Это не твое дело, глупый маленький брат... Если бы была возможность, я бы не стал вырезать клан. Так было нужно... И не реви... ты довольно взрослый парень, плюс ты Учиха, а ревешь как девчонка... Саске посмотрел на Итачи. О чём это он? Хочешь сказать что у тебя не было выбора?
Парк Конохи.
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322009-09-13 12:57:49
Хочешь сказать что у тебя не было выбора? задал новый вопрос Саске Можно сказать и так... так же холодно ответил Итачи Но ты еще слишком молод, чтобы понять это... Даже если я объясню, ты не поймешь... Хотя объяснять я НЕ собираюсь... Учиха старший сделал небольшой акцент на отрицательной частице.
Поделиться332009-09-13 13:04:49
Ты мог меня тогда убить так почему же не убил меня оставив меня единственного выжевшего? ПОЧЕМУ? ОТВЕЧАЙ. Крикнул Учиха младший. Саске всё так же смотрел на брата своими красными глазами.
Поделиться342009-09-13 13:09:56
Ты мог меня тогда убить так почему же не убил меня оставив меня единственного выжевшего? ПОЧЕМУ? ОТВЕЧАЙ. Учиха младший сорвался на крик. Когда придет время, ты узнаешь правду... Сейчас я ничего тебе рассказывать не намерен, уяснил? Убери шаринган, драться сейчас я не собираюсь, да и ты, видимо, тоже... Тебе нужна правда - ты её получишь... но не в данный момент... Голос Итачи стал ледяным, как айсберг. Вся теплота, которая была, пропала.
Поделиться352009-09-13 13:18:36
Понятно. Еле слышно проговорил Саске. А ты так и не изменился. Ты всегда со мной так обращался как будто я тебе постоянно мешаю. Парень деактивировал шаринган. Я всегда ровнялся на тебя. Я всегда хотел быть таким же как ты. Я думал ты мой брат но это оказалась не так. С холодным спокойствием сказал Учиха младший.
Поделиться362009-09-13 13:26:11
Понятно. Ты всегда со мной так обращался как будто я тебе постоянно мешаю. Я всегда ровнялся на тебя. Я всегда хотел быть таким же как ты. Я думал ты мой брат но это оказалась не так. от этих слов сердце Учихи старшего сжалось, но виду он не подал. Саске... Братишка... Ты даже представить себе не можешь, как ты мне дорог... Как я уже когда-то сказал тебе, мы необычные братья. Таких больше нет. Я буду для тебя только стеной, через которую ты сможешь перелезть, когда станешь достаточно сильным... Итачи был все так же холоден. Он произнес одними губами слова, которые так долго хотел сказать Прости, Саске...
Поделиться372009-09-13 13:34:26
Ты просто пудррил мозги всему клану, ты использовал клан в своих целях и всё только ради этого проклятого шарингана. Саске сжал руки в кулоки. И не смей называть меня своим братом настоящий брат так бы не поступил. Если бы не он клан был бы жив и всё было бы хорошо. Я не могу с ним сражаться я дал обещание отцу.
Отредактировано Саске Учиха (2009-09-13 13:37:35)
Поделиться382009-09-13 13:43:09
Ты просто пудррил мозги всему клану, ты использовал клан в своих целях и всё только ради этого проклятого шарингана. И не смей называть меня своим братом. Учиха старший абсолютно спокойно отреагировал на эти слова. ты считаешь, что твои паршивые и неверные догадки помогут вытянуть из меня правду? напрасно, глупый маленький брат... Даже если я тебе расскажу её, ты мне не поверишь... смысл тратить время?
Поделиться392009-09-13 13:50:34
Ты считаешь, что твои паршивые и неверные догадки помогут вытянуть из меня правду? напрасно, глупый маленький брат... Даже если я тебе расскажу её, ты мне не поверишь... смысл тратить время? Учиха младший подошёл к Итачи ближе. А ты попробуй я ведь знаю ты сделал это не просто так я хочу знать правду почему ты это сделал? Это всё что я хочу от тебя и всё. Ты ведь не просто так оставил только меня вживых.
