Ролевая по Наруто

Объявление

Администраторы:
Deidara
Какаши Хатаке
Гостям: Дорогие гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Помните, что мы всегда вам рады!
Время:
Реклама: Ник: Няфка. Пароль:11111 Новости:Так быстро все собираемся на ролевой!Мы устраиваем турнир среди игроков!Кто победит тот будет считатся сильнейшим игроком!Мадара - любой может тебя обставить,не считай себя крутым!Бои состоятся на арене.Всю информацию читайте в теме правила проведения боев на арене!Назначать бои буду сам лично!Если вам назначин бой как только вы прочитали ЛС вы немедленно должны отписатся в той арене которую я вам дал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

...

0

2

------>Коноха------->Крыши

Какаши медленно,осторожно,сжимая в руке кунай и активировав шаринган крался по лесу в поисках логова Акацки ксо,почему именно я должен выполнять эту миссию? не хочу я взрывать их логово! там ведь Обито Хатаке вздрогнул,представив тело друга под завалами ну уж нет,такого больше не повторится...просто убью парочку членов организации и смотаюсь обратно

0

3

<-------- Комната Тоби
Быстро прыгал по деревьям к тому месту где был кто то. Остановился, огляделся. Ксо! Где же этот кто то... Интересно что тут понадобилось кому то....Наверняка наше логово ищет ну я ему покажу.... Спрыгнул вниз, спрятался за деревом.

Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-13 19:21:59)

0

4

какаши насторожился,напряг каждый мускул так...кто-то за мной следит..обалдеть,будет просто восхитительно если меня заметит кто-то из Акацки! Надо приготовиться к нападению сложил печати Чидори! в руке появилось большое количество чакры,издающее чирикающий звук

0

5

Тоби услышал звук. Вот ксо! Стоп что то голос очень знакомый Выпрыгнул из за дерева, увидел Какаши. Что? Что он сдезь делает....? Он что совсем...? Тоби был в маске. Так что узнать его было трудно. Он стоял не шевелился. Что тебе сдезь надо?

Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-13 19:27:31)

0

6

*повернулся,осмотрел незнакомца,презрительно фыркнул я просто выполняю свою миссию,и на твоём месте я бы сматывался отсюда активировал мангекьё шаринган какой-то знакомый голос,ксо,из-за шума чидори даже не разобрать....

0

7

Что? похоже он меня не узнал....Тем лучше... Но...есть одна проблема....Я не смогу на него наподать...что же делать...? Посмотрел на него. С грустью вздохнул. Я без надежен...Может он похорошему за хочет уйти.... Слушай...лучше сдавайся похорошему....

0

8

приподнял бровь,не прерывая техники сдурел? и что я скажу Хокаге? извните Цунаде-сама,но член акацки сказал мне чтобы я ушёл,и поэтому я не смог взорвать их логово? начал медленно приближаться к нему,вытянул вперёд руку с чидори ксо... знакомый вид какой-то,только голос не могу разобрать.....хотя... прекратил технику,чакра и своеобразный чирикающий звук пропал чёрт с чидори,у меня есть мангекью шаринган

0

9

Тоби стоял и не шавелился. Прошу тебя уходи от сюда....или мне придется убить тебя... Что я делаю....? Я же несмогу этого сделать... Неотрывая взгляда смотрел на него. А если он использует против меня технику...? плевать...я ненападу на него....несмогу....

0

10

голос...голос...где я его слышал Какаши резко поднял голову и расширенными глазами посмотрел на него Обито? Что ты здесь делаешь?  ксо..я попал...лучше бы встретил Пейна,чем Обито... Я не могу нпасть на него,он не может на меня,я не могу провалить миссию,а он не должен дать мне её выполнить...

0

11

Упал на колени, снял и откинул маску с лица. Я немогу Какаши....уходи прошу тебя.... Всё эта дурацкая организация...Ладно хоть я сам себе лидер... Тоби был растерян, он смотрел вниз на землю. Зачем ты здесь? Зачем....Ты же знаешь что я из акацки..зачем пришел...

0

12

подошёл к нему,присел рядом и обнял как бы я сам хотел найти оветы на эти вопросы... я не могу уйти...я должен выполнить миссию...должен... должен разрушить логово или убить несколько членов организации...прости.... обнял его и закрыл глаза

0

13

А я немогу тебя просто так отпустить... Хм....как же всё сложно.... Может ты похорошему пойдешь со мной...Прости Какаши...но... я же тебя сильнее... Посмотрел в сторону. Лучше пусть идет со мной...

Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-13 19:53:59)

0

14

прищурился,внимательно посмотрев на него он хочет сдать меня? сунуть в логово Акацки? он точно спятил Хатаке приподнял бровь пойти в логово? поднялся на ноги и посмотрел сверху-вниз на Обито заметь,что когда ты гулял по Конохе,я  не пытался сдать тебя в АНБУ или потащить к Цунаде. не думаю что он за это время стал сильнее...хотя... ладно...если я не выполню миссию,то дорога в Коноху мне заказана...значит просто уйду развернулся и пошёд вперёд,тихо размышляя вслух так...может в песок? нет,быстро вычеслят...можно к Орочимару..тоже нет...да чёрт с ней,с гордостью,можно просто пошляться по городкам остаовился,поднял вверх руку,помахал пока,Учиха Обито

0

15

Что?! Куда ты собрался...Ну нет я тебя уже не куда не отпущу....А ну стоять! Тоби был очень зол на него. Уж извини....по хорошему не захотел будем по плохому. Не вынуждай меня применять силу к тебе! Некуда ты не уйдешь! Быстро встал.

