Deidara
Нормально получилось? Ладно, простите, родители зовут. Всем пока. Дейдара, только не забудьте сказать какой вам требуется курсор. Я вам его поставлю. Могу и сейчас. если ответите в течение десяти секун. Всё всем пока!
Ролевая по Наруто |
Администраторы: Deidara
Какаши Хатаке |
|
Гостям: Дорогие гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Помните, что мы всегда вам рады! | |
Время: | |
Реклама: Ник: Няфка. Пароль:11111 | Новости:Так быстро все собираемся на ролевой!Мы устраиваем турнир среди игроков!Кто победит тот будет считатся сильнейшим игроком!Мадара - любой может тебя обставить,не считай себя крутым!Бои состоятся на арене.Всю информацию читайте в теме правила проведения боев на арене!Назначать бои буду сам лично!Если вам назначин бой как только вы прочитали ЛС вы немедленно должны отписатся в той арене которую я вам дал! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Архив тем » Флуд №1. В честь рождения ролевооой!
Deidara
Нормально получилось? Ладно, простите, родители зовут. Всем пока. Дейдара, только не забудьте сказать какой вам требуется курсор. Я вам его поставлю. Могу и сейчас. если ответите в течение десяти секун. Всё всем пока!
Я кстати завтра зайду и смогу поставить вам таблицу. Скиньте мне только картинку, которую хотели бы видеть сверху.
Хорошо. Простите, омг, но у меня по случайности время ссесии истекло в то время, пока я писала анкету. Всё моё творение рассыпалось в прах. Займите мне роль Хаюми Конан и скажите пожалуйста, какой вам требуется курсор по Наруто?
Мне все равно!Я уже забил!и ты можешь сделать так что бы на главной странице были видна Имена Админов и медеров!?
Есть кто живой?
Всем приветиГ
прив... это ужас какой-то на ролке творится...
прив... это ужас какой-то на ролке творится...
Где именно? О.о
Посты пишут люди меньше 3 строк! Это же ужас! да и только что анкету посмотрел, еще хуже!
Посты пишут люди меньше 3 строк! Это же ужас! да и только что анкету посмотрел, еще хуже!
Хех, хех.. Новички.. ))) Но я полностью с тобой согластно.. =_=
это капец какой-то... будь у меня разрешение на маты - Хидан бы с блокнотом ходил за мной по пятам и зыписывал новые слова!
это капец какой-то... будь у меня разрешение на маты - Хидан бы с блокнотом ходил за мной по пятам и зыписывал новые слова!
*Ржот* А почему именно хидан?! О,о
для пополнения словарного запаса чисто-русского языка...
для пополнения словарного запаса чисто-русского языка...
Ааа.. О.о Точно.. Эх.. Можешь проверить мою анку? О.о
даже если я её приму - нужно разрешение 2 админов...
даже если я её приму - нужно разрешение 2 админов...
Знаю.. Эх.. ТТ ПЦЦ! ><
Ладно, я пошла смотреть Deathe Note.. ^____^
пок... а я пойду и отдохну малость...
Привет всем
чезанах? никого почти нету... прив Тоби...
Как дела у вас?
у меня ничего... вот только спать хочу...
Всем привет!Сегодня я злой!Ну наполовину добрый!Я купил повязку деревни скрыого пескааа!
круть... а я капец какой пофиистичный... точнее сонный *спит на клаве*
Всем приветиГ
блин... мне играть не с кем...
блин... мне играть не с кем...
Эх, мне тозе. надеюсь меня скоро примут..
Итачи и Акира можете поиграть вместе как нибудь фантазируйте..
Я Тоби и Сакура уже давно играем..
Deidara
Дайдера -семпай, а как же анкета?! молчит О.о Я там бИО подправила, тоо.. О.о
Deidara а вы розовласку в логово притащите?
Все моя ищет партнера по игре *_______*
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Архив тем » Флуд №1. В честь рождения ролевооой!
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017