Ксо! Никогда недумал что мне придется использивать эту тенихнику против тебя... Отобрал кунай. Прошептал. Kindaika Mangekyou Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующая стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обоняние, Вкус, Осязания, Слуха). Активируется моментально, доставляет серьезной боли Владельцу. Так как поглощает огромное количество чакры.
Лес
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться322009-09-13 21:18:22
*склонил голову на бок может снимешь с меня эту технику? ксо! он как был дураком так и остался... и как мне заставить его прекратить технику приблизился к нему и обнял,прошептал глупый ты... прекрати технику... нет смысла...кровь у меня всё равно идёт.... прекрати,Обито....
Поделиться332009-09-13 21:21:44
Ненавижу.... Прошептал. Упал на колении, прекратил технику, из глаз потекли слезы. Ненавижу.... Вновь прошептал. Я глуп и слаб...Я идиот....Что же со мной происходит...Зачем я это делаю? Для чего....?
Поделиться342009-09-13 21:27:48
Ненавижу.... присел рядом с ним,вытер рукой слёзы с его лица правда ненавидишь? глупо... а ведь я люблю,несмотря на то,что ты хочешь затащить меня в организацию,выпытать информацию про джинчурики,несмотря на то,что ты пытался меня убить,и не обращая внимания на то что из-за этого я проткнул себе лёгкое улыбнулся какой он ещё глупый... он так ничего и не понял... судорожно вздохнул,прикусил губу больно...хотя на другое я и не надеялся...
Поделиться352009-09-13 21:32:21
Крепко обнял Какаши. Прости... Еслиб я мог разобратся сам...Ты же знаешь...что я неравнодушен к тебе.... Я глуп Уткнулся носом в его плечо. Лучше уж пусть погибну я чем ты...Неделай глупостей...Я незаслуживыаю многова...я просто безчувственый гад....который забыл о многом.....
Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-13 21:33:11)
Поделиться362009-09-13 21:36:51
рассеянно гладит его по голове ну-ну,успокойся,успокойся,всё будет хорошо... то что ты глупый это я знаю...а кто из нас двоих бесчувственный гад это ещё можно поспорить... поцеловал его в макушку успокойсяОбито,успокойся я придурок... снова расстроил его... я только это и умею делать... кашлянул кровью думаю часика на два меня ещё хватит...должно хватить...
Поделиться372009-09-13 21:41:04
Посмотрел на него Ксо....он что умерать вздумал....вот гад ... Прошептал. Sesen Jutsu- концентрация чакры в руке, для лечения. Начал лечить Какаши. А это всё я....вот идиот...зачем ? .....ох как же всё это не просто .... Я уже перестал понимать сам себя...
Поделиться382009-09-13 21:44:59
отстранил его руку не надо,Обито,не надо,всё нормально,я отлично себя чувствую бодро улыбнулся ага,бодро,только почти всю кровь потерял...ну не важно,всё равно никто кроме меня не сможет этого заметить...просто буду вести себя нормально,как обычно... потянулся и поднялся с земли к сожалению,мне уже пора,и не надо пытаться меня остановить,мы же не навсегда прощаемся...
Поделиться392009-09-13 21:47:59
Он врет я это вижу....Ксо! Какого.... .... Ты отлично скрываешь свой обман Какаши... Встал, грустно посмотрел на него. Но зачем...? Ты так хочешь смерти...? Зачем я начал эту бесмыслную драку...Теперь....Я виноват во всем.... Прошел немного упал на колени. Закрыл лицо руками.
Поделиться402009-09-13 21:52:21
подскочил к нему,не обращая внимание на боль Обито,что с тобой? поднял его с земли и подхватил на руки,понёс вперёд глупый,сказал же,со мной всё нормально,кроме того,разве кто-то хочет смерти? улыбнулся хочу...почему ты меня предал....почему напал на меня,пытался затащить в логово,хотел выпытать правду про джинчурики.... медленно идёт вперёд,неся Обито,смотря на его лицо и не беспокойся обо мне...
Поделиться412009-09-13 21:56:43
Что значит не беспокойся....! Я тебя предал...я напал на тебя.... Я сам от себя такого не ожидал.... А теперь от умрет....от моей же глупости.... Вернуть бы время назад....Но жаль такого неможет быть.... Грустно посмотрел на него.
Поделиться422009-09-13 21:59:36
продолжает его нести,глупо улыбнулся нэ, ты меня не предавал,и нападение я сам спровоцировал тебя на него,так что не волнуйся,считай что ты расплатился со мной за свой глаз ведь именно я виноват в том,что Обито лишился глаза,в том что он умер...если бы я сразу пошёл за Рин...всё было бы по другому....
Поделиться432009-09-13 22:08:15
Сакура залечила свою руку. Вдруг слух девушки уловил непонятный шорох. Что это за звуки?... - подумала Сакура. Девушка остановилась. Куноичи сново прислушалась. Сакура спрыгнула на землю. Хм... Нужно посмотреть... Сакура выглянула из-за дерева. Девушка удивлённо моргнула. Какаши-сенсей? И... Тоби?
Поделиться442009-09-13 23:41:27
Потрогал свой второй глаз. Он тут не при чем... Я...Мы...мы дураки...с тобой Какаши..... грустно вздохнул. Посмотрел вокруг, вновь посмотрел на Какаши, обнял его крепче. Ну и денек... Стольковсего произошло...что то не так....у меня такое предчувствие что за нами кто то следит....
