговоров! Прыгнул на дерево направился в сторону логова Акацки. В логове сейчес некого небыло. Да что с ним такое....Я немогу его понять...это слишком сложно для меня!
-------> Логово Акацке -----> Комната Тоби
Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-14 01:22:58)
Поделиться792009-09-14 01:25:11
не было сил сопротивляться,просто закрыл глаза,прижавшись к Обито всё равно потом убегу оттуда...
-------> Логово Акацке -----> Комната Тоби
Поделиться802009-09-14 10:48:54
--- Окрестности Конохи --- парк Конохи
Учиха шел вместе с девушкой по лесу все еще в новом облике. Я думаю теперь можно снять технику. спустя мгновение Итачи принял свой настоящий облик. Волосы вновь черные и длинные, две полосы на лице и черные как ночь глаза. Подул легкий ветерок, донесший до носа парня такой знакомый ему металлический запах крови. Кровь? Откуда? Учиха осмотрелся. Источник запаха оказался на земле около дерева и еле заметный кровавый след вел в логово. Хм... следов крупной драки не видно.... почти ничего не разрушено... След ведет к логову, однозначно... Что думаешь? спросил парень у Хаюми.
Поделиться812009-09-14 11:27:25
Сакура удивлённо наблюдала за всем происходящим. Девушка не могла вымолвить не слова - одни эмоции. - К...к... Какаши-сенсей! Сакура облокоитлась на дерево и скатилась на землю. Ну вот... Теперь я одна. Сакура никак не могла понять случившееся. Они что... Друзья???
--------)Рисовые поля-)Лес
Отредактировано Сакура Харуно (2009-09-14 11:29:04)
Поделиться822009-09-14 11:59:03
- Итачи, я в шоке. Что могло здесь произойти? - девушка превратилась в бумагу и потоки ветра развеяли её по всем окретностям в виде маленьких, белых бабочек. Девушка полетела по кровавой тропинке по направлению в логово Акацки. Конан немного боялась, но понимала, что надо проведать и разузнать, что твориться в этом кошмарном месте. Спустя несколько мнгновений бамага стала вылетать из логова. Некоторые бабочки стали кровавого цвета. Девушка "собрала" себя и твёрдо встала на землю. -
-Я ничего не вижу. Там почему-то очень темно, - сказала она.
Поделиться832009-09-14 12:38:21
Хм... довольно странно, что нет следов битвы, но есть кровь. Вряд ли кто-то из организации решил самоубиться... Хм... Судя по количеству крови, задет какой-то внутренний орган, причем кровотечение даже не пытались остановить... Ты была в логове, куда ведет след? задал вопрос Учиха
Поделиться842009-09-15 11:19:03
- Я не знаю, там было темно. Но я чувствовала запах крови и будто бы чьи-то стоны. Кому-то очень больно, - сказала девушка и глазом не успела моргнуть, как увидела на своём плаще внезапно появившиися капли крови.
Поделиться852009-09-15 11:27:55
Я не знаю, там было темно. Но я чувствовала запах крови и будто бы чьи-то стоны. Кому-то очень больно. Хм... странно... очень странно... не нравится мне это, чувствую, что нас ждёт неожиданная новость... Учиха нахмурился и задумался Возможно это был шпион и он спал... А кто-то из наших его вырубил и отнес в логово... да, скорее всего так...
Поделиться862009-09-15 11:31:13
-А что ты думаешь, Итчи? - внезапно спросила девушка. -Каковы твои мысли всвязи с происходящим?- вымолвила она.
Поделиться872009-09-15 11:39:09
Скорее всего к нам подослали шпиона или что-то в этом роде. Он не знал, где именно находится логово и неосторожно заснул. Видимо кто-то из организации ранил его, чтобы тот далеко не убежал, и отнес в логово, чтобы допросить... проговорил Учиха
Поделиться882009-09-16 10:13:00
- Вероятней всего, Итачи. Но должна сказать, что сейчас это достаточно сложно, крайне трудно пояснить к какой деревне принадлежит этот шпион-ниндзя, - произнесла девушка и выражение её лица стало как никогда серьёзным.
Поделиться892009-09-16 10:36:21
Вероятней всего, Итачи. Но должна сказать, что сейчас это достаточно сложно, крайне трудно пояснить к какой деревне принадлежит этот шпион-ниндзя. Да, ты права. На нас сейчас охотятся все деревни. Но какой дегенират пришел сюда один? И он определенно у нас. И сейчас он либо подвергается пыткам и опросу, либо он уже мёртв. Вряд ли кто-то из преступников оставит шпиона живым. холодно произнес обладатель мангекё шарингана.
Поделиться902009-09-16 20:51:11
- Да, я тоже не уверена, что кто-нибудь подарит ему жизнь, - ответила Конан Хаюми. Я надеюсь, что с Итачи ничего не случится... -Итачи, я думаю, что шпион... шпион, который находится в пещере... Он почти мёртв.