Кухня
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться22009-09-05 21:05:35
---> обитель гения
Итачи зашел на кухню и осмотрелся. На кухне никого не было, кроме девушки с красивым бумажным цветком, заплетенным в волосы. Единственная девушка в преступной организации. У Учихи не раз возникал вопрос: что она тут делает? Но сейчас ему было не до выяснения ответа. Здравствуй, Конан сухо поздоровался парень и заглянул в холодильник. В нем было, мягко говоря, не густо. Неужели Какудзу опять не сходил в магазин? промелькнула мысль в голове Итачи. Кое-как он нашел хлопья и чудом неиспортившееся молоко. Все это он смешал в чашке и сел есть недалеко от повелительницы оригами.
Поделиться32009-09-05 21:10:27
Девушка подняла взгляд своих холодных, лазурных глаз на одного из представителей клана Учиха.
- Здравствуй, Итачи, - ответила девушка на приветствие и невольно сглотнула. Тут, откусив маленький кусочек от бутерброда, лежащего у отступницы в тарекле, она взяла чашку горячего чая и сделала лишь один глоток. - Приятного аппетита, Итачи, - так же холодно произнесла Нукэнин.
Хм, он так измучено выглядит. Интересно, что с ним? Девушка была без плаща. Ведь она сама недавно вышла из комнаты и на данный момент на ней была надета лишь чёрная футболка и обычные штаны организации "Акацки" с стандартной обувью шиноби на ногах...
Поделиться42009-09-05 21:21:54
- Приятного аппетита, Итачи, холодно произнесла девушка. Итачи хмыкнул и встретился с ней взглядом. Посмотрев девушке в глаза, Учиха невольно сравнил их с 2 айсбергами. Такие же холодные. Её взгляд... совсем как... мой... Парень тряхнул головой и отогнал ненужные мысли из головы. Затем он встал, прикоснулся в чайнику и, ощутив тепло, насыпал себе в кружку кофе и залил водой. Я слишком мало сплю... не удивительно, что у меня на лице такие полосы Гений шарингана взял кружку и сел обратно, задав один вопрос куноичи
А где все? Учихе, конечно, было все равно, но ему не совсем хотелось сидеть в тишине.
Поделиться52009-09-05 21:30:26
- А где все?
Девушка лишь еле заметно ухмыльнулась и тут же её лицо приобрело такой же холодный и безразличный вид:
- Пейн у себя в кабинете, а всех остальных, коме меня он отправил на задание. Он, кажется. уже помешался на поиске этих Джинчурики. Но самое интересное то, - девушка сделала глоток чая и продолжила: - Самое интересное то, что он не отправил на задание меня. Посчитал, что я ему могу понадобиться. Хотя это мало вероятно, - закончила свой рассказ девушка.
- А с тобой что, Итачи? Ты как-то плохова-то выглядишь, - задала вопрос отступница.
Поделиться62009-09-05 21:38:31
Выслушав рассказ куноичи, Итачи лишь слегка кивнул и сделал глоток обжигающего напитка. Внутри сразу стало так тепло и хорошо, что хотелось улыбнуться. Но вспомнив о том, что парень не один, Учиха сдержался и его взгляд черных глаз остался холодным и пустым, как черные дыры.
- А с тобой что, Итачи? Ты как-то плохова-то выглядишь спросила Конан, на что обладатель шарингана лишь ухмыльнулся.
ты же только что сама сказала, что Пейн раздал всем задания. Я только вернулся со своего. Ничего особенного, а почему это тебя так интересует? задал он встречный вопрос
Поделиться72009-09-05 21:42:06
Ты же только что сама сказала, что Пейн раздал всем задания. Я только вернулся со своего. Ничего особенного, а почему это тебя так интересует?
Девушка была немного в шоке, она хотела было удивиться, но вид её лица был всё таким же безразличным:
- Я просто так спросила, - ответила девушка, но, к сожаоению она не смогла сдержать немного дрожащий голос. Она откусила ещё один кусочек от бутерброда и лишь запила его одним глотком чая, стараясь скрыть своё волнение.
Поделиться82009-09-05 21:49:18
- Я просто так спросила получил ответ Итачи. Ответ еле заметным дрожащим голосом. Хм... она волнуется? с чего бы это? странно...
Твое дело... безразлично сказал Учиха, пожал плечами и продолжил есть, но в голове его были мысли насчет волнения девушки. У тебя что-то произошло? ты странно себя ведешь... с холодом в голосе спросил парень, невольно скользнув взглядом по Конан. Привычного плаща не было. Она была в своей одежде и выглядела потрясающе. Неплохая фигура... машинально подумал Учиха
Поделиться92009-09-05 21:55:16
У тебя что-то произошло? ты странно себя ведешь...