Поделиться452009-09-13 23:45:07
м? почему мы дураки? опустил его на землю и прижал к себе,зарылся носом в его волосы ты совсем не дурак... как же хорошо рядом с ним...вот только жалко что он высосал всю мою чакру...да не важно в принципе,главное что он рядом... обнял крепче
Поделиться462009-09-13 23:51:20
Потому что ведем себя так....в принцепи все мы дураки... Мило улыбнулся. Никогда бы его не отпускал....С ним я чувствую себя спокойно...хорошо...и даже если подумать...под защитой... Улыбнулся своим мыслям, вздохнул. Но так не может быть вечно.... Улыбка исчезла с лица Обито.
Поделиться472009-09-13 23:53:42
обеспокоенно посмотрел на него что-то не так? это плохо,когда он перестаёт улыбаться...по крайней мере ничего хорошего это не предвещает....и никогда не предвещало....если он захочет уйти,я его не отпущу...не отпущу...
Поделиться482009-09-13 23:59:49
что-то не так? вдруг спросил Какаши. Может быть...может... Прошептал. Ну почему время нельзя остановить...? Я просто хочу чтоб это продолжалось вечно...Чтоб ни какие проблемы нас не косались... Но Какаши.... Посмотрел на него. Наверно он захочет вернутся в деревню...А меня оставит в одиночестве...Как обычно...
Поделиться492009-09-14 00:04:42
Может быть...может.. Какаши совершенно не понравилась интонация сказанного может быть что? нахмурился вечно какие-то загадки и недоговорки...ужасно... но самое ужасное,что я не могу вернуться в Коноху... я не выполнил задание... вздохнул
Поделиться502009-09-14 00:08:05
Нет ничего....Ты кстати вернешься в Коноху? Бросишь меня....Оставишь как всегда одного... Отвел взгляд в небо, грустно вздохнул. Так было всегда....было....есть....и будет.... Тряхнул головой, Обито совершено ненравились его же мысли. Потому что они всегда нагоняли на него тоску.
Поделиться512009-09-14 00:11:20
приподнял бровь это когда я тебя одного оставлял,нэ? вздохнул ероме того мне нельзя в Коноху,я же не выполнил миссию горько усмехнулся да и есть кое что ещё... посмотрел на него и потрепал по волосам не грусти,тебе не идёт,помни,ты хороший мальчик,а хорошие мальчики не грустят улыбнулся
Поделиться522009-09-14 00:16:04
Посмотрел на Какаши, улыбнулся Пожалуй ты прав... Хе хе... Вот только я тоже нехочу возвращатся в Акацке...Слушай....А где ты будешь жить? Тебе же в Коноху нельзя так..? Хитро улыбнуля. А у меня в комнате так хорошо....
Поделиться532009-09-14 00:19:21
где буду жить? Хатаке задумался и правда...в лесу не вариант,я не медведь...может найти где-нибудь какой-нибудь домик,снять его дёшево,устроиться на работу от таких мыслей Какаши даже передёрнуло ээ...незнаю... наверное в лесу спать буду...или...или...ну или..ксо! найду где нибудь домик,устроюсь на работу продавцом снова нервно дёрнулся
Поделиться542009-09-14 00:21:51
О боже....У меня есть идея...как тебе моя комната..? Остальные Акацки туда не входят...а Пейн уж тем более...Ну если случится так что кто то войдет...всегда есть шкаф начал смеятся. Ну как тебе моя идея...? А деньги это не проблема....
Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-14 00:22:21)
Поделиться552009-09-14 00:24:59
стоит в капле он спятил? нет,он точно спятил,ещё и ржёт стоит,наглая Учиховская морда Обито...ты нигде головой не стукался,нэ? по твоему я сейчас возьму,и,весело посвистывая пойду в логово Акацки? Безусловно,это очень весело,особенно учитывая тот факт,что половина вашей организации спит и видит,как меня убьёт. Даже если я буду прятаться в шкафу,меня рано или поздно обнаружат...
Поделиться562009-09-14 00:27:37
Катается по земле от смеха хихихи. Ну а что .... Я их лидер ... Конечно они об этом незнают....но я могу сказать когда надо будет....Они тебя нетронут уж поверь мне... Так что лучше соглашайся...А то в лесу как то не очень....
Поделиться572009-09-14 00:30:51
смотрит на катающего по земле Обито,злобно прищурился,прошипел смешно тебе,значит медленно подошёл к нему и угрожающе навис над ним,хищно ухмыльнувшись он прекоасно знает,что,когда я в таком состоянии-меня лучше не злить... если он сейчас что-нибудь ляпнет-я его убью
Поделиться582009-09-14 00:33:16
Посмотре на него. Показал язык, улыбнулся. Остынь Какаши. Я серьезно...Я нехочу чтоб ты жил в лесу...Лучше пошли ко мне...Пожалуйста...мне обному скучно....а с тобой веселее О боже...надеюсь он меня не убьет.... Внимательно смотрит на него.
Поделиться592009-09-14 00:36:05
мне обному скучно....а с тобой веселее веселее со мной значит... поднял его за шкирку с земли и поставил на ноги,прищурился,явно что-то замышляя....при чём,видимо,ничего хорошего..
Поделиться602009-09-14 00:38:27
С испуганым видом посмотрел на него . Ээээ... Какаши ты чего...? Что я на этот раз сделал не так....? Что случилось...? Твой взгляд не придвещает нечего хорошего... Псмотрел на своего друга, потом отвел взгляд в сторону. Спасите.....