Поделиться402009-09-13 14:06:16
А ты попробуй я ведь знаю ты сделал это не просто так я хочу знать правду почему ты это сделал? Это всё что я хочу от тебя и всё. Ты ведь не просто так оставил только меня вживых. Учиха старший тяжело вздохнул Какой упрямый... Мне был отдан приказ... Больше ничего не скажу...
Поделиться412009-09-13 14:17:10
Мне был отдан приказ... Больше ничего не скажу... Приказ от кого? Понятно а от кого приказ ты конечно же не скажешь? Братец почему ты меня мучаешь почему ты не хочешь раскозать всю правду?
Поделиться422009-09-13 15:18:00
Понятно а от кого приказ ты конечно же не скажешь? спросил Саске. Нет отрезал Итачи. Прости, не могу... в ярко-зеленых глазах был холод. Но было в них что-то еще. Была боль.
Поделиться432009-09-13 15:30:55
Прости, не могу... Сказал Учиха старший. Итачи ты сказал что таких братьев как мы больше нет ты прав таких братьев как мы нет потому что нормальный старший брат не когда бы не убил бы семью и не оставил бы младшего полуживого симилетнего брата среди трупов его родителей.
Поделиться442009-09-13 15:38:35
Итачи ты сказал что таких братьев как мы больше нет ты прав таких братьев как мы нет потому что нормальный старший брат не когда бы не убил бы семью и не оставил бы младшего полуживого симилетнего брата среди трупов его родителей. Я уже сказал, у меня не было выбора... Мне отдали приказ, и я его выполнил... спокойно произнес старший Учиха.
Поделиться452009-09-13 15:56:03
Тебе отдали приказ убить семью и ты тут же как мальчик на побегушках побежал его выполнять. Саске отошёл от Итачи. Похоже что мой брат на которого я ровнялся хотел быть как он ушёл а на его место пришёл убийца-маньяк. Учиха младший активировал шаринган. Так посмотрим пирсинг на губе, фиолетовые волосы, цветок на голове хм... если я не ошибаюсь то это кажется Конан да информация Орочимару пригодилась. Он клан променял на этих Акацук. И теперь живёт довольный с девушками гуляет весело живёт парень.
Поделиться462009-09-13 16:04:46
Тебе отдали приказ убить семью и ты тут же как мальчик на побегушках побежал его выполнять. Похоже что мой брат на которого я ровнялся хотел быть как он ушёл а на его место пришёл убийца-маньяк. Саске активировал шаринган. Похоже у меня нет выбора... придется рассказать... Итачи лишь холодно произнес Я работал в АНБУ и получил прямой приказ от 1 и 2 Хокаге... Я обязан был выполнил приказ, иначе Сенджу и Учиха вновь бы начали войну и разрушили всю Коноху...Доволен?
Поделиться472009-09-13 16:12:39
Саске посмотрел на Итачи с круглыми глазами. Так это всё из-за Конохи? Не могу поверить ты променял семью на деревню? Так почему же ты сбежал из Конохи раз для неё вырезал весь клан? Ксоо...
Поделиться482009-09-13 16:29:35
- Нет! Хватит! - крикнула Конан и левой рукой схватившись за место, где находилось быстро бившееся сердце, девушка упала на колени. Её душу разъедала боль. На данный момент Конан хотела просто погибнуть, она пыталась собраться с силами, но ничто не могло помочь. Её сердце дрожало от страха. Соберись. Ты ведь преступница S ранга!
Поделиться492009-09-13 16:30:49
Так это всё из-за Конохи? Не могу поверить ты променял семью на деревню? Так почему же ты сбежал из Конохи раз для неё вырезал весь клан? Иногда приходится чем-то жертвовать, чтобы не развязалась новая война. Если Учиха и Сенджу вступили бы в бой, война захватила бы весь мир... Почему я сбежал? А разве не показалось бы странным тот факт, что убийца своего клана спокойно ходит по деревне? У людей возникли бы подозрения... внезапно девушка упала на колени Конан! Учиха среагировал мгновенно и поймал её Что с тобой?