-Нет, Итачи, всё впорядке, спасибо, - с нежностью в голосе ответила отступница. А он довольно симпатичен. Похоже что он нравится мне даже больше чем Пейн... О боже, что я говорю? - спросила себя Конан и попыталась успокоиться. Ты хладнокровна, - повторила Конан. Не смотря на то, что в душе Нукэнина влавствовала огромная буря эмоций, выражение её лица не менялось...
Поделиться102009-09-05 22:03:00
-Нет, Итачи, всё впорядке, спасибо Конан ответила с нежностью в голосе, чему Итачи очень удивился, но сдержался и не показал этого. да что с ней? вроде нормально все было... Может опять с Пейном поссорилась... хотя, какая разница? Мне же все равно... Учих с самого детства учили скрывать свои чувства, поэтому ни одной эмоции на лице не выдало мыслей парня.
опять же, дело твое... пожал плечами нукэнин Кстати, тебе очень идет твоя обычная одежда... сказал он и отпил еще кофе
Поделиться112009-09-05 22:06:43
Кстати, тебе очень идет твоя обычная одежда...
Девушка немного покраснела, но чтобы скрыть своё недоумение, Конан сделала глоток чая, после чего покраснение на лице отступницы будто бы испарилось.
- Спасибо, - ответила Нукэнин, поблагодарив Учиху Итачи за комплимент. Да и ты тоже совсем не плох. Но, тебе не помешало бы выспаться, я так думаю, - закончила фразу Конан.
Странно, я не понимаю этого чувства. Зачем же я за него начинаю беспокоиться?
Поделиться122009-09-05 22:14:29
Принцесса оригами покраснела. Это сразу же заметил Учиха. Спасибо, да и ты тоже совсем не плох. Но, тебе не помешало бы выспаться, я так думаю отвеила она. Итачи вновь ухмыльнулся Если я высплюсь, то Саске забудет о мести... подумал он.
Если я не высплюсь, не случится ничего страшного. И так уже полосы под глазами. Хуже будет только тогда, когда появятся черные круги под глазами, как у того носителя Шукаку... все так же холодно произнес парень, хотя в глазах можно было уловить приятное удивление того факта, что Конан о нем беспокоится.
Поделиться132009-09-05 22:24:31
Если я не высплюсь, не случится ничего страшного. И так уже полосы под глазами. Хуже будет только тогда, когда появятся черные круги под глазами, как у того носителя Шукаку...
Конан лишь взглянула в глаза носителя Мангекьё Шарингана. Какие же они у него холодные, но такие красивые... Конан решила задать вопрос:
- Ясно, - холодно ответила девушка, но совсем и не заметила того, как ладони её рук вспотели и тут она доела свой бутерброд и сделала ещё один глоток немного остывшего чая.
Какой же он добрый на самом деле. Может быть, я ему нравлюсь? Опять я говорю какую-то ерунду. Да зачем такая как я такому как он?! - спросила себя девушка.
Поделиться142009-09-05 22:33:49
- Ясно все, что сказала девушка и доела бутерброд. Учиха же тем временем допил свой кофе, зевнул и лениво потянулся
Пожалуй, ты все-таки права. Я не спал несколько дней и мне надо выспаться сетчатая майка мгновенно обтянула накаченный торс Итачи Хм... немного странно осознавать, что мы тут совершенно одни, не считая Пейна, который сидит у себя в кабинете, как думаешь? парень поднялся с места и стал мыть чашку и тарелку А она ничего... хорошая фигура, приятная внешность, вот только эмоции её выдают. Хотя... возможно это мне в ней и нравится...
Поделиться152009-09-05 22:40:09
Хм... немного странно осознавать, что мы тут совершенно одни, не считая Пейна, который сидит у себя в кабинете, как думаешь?
И на что это он намикает?
Девушка всё ещё имела холодное выражение лицв. Конан взглянула на Итачи, а чувства шока показались в её глазах, но лицо оставалось равнодушным.
- Да, Итачи, мы тут одни. Пейн ещё наверное, будет целую ночь проверять документы. К нему лучше даже и не заходить, а то использует какую-нибудь технику. Возможно, он осмелиться даже на меня напасть, - сказала Конан. Девушка только сейчас заметила, какой это мускулистый парень. О господи! Я кажется сейчас упаду в обоморок, - преступница старалась сохранять спокойствие, дожидаясь, когда парень помоет свою чашку, чтобы после сделать тоже самое.