0

16

повернул к нему голову я? я собрался странствовать по городишкам,на твою организацию драгоценную я нападать не собираюсь,так что можешь успокоиться. И что значит никуда не уйду? я не медведь,я не могу жить в лесу. бака...я же знаю что ты не сможешь на меня напасть...как и я на тебя... Какаши вздохнул,отвернул от него голову и пошёл дальше

0

17

Ну нет...Я тебя не куда не отпущу...Пусть я даже буду желеть об этом Прошептал. Ransinsie - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.

0

18

это ыла замена,бревно упало на землю. Голос с дерева а я всё думал нападёшь ты на меня или нет,до последнего момента не хотел приминять технику обмена немного помолчал знаешь,а я бы не смог применить к тебе даже гендзюцу... я думал ты тоже... сел на ветке дерева как он мог применить ко мне технику... наверное он всё же хочет отвести меня в логово...толькл зачем?...

0

19

Глаза расширились. Ксо! Ты пойдешь со мной! Хочешь ты этого или нет .... Спускайся! Я узнаю...где этот джинчурики...как хорошо что я встретил тебя Какаши Нагло улыбнулся. Не будь идиотом спускайся! Живо!

0

20

возмущённо фыркнул ты мне приказываешь? Ты же прекрасно знаешь,что я ненавижу когда мне приказывают таким тоном. хочешь ты этого или нет значит... подозрительно как-то... лениво потянулся и встал на ноги,прыгнул на другое дерево,устроившись на ветке повыше попробуй,ударь меня,или повреди жизненно важный орган. Я думаю,что тебе это ничего не стоит,учитывая то,что я даже не буду сопротивляться спрыгнул вниз и встал напротив него

0

21

Ксо....Я тебя просто ....   Улыбнулся. Чтож так даже будет мне легче... Cutenkiaku - с помощью особой концентрации чакры наносится сильнейший удар. Ударил Какаши что тот отлетел. Я тебе не дам убежать...Ты пойдеш со мной и забудишь про Коноху....

0

22

встал,кашдянул кровью,с ужасом посмотрев на Обито он ударил меня..при чём не слабо... только вот я не могу ударить его....ксо! опустил повязку,закрыв шаринган,откинул в сторону кунай,снова подошёл к нему и пристально посмотррел в глаза Я не думал что ты сможешь меня так больно ударить...похоже тебе это даже понравилось,тогда бей ещё,пока не удовлетворишься грустно опустил взгляд в землю пусть лучше он меня убьёт,чем кто-то другой...но я ни за что не причиню ему боль улыбнулся

0

23

Что он делает?! Зачем!? Дерись?! Либо пошли со мной в акацке! Посмотрел на него. Взгляд Тоби был непонятен было похоже на ненависть, боль, страдание. Но он улыбался. Незабывай я не только Обито которого ты знаешь....

0

24

поднял на него взгляд полный холодного спокойствия без тебя знаю,что ты не только Обито,но для меня ты Обито,а это значит,что я никогда не буду с тобой драться. И в организацию я не пойду, у меня ещй осталось чувство собственного достоинства ухмыльнулся долго ты ещё вот так стоять будешь? я уже жду твоей следующей техники.  странный он стал...но я его и пальцем не трону...у меня рука не поднимется...

0

25

Ладно сперва я лишу тебя силы! Прошептал. Chakra Quin Jutsu (Техника поглощения чакры) -Техника, высасывающая чакру из противника к себе.  Улыбнулся шире. И ты пойдешь со мной... хочется тебе этого или нет....

Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-13 20:43:53)

0

26

сел на землю и достал из сумки кунай,повертел его в руках интересно,а это больно? наверное да посмотрел на него и улыбнулся как ты думаешь что я сделаю этим кунаем? Имей ввиду,что я не собираюсь идти в твою организацию...Учиха Обито

0

27

как ты думаешь что я сделаю этим кунаем? Что? Ты о чем?... Посмотрел на кунай. Мне откуда знать...!. Внимательно посмотрел на него. Да куда ты денешься?! Вновь посмотрел на кунай. Что он задумал!?

0

28

ещё немного покрутил кунай в руке,потом быстрым движением полоснул по ладони смотрика острый...странно...я ведь их давно не затачивал,наверное Наруто постарался улыбнулся мне без разницы.... если бы он только знал,как мне больно от его ударов... никогда не думал что он способен на это без выражений на лице смотрит,как кровь течёт по руке , задумчиво посмотрел на кончик куная,склонил голову на бок шея...банально..живот...мерзко...сердце слишком драмотично...а вот если лёгкое...оригинально приставил кунай к груди и посмотрел на Обито попробуешь меня забрать в логово-я проткну себе лёгкое улыбнулся

0

29

Что .... что ....что ты делаешь....прошу ненадо....несмей! Но вдруг он изменился. Как будто его подменили. Тряхнул головой. Чтож дело твое... Но я забиру тебя туда...Чего бы мне этого не стоило...Ты знаешь про джинчурики и мне это наруку. Быстрым движением отобрал у Какаши кунай. Ты мне нужен живым!

0

30

изумлённо посмотрел на него что с ним только что произошло? его как будто подменили...он хочет узнать про джинчурики?хм... интересно... он и правда думает что я ему скажу? наивный... похоже что выбора у меня нет...никогда не думал что умру вот так... прямо как отец... вспомнив отца,Какаши успокоился, взял из сумки второй кунай,и медленно ввёл его под рёбра ты же знаешь,что я от своих слов не отступаюсь улыбнулся,изо рта потекла маленькая струйка крови,пошатываясь встал с земли

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окресности » Лес