Ролевая по Наруто

Объявление

Администраторы:
Deidara
Какаши Хатаке
Гостям: Дорогие гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Помните, что мы всегда вам рады!
Время:
Реклама: Ник: Няфка. Пароль:11111 Новости:Так быстро все собираемся на ролевой!Мы устраиваем турнир среди игроков!Кто победит тот будет считатся сильнейшим игроком!Мадара - любой может тебя обставить,не считай себя крутым!Бои состоятся на арене.Всю информацию читайте в теме правила проведения боев на арене!Назначать бои буду сам лично!Если вам назначин бой как только вы прочитали ЛС вы немедленно должны отписатся в той арене которую я вам дал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окресности » Парк Конохи.

Парк Конохи.

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Конан,  держа Итачи Учиху за руку спокойно ступала по каменной дороге парка деревни Скрытого Листа:
- Кажется, что вот мы и пришли. Нас даже никто не заметил, - произнесла девушка и ухмыльнулась.

0

2

----- логово Акацки, кухня
Да, было довольно легко. Учиха посмотрел на безоблачное небо Конохи Тут так спокойно. Давно я тут не был. С тех пор, как нам с Кисаме дали задание поймать Девятихвостого. Примерно три года назад. Вот уж не думал, что вернусь сюда просто так. Итачи улыбнулся. Подул легкий ветерок, развевая короткие каштановые волосы парня. Немного непривычно в новом облике...

0

3

- Согласна, Итачи, - поддержала Конан. -Надеюсь, нас и взаправду никто не узнает, а иначе, я просто не смогу жить без тебя, - произнесла девушка в новом лице и тут, подняв свою руку, отступница холодной ладонью коснулась щеки Нукэнина. -Я люблю тебя, - закончила предложение она.

0

4

Извените не удержался!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13131.gif

0

5

Офф: я тоже себя люблю xD... кхм... гомен, не сдержался)
Надеюсь, нас и взаправду никто не узнает, а иначе, я просто не смогу жить без тебя. Я люблю тебя Итачи улыбнулся. Взгляд его новых ярко-зеленых глаз выражал доброту, заботу и любовь к этой куноичи. Первый раз за многие годы он не скрывал настоящего себя. Последний раз он улыбался, когда весь его клан еще был жив. Учиха очень нежно коснулся своими губами губ девушки.

0

6

Deidara

Офф: Ох... Мы любим друг друга только на ролевой...

0

7

Девушка выпучила глаза, но старалась успокоиться и  ответила на поцелуй, осозновая то, что Итачи вот-вот что-нибудь скажет. Её же успокаивало молчание, тишина и спокойствие. Отступница не любила шума, на данный момент здесь раздавался лишь шелест сухих листьев, сорвавшихся с ветвей деревьев, словно с обрыва в пропасть упал огромный валун.

0

8

Офф: в принципе не можем =_="... Дзясин-сама, мне в голову такая чушь лезет....
Оторвавшись от поцелуя, Учиха старший мягко прошептал девушке на ухо Не бойся меня... я никогда не сделаю тебе ничего плохого... успокойся... Итачи приобнял куноичи за талию. как же она прекрасна... даже в этом облике... Пейн убьет меня... Носитель Мангекё Шарингана прекрасно осознавал, что если Лидер узнает об этом, то пожалеют оба. Надеюсь, что никто ничего не узнает... для её же безопасности...

0

9

Офф: Итачи, что ты имеешь ввиду словами " в принципе не можем =_="... Дзясин-сама, мне в голову такая чушь лезет...." 

Конан положила руку Итачи на шею. -Итачи, ты так добр ко мне. Я н допущу того, чтобы тебя кто-то и пальцем тронул, - пригрозила девушка. -Я никогда тебя не брошу на произвол судьбы, - сказала Конан и поцеловала Итачи в его мягкую, тёплую щёку своими холодными губами. Кажется, что девушке стало немного холодно, несмотря на такой жаркий климат, стоящий в Конохе.

0

10

Офф: мы в принципе не можем любить друг друга в реале.... а следующая фраза... ну, я просто хентая много читаю)
Аригато, Конан. Но я и сам могу защитить себя... Я не маленький генин Учиха старший ощутил холодное прикосновение губ девушки на своей щеке. Но ведь сейчас такая жара, почему она такая холодная? пронеслось в голове Итачи, спросив вслух Тебе холодно? голос звучал обеспокоенно. Эта девушка меняет меня... я никогда ни о ком не беспокоился, кроме Саске... Если так продолжится, то я стану размазней... нужно научится скрывать мои чувства к ней, иначе остальные заметят перемены в моём характере и нам несдобровать...

0

11

Офф: То, то мы не можем любить друг друга в реале, это точно. У нас такая большая разница в возрасте, тем более, что я тебя никогда не видела. Оу, от хентая меня тошнит.  :x 

Девушка кивнула головой. - Немного, ничего особенного в этом нет. Это всё происходит очень часто, - ответила Конан на поставленный вопрос.
Синеволосая невольно сглотнула, стараясь скрывать свою дрожь.

0

12

Офф: а что тебе больше нравится? яой или юри?
Неужели? это плохо... Организм должен поддерживать постоянную температуру в теле, иначе это может помешать в бою... Итачи обнял девушку, отдавая тепло своего тела ей. Никогда не обманывай меня... просто ни у тебя, ни у кого-либо еще это не получится

0

13

Офф: наверное яой.

- Итачи, зачем? Я не хочу сравнивать тебя с Пейном, но, тем не менее, я хочу сказать лишь одно то, зачем ты согреваешь меня? Например, Пейн этого никогда не делал... На щеках синеволосой девушки появился красный румянец.

