Ролевая по Наруто

Объявление

Администраторы:
Deidara
Какаши Хатаке
Гостям: Дорогие гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Помните, что мы всегда вам рады!
Время:
Реклама: Ник: Няфка. Пароль:11111 Новости:Так быстро все собираемся на ролевой!Мы устраиваем турнир среди игроков!Кто победит тот будет считатся сильнейшим игроком!Мадара - любой может тебя обставить,не считай себя крутым!Бои состоятся на арене.Всю информацию читайте в теме правила проведения боев на арене!Назначать бои буду сам лично!Если вам назначин бой как только вы прочитали ЛС вы немедленно должны отписатся в той арене которую я вам дал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

...

0

2

Сакура бежала по тропке в лесу. Почти дома... Осталось совсем немного. Один осколок от камня сильно ранил руку девушки и эта самая рука свободна болталась в воздухе. Сакура оттолкнулась от земли и вспрыгнула на ветку. Куноичи решила немного отдохнуть. Надеюсь, здесь меня уже никто не поймает. Сакура села на ветку, придерживая раненную руку.

0

3

Дей сначала ходил по тому месту где они с Тоби схватили Сакуру...Он нашел свою сумочку и решил прогулятся..погода была нормальной...
Наверняка сбежит...да ладно мне уже все равно.. она мне не нужна.. Дей шел шел закинул руки за голову смотрел на небо..и увидел нежно-зеленый свет
Нээ???что это там??? Дей подошел поближе..свет прекротился нэ?куда он делся? Дейдара осматривал дерево ха!Я так и думал!
Дей прошел перед Сакурой смотря на нее как ни вчем не бывало Че это у нее с рукой?мне какая разница это ее проблемы... Дей сел на камень не долеко от нее

0

4

Сакура стиснула зубы от боли. Ксо... Как же больно. Сакура убрала ладонь от раны. С царапины стекали струйки крови. Ладонь тоже была в крови. Из раны торчал осколок камня. Тут куноичи услышала шорох. Девушка осторожно выглянула из-за ствола. Дейдара? А где его дружок? Сакуре уже было как-то всё равно и девушка посмотрела на Дейдару. И что? Так и будешь смотреть на меня? - грустно подумала Сакура - Почему у нас ничего не вышло? Хотя может, ещё не всё потеряно...

0

5

Дей увидел как Сакура на него смотрит И что ты смотришь на меня с таким взглядом??? Капелька крови капнула из руки Сакуры.
Да ты ранена..в прочем мне все равно..  Она же не хотела по хорошему значит ни как ни будет...

0

6

И что ты смотришь на меня с таким взглядом???Да ты ранена..в прочем мне все равно.. Сакура сново стиснула зубы и вытащила камень из руки. Из раны пошла кровь, а камень свободно упал на землю. Куноичи прикрыла рану рукой. - Плевать... - грустно сказала Сакура. Девушка спрыгнула с ветки и пошла в глубь леса.

0

7

Ну и иди..больно ты нужна была...сам не знаю почему на тебя время потратил! Ксо!фифа блин..сдалась она мне..хотя все могло быть совсем по другому
Смотрели друг другу в глаза..Дейдара -семпааай..Тобиииии Ксо!все этот момент не выходит из головы..
Накинул плащ на Сакуру.. Дейдара глубоко вздохнул

0

8

Сакура старалась отойти от грустной мысли. Вернусь в Коноху, ничего говорить не буду. Скажу... - Сакура задумалась - А что я тогда скажу? Если меня ещё не хватились, то буду молчать. Харуно уже начала залечивать свои раны. В Коноху девушке идти не хотелось. Сакура просто шла, куда глаза глядят.

0

9

Дей потехоньку шел за ней и ждал когда она развернется и побежит обратно к нему в обьятия
Ну что же ты не растраивай меня...Ксо!Ну обернись хотя бы...

0

10

Тут Сакура услышала за спиной хруст ветки. Хм... Что это? - подумала Сакура, но не обернулась. Второй раз куноичи это начало раздражать. Харуно обернулась. Он?

0

11

вот черт она заметила меня   Дей притворился что просто сидит на травке.. Надо быть более скрытным...
ОФФ:у меня кончилась фантазия,все идет не по моим планам((

0

12

ОФФ: В каком смысле "не по моим планам"?

Сакура удивлённо моргнула. Девушка отменила свою технику исцеления. - Я всё равно знаю что ты идёшь за мной. Нечего притворяться! - сказала девушка. Почему он идёт за мной?