Поделиться162009-09-05 22:46:40
- Да, Итачи, мы тут одни. Пейн ещё наверное, будет целую ночь проверять документы. К нему лучше даже и не заходить, а то использует какую-нибудь технику. Возможно, он осмелиться даже на меня напасть сказала Хаюми. Итачи домыл свою чашку, поставил её к остальной посуде, затем отошел, освобождая место куноичи
Даже на тебя? Я думал, что он тебя любит, разве нет? Я не думаю, что он на тебя нападет. А даже если посмеет, я думаю, что он будет очень об этом жалеть парень скрестил руки на груди и прислонился спиной к столу.
Поделиться172009-09-05 22:51:40
Даже на тебя? Я думал, что он тебя любит, разве нет? Я не думаю, что он на тебя нападет. А даже если посмеет, я думаю, что он будет очень об этом жалеть.
Девушка лишь встала со стула и тут она показала себя во всей красе. У Конан были стройные ноги, фигура, а глаза и волосы так и переливались лучезарным светом. Конан схватила свою чашку и подойдя к раковине, включиа воду и начала её мыть. Возможно, Итачи, ты прав, что Пейн меня любит, но, я люблю совсем иного отступника.
- Не знаю я. Последнее время о меня почти не замечает. Я врятли ему нужна, - девушка домыла чашку и снова присела на стул. Её руки остались мокрыми, так как полотенца, лежащего поблизости не нашлось. - И почему же он об этом пожалеет, из-за того, что осознает свою ошибку?
Поделиться182009-09-05 22:58:18
Конан встала из-за стола и стала мыть чашку. Увидев девушку во всей красе, Итачи мысленно присвистнул. Девушка была явно хороша собой. Мда... Лидеру повезло... Не знаю я. Последнее время о меня почти не замечает. Я врятли ему нужна. И почему же он об этом пожалеет, из-за того, что осознает свою ошибку? сказала куноичи. Пейн идиот, елси не замечает такое чудо, что ему досталось... подумал парень, а вслух произнес Возможно, у него просто много работы, вот и некогда. И да, если до него дойдет суть его ошибки, то он очень пожалеет о совершенном. Ну, по-крайней мере, я так думаю...
Поделиться192009-09-05 23:01:46
Возможно, у него просто много работы, вот и некогда. И да, если до него дойдет суть его ошибки, то он очень пожалеет о совершенном. Ну, по-крайней мере, я так думаю...
- Я не уверена. Он всегда был хладнокровен ко мне, - ответила Конан. Неужели ты думаешь, что он меня любит? Честно сказать, ты первый человек, которому я могу рассказать свой секрет, - сказала представительница клана Хаюми: Я люблю совершенно другово, - её глаза опять похолодели. Теплота куда-то пропала. Её место заменил холод.
Поделиться202009-09-05 23:07:11
- Я не уверена. Он всегда был хладнокровен ко мне. Неужели ты думаешь, что он меня любит? Честно сказать, ты первый человек, которому я могу рассказать свой секрет. Я люблю совершенно другово холодным, нет, даже почти ледяным тоном отозвалась Конан. Но Учиха лишь слегка усмехнулся.
Судя по тому, как ты похолодела - это страшный секрет и если я проболтаюсь, то мне хана. А еще, что ты совершенно не хочешь, чтобы я спрашивал кого, ведь так? я прав? Итачи приподнял изящную бровь и вопросительно посмотрел на собеседницу.
Поделиться212009-09-05 23:12:45
Судя по тому, как ты похолодела - это страшный секрет и если я проболтаюсь, то мне хана. А еще, что ты совершенно не хочешь, чтобы я спрашивал кого, ведь так? я прав?
- А ты догадлив, - произнесла Конан, будто немного мурлыкав. Интересно, а Итачи не понял того, что нравится мне именно он? Конан положила ногу на ногу и взглянула в глаза Итачи Учихи. Она видела в них огромную, холодную бездну. Словно чёрные дыры, словно озоновая дыры. Его глаза такие глубокие. Я уже который раз замечаю это, -подумала Хаюми.
Поделиться222009-09-05 23:20:34
А ты догадлив как будто промурлыкала куноичи. Затем она сложила ногу на ногу, от чего губы Итачи тронула слегка заметная улыбка. Хм, кем бы ни был тот, кого она любит, я ему завидую.... Как и всегда. Это обычная и элементайрнейшая психология человека. Даже если человек не читал книгу по психологии, он понимает на интуитивном уровне чего от него хотят. А если добавляется и такой тон, то и подавно все понятно. Я думаю, даже Тоби бы понял твой намек на молчание. Учиха пожал плечами и сделал более менее пофигистичное выражение лица
Поделиться232009-09-05 23:23:16
Девушка лишь невольно сглотнула. Неужели он не понял? Хм, а я думала, что он догадается. Хотя какая разница, он ведь на меня даже внимания не обращает! - подумала Конан.