Отредактировано Учиха Итачи (2009-09-13 16:32:56)
Поделиться502009-09-13 16:36:28
Саске посмотрел на упавшую на колени Конан. Что это сней? Учиха младший перевёл взгляд на своего брата. Итачи тогда у меня будит один вопрос почему ты не взял меня с собой? Ты мог всё нормально объяснить и забрал бы меня с собой.
Поделиться512009-09-13 16:38:41
-Саске, разве ты не понимаешь, что Итачи хотел лишь того, чтобы ты жил?! - закричала она плача. - Ведь если бы он взял тебя в Акацки, ты мог бы погибнуть. Ты не знаешь, как это трудно быть отступником и постоянно знать, что за тобой следят! Спасибо, Итачи, - подумала Конан.
Поделиться522009-09-13 16:41:26
Итачи поднял девушку на руки. Аригато, Конан... За меня все сказали брат... холодно произнес Учиха старший. Она права, ты был слишком мал и просто бы не выжил. Выживать трудно даже нам, преступником высшего ранга. В организации нечего делать маленьким мальчикам. Да и тогда ты вряд ли мне бы поверил...
Поделиться532009-09-13 16:54:42
Ясно так он любил меня и сделал это специально. Конан. Саске посмотрел на девушку и достал свиток. Я знаю ваша организация хочет убить Орочимару. Мне больше не чему у него учиться он меня научил всему что знает сам. И я решил отдать это вам. Кинул ей свиток. В этом свитке находится вся информация об убежищах Орочимару кроме нового его убежища я там не разу не был так что не знаю где оно находится. Мне Орочимару больше не нужен. Снял с торса свою рубашку и выпустил проклятую печать второго уровня. У Учихи младшего вырасли на спине крылья.
Поделиться542009-09-13 17:04:12
Учиха младший активировал проклятую печать. Из его спины выросли крылья. неплохо Саске... очень даже неплохо... Итачи был явно доволен успехами своего младшего брата. Учитывая тот факт, что тебе приходилось тренироваться с этим старым хрычем парень слегка ухмыльнулся и поставил девушку на землю.
Поделиться552009-09-13 17:10:28
Как бы я хотел пойти с тобой братец. Саске слегка улыбнулся. Но сомневаюсь что мне туда открыта дорога и спасибо что хотя бы раскозал мне правду. Учиха младший потпрыгнул в и завис в воздухе.
Поделиться562009-09-13 17:16:23
В Акацки открыта дорога всем отступникам из своих деревень, если есть место... Не за что, да и кстати, братский совет Итачи слегка улыбнулся Найди себе девушку, братишка...
Поделиться572009-09-13 17:28:14
Хорошо я последую твоему совету Итачи. Саске расплылся в улыбке и полител. Может ещё как нибудь встретимся братец. Крикнул улетающий парень. Да встретимся но при других обстаятельствах. Подумал Саске и скрылся из виду сладкой парочки.
--------Страна рисовых полей------Окрестности--------Лес
Поделиться582009-09-13 17:36:33
Хорошо я последую твоему совету Итачи. Может ещё как нибудь встретимся братец. Итачи впервые за долгие годы увидел улыбку своего младшего брата. Мы обязательно встретимся... тихо проговорил он. Что это за чувство? неужели за столько лет я наконец успокоился? Учиха глубоко вздохнул и спросил Конан Ну, и куда мы теперь пойдем? Надеюсь там не будет таких же неожиданных встреч... Может в наш лес? там уж точно никого не будет...
Отредактировано Учиха Итачи (2009-09-13 18:35:41)
Поделиться592009-09-13 20:56:31
Девушка была немного в шоке. но за короткое время Конан быстро успокоилась:
- Да, пошли, - ответила она.
Поделиться602009-09-14 10:27:18
Учиха улыбнулся. Настроение стало намного лучше. Тогда идем. как только будем там, то, наконец-то, сможем принять нормальный облик... А то как-то непривычно с короткими волосами... Итачи провел рукой по волосам. Если бы ему так остригли волосы, как он сделал себе с помощью хенге, в живых не осталось бы никого.
--- Окрестности Акацки --- Лес