0

13

Я всё равно знаю что ты идёшь за мной. Нечего притворяться! Дей встал и вышел из-за кустов...
Ну и не буду. тхе... ндэээ.. надо будет улучшить мастерство маскеровки. Дей взял засунул
руки в карман И что ты на меня так смотришь?

0

14

И что ты на меня так смотришь? Сакура полностью развернулась в сторону Дейдары. - Как "так"? - немного недопонимая сказала девушка. Куноичи сделала пару шагов в сторону парня.

0

15

И что ты на меня так смотришь?Ну ты же на меня как то так косо смотрела.Разьве не так?
Дей сделал два шага на встречу девушке

0

16

Сакура отвела взгляд в сторону. - Нет... Не косо... Ну всё! Пора с этим кончать! - решительно подумала девушка. За несколько шагов Сакура уничтожила расстояние между ней и Дейдарой и уже стояла почти вплотную к парню. Теперь ничего не помешает! Куноичи поцеловала Дейдару.

0

17

Дей был в шоке от того что Сакура его поцеловала но он совсем не хотел отталкнуть Сакуру и тому подобное
Лишь наслаждатся поцелуем он взял ее за талию и крепко обнял!

0

18

Сакура продолжала поцелуй. Девушка обвила руками шею Дейдары. Ура-ура! Наконец-то! Не оттолкнул! - всё внутри Сакуры заликовало от радости.

0

19

Дей почувствовал как она обвила руками шею Дея неужели все получилось???И тут нет Тоби...
Дей бл очень рад что все происходило по его плану

0

20

Сакура оторвалась от поцелуя. Серце девушки отбивало много ударов. И что делается обычно в такой момент? - растерянно подумала Харуно - Э... Может так: "Спасибо за всё и пока!" Нет... Не вариант. Думай... Думай!

0

21

Дей посмотрел на Сакуру с удивленным взглядом..он уже не о чем не думал
он просто снова обхвотил Сакуру осторожно повалил на траву и снова поцеловал
ээхх...и что будет дальше?ну уж точно не хентай!Я на такое не решусь..пока!

0

22

Сакура и моргнуть не успела, как оказалась лёжа на траве. Девушка удивлённо посмотрела на парня.
Эй-эй-эй! Что он собирается делать? - растерянно подумала Сакура.
Но какое-то чувство заставило девушку не отпихивать Дейдару.

0

23

Дейдара все целовал Сакуру..мысли можно сказать отстутствовали..
Потом он прервал поцелуй иперекатился на траву..Птом взял руку Сакуры

+1

24

Сакура при поцелуе закрыла глаза и представила себя в каком-то чудесном месте, как будто в Раю. И похоже Сакура вернётся оттуда нескоро. Через несколько секунд девушка открыла глаза и посмотрела на небо. Куноичи почувствовала, что держит парня за руку и улыбнулась. Хорошо-то как...

0

25

блиин....даже не знаю что щас делать..черт..хентай не хентай..
ксо!я даже не наю не бывал в таких ситуациях..обычно было все просто
а тут как то подругому...то она сбежала и всякое такое..

0

26

Сакура поняла, что Дейдара растерялся. Ну а что теперь?
Я же вроде как хотела вернуться домой - немного подлечиться...

Сакура села на землю и отпустила руку Дейдары. Раненная рука сново дала о себе знать и куноичи прикрыла царапину ладонью. Что-нибудь скажешь? Или нет?

0

27

Что-нибудь скажешь? Или нет? Дей прибоднял бровь
я даже не знаю что сказать...Дей тоже сел..он был растерян

0

28

я даже не знаю что сказать... Сакура достала свою маленькую аптечку и забинтовала царапину, но бинт быстро пропитался кровью с одной стороны. Ксо... Если кровотечение не прекратится, то мне хорошо непоздаровится! Смерть от потери крови не самая приятная! Но нужного лекарства у меня с собой нет, а техника исцеления в такой напряжонной обстановке мне мало чем поможет!

0

29

Дей посмотрел на Сакуру точно она же ранена..стоп..на парез это не очень похоже..скорее от моих бомб
Дей глубоко вздохнул и посмотрел на небо

0

30

Сакура сменила уже третюю повязку. Ксо! Неужели ничего не помогает? Сакура встала с места. Мне нужно идти. Но я надеюсь мы ещё увидимся! - сказала девушка, посмотрев на Дейдару.
Куноичи вскочила на ветку дерева и по веткам побежала до Конохи.
-------)Коноха-----)Дом Сакуры

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окресности » Лес