0

14

Я не хочу, чтобы ты замерзла и заболела. в голосе слышались нотки заботы Я же пообещал, что с тобой ничего не случится... Учиха заметил румянец на щеках девушки Ты такая милая, когда смущена... парень рассмеялся.

0

15

Девушка взглянула в глаза Итачи и чуть прижалась к нему. Его тело излучало тепло, но, девушке становилось скорее холодно не из-за какого-то  странного изменения климата, а из-за нехватки заботы и тепла. Конан улыбнулась и положила голову на плечё Итачи Учихи, тем самым сказав ему свои поступком "спасибо."

0

16

Куноичи прижалась к парню и положила голову к нему на плечо. В ответ Итачи чмокнул её в макушку. На душе у него было хорошо от ощущения того, что человек, которого он любит и который любит его стоит совсем рядом, обнимая Учиху. Вот бы и вторая моя мечта сбылась... Саске... чтобы все было как раньше... но этого не случится, так что довольсвуйся одной исполненной мечтой мысленно сказал сам себе носитель шарингана

0

17

- Знаешь, Итачи, я хочу спокойной жизни. Похоже, я единственная, кто догадался о том, зачем же ты уничтожил свой собственный клан, - произнесла девушка. -Я попробую защитить тебя, хочешь ты того или нет. Пусть уж лучше погибну я, - закончила предложение девушка.

0

18

Ну, это ты загнула... Пойми, что если меня не убьет Саске, это сделает за него шаринган...Эти глаза берут плату за их пользование, так чтоглупо будет, если ты пожертвуешь собой ради того, кто все равно умрет... серьёзно произнес Итачи Надеюсь, ты не совершишь ошибку... Ну и каковы твои догадки насчет моего клана?

0

19

- Итачи, зачем тебе знать про мои догадки, если ты всё равно всё знаешь? - спросила девушка.

0

20

Мне интересны твои догадки, я хочу определить, насколько они правдивы... в зеленых глазах сиял интерес. Казалось, парня увлекло то, что кто-то может знать его секрет.

0

21

--------Страна рисовых полей-------Окрестности-------Лес
Саске дошёл до окрестностей Конохи. Увидв парк он остановился. Хм... может здесь в парке прогуляться. Парень пошёл в парк. Идя по парку он вспоменал прошлое свой клан, как его старший брат Итачи вырезал весь клан. Ксо... зачем он это зделал? Учиха идя по дороге вдруг увидел обнимающихся парня с девушкой. Ого кто это интиресно. Саске всмотрелся и в парне узнал своего брата. Он что он здесь делает. Учиха младший подбижал ближе к сладкой парочке. Ты... В Саске закипала неновисть.

0

22

Офф: Саске, братик, ты не мог нас узнать... оба применили технику перевоплощения...

0

23

Офф:Шаринган видит настоящии тела

0

24

Офф: а по-моему Бьякуган.. в любом случае я сижу еще 10 минут и ухожу спать... у меня 3 часа ночи...

0

25

Офф:Шаринган тоже

0

26

К паре подбежал какой-то парень, в котором Итачи без труда узнал своего младшего брата Саске? Что он тут делает? Как не вовремя... Ты... злобно признес Учиха младший. Извините, вы ошиблись... Не портите нам обстановку... холодно проговорил Итачи, сверля брата ярко-зелеными глазами. Он был абсолютно спокоен за себя, он волновался за Конан. Драка не являлась частью прогулки. Хм, он явно стал сильнее, но не достаточно, чтобы победить меня сейчас... мысленно отметил Учиха старший.

0

27

Саске смотрел своими красными глазами на своего брата. Он что прикидывается? Опустил голову. Итачи я знаю что это ты хватит притворяться. Тихо проговорил парень успокоившись. Парень посмотрел на брата. Ксоо... Учиха вспомнил слова сказанные ему отцом. Что и следовало ожидать от моего сына. Не пытайся стать таким как твой брат. Развернулся зделав пару шагов прочь от брата и его девушки он остановился не поворачиваясь к парочке и по лицу стекла слезинка.

0

28

Офф: все, я ушел спать...
Итачи я знаю что это ты хватит притворяться. в глазах Саске алел шаринган Не знаю, о чем вы говорите... спокойно ответил Итачи. ему хотелось активировать свой шаринган, но тогда он выдал бы себя. Учиха старший прекрасно знал, что брат видит его настоящий облик, но раскрываться посреди Конохи он явно не собирался. Саске отошел на пару шагов и остановился, но не повернулся Интересно, что он делает? Надо сделать так, чтобы он как можно дольше видел нас в таком облике... Нельзя раскрыть себя...

0

29

Я хотел тебе отомстить но обещал отцу что не стану таким же как ты поэтому я не стану с тобой сражаться. Голос парня дрожал. Я решил тебя простить за клан. Но хочу знать почему ты убил всех неужели только для того что бы проверить на сколько ты силён? Учиха младший повернулся к своему брату по лицу текли слёзы.

0

30

Я хотел тебе отомстить но обещал отцу что не стану таким же как ты поэтому я не стану с тобой сражаться. Я решил тебя простить за клан. Но хочу знать почему ты убил всех неужели только для того что бы проверить на сколько ты силён? Голос Учихи младшего заметно дрожал. Саске повернулся к брату, на щеках были слезы. Он плачет? не ожидал.... Внутренне Итачи очень удивился. Прямо как тогда... в ту ночь, когда я вырезал клан... Но внешне носитель мангекё шарингана оставался холоден. Это не твое дело, глупый маленький брат... Если бы была возможность, я бы не стал вырезать клан. Так было нужно... И не реви... ты довольно взрослый парень, плюс ты Учиха, а ревешь как девчонка...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окресности » Парк Конохи.