- Да, Итачи, ты прав.
Поделиться242009-09-05 23:35:09
Да, Итачи, ты прав. услышал парень и широко зевнул. Все-таки несколько бессоных ночей плюс несколько дней задания дали о себе знать.
Я всегда прав. Сейчас бы дождика... Кисаме что ли попросить... Да и надо бы узнать, как там братишка пареньбыл в полусонном состоянии и смутно понимал, что размышляет вслух. Но уходить спать он не хотел. Ему очень нравилась Конан, и редко выпадала минутка, чтобы поговорить с ней вот так, наедине... Итачи чуть сдунул прядь со лба, тряхнул головой и вновь пришел в норму.
Поделиться252009-09-06 09:13:42
Я всегда прав. Сейчас бы дождика... Кисаме что ли попросить... Да и надо бы узнать, как там братишка - сказал Итачи.
И как только Итачи сдунул прядь своих волос с лица, Конан чуть было не засмеялась, но подумала. что ей не очень-то хочется оказаться в его иллюзии.
- Люблю дождь, - ответила ему Конан. По моему, здорово просто наслаждаться видом на дождь или ощущать, как на твоё тело падают холодные капли. Это так здорово, - Нукэнин будто бы утонула в своих мечтах. Девушка на данный момент тоже немного думала о моросящем дождике, однако, старалась не показывать свои эмоции при виде носителя Мангекьё Шарингана.
Поделиться262009-09-06 16:16:44
Люблю дождь. По моему, здорово просто наслаждаться видом на дождь или ощущать, как на твоё тело падают холодные капли. Это так здорово ответила Итачи девушка. Да, это здорово. Дождь помогает снять напряжение дня. Обычно, смотря на дождь или стоя под ним, я расслабляюсь и позволяю себе помечтать и подумать о человеке, который мне нравится Учиха слегка улыбнулся. Почему-то с этой девушкой он становился теплее и немного добрее, сам того не понимая. С ней ему хотелось быть самим собой и не носить ту маску холода и презрения, что он надевает при других людях.
Поделиться272009-09-06 19:23:57
Да, это здорово. Дождь помогает снять напряжение дня. Обычно, смотря на дождь или стоя под ним, я расслабляюсь и позволяю себе помечтать и подумать о человеке, который мне нравится.
- Значит, ты просто расслабляешься и думаешь о любви...Для меня же возникает повод помечтать, насладиться красотой жизни или просто отдохнуть и забыть о всех проблемах мира... Девушка подняла своб голову и глаза её выражали тепло, ласку и одновременно были видны следы страдания. Девушка расслабилась, будто бы на данный момент ощущала то, как по её щекам скатывались маленькие капли моросящего дождика. - Да, Итачи, а ты романтик. Я и не знала, - ответила отступница.
Поделиться282009-09-07 13:02:18
Значит, ты просто расслабляешься и думаешь о любви...Для меня же возникает повод помечтать, насладиться красотой жизни или просто отдохнуть и забыть о всех проблемах мира... Да, Итачи, а ты романтик. Я и не знала произнесла куноичи. Ну, вообще-то, я не упоминал слова "любовь"... если говорить впринципе, то я не знаю, что такое любовь... я никогда не испытывал такого чувства ни к родным, ни к кому-либо еще... я даже не верю, что она существует. Хотя да, ты права, я не совсем такой, каким кажусь. Просто надо как-то поддерживать образ маньяка-убийцы на мгновение в глазах парня появилось тепло, но оно тут же исчезло. Учиха хорошо скрывал свои чувства. Хотя Итачи слегка улыбался, глаза оставались все такими же холодными и иногда казалось, что так и должно быть. Что тепла в них, как в космосе, быть не может. Что это просто нереально.
Поделиться292009-09-07 20:47:45
Девушка посмотрела на парня нежным взглядом:
- Понимаешь, Итачи, дело в том, что я тоже не испытывала никогда настоящей любви. Ведь для Пейна я являюсь лишь марионеткой. Он не любит меня, а просто хочет лишь того, чтобы никто не приставал к нему с распросами "А вам нравится Конан?" или же "Как дела?" Хоть, он и является моим другом детства, я никогда не воспринимала его как нечто большее в своей жизни. Я относилась к нему точно так же, как и он ко мне. На самом деле, моё сердце до сих пор осталось ледяным... Всё, что ему требуется от меня, так это лишь правилное выполнение поставленных заданий, - сказала девушка и её взгляд поник. - Нет, дело даже не в том, что я не умею любить, а в том, что я никогда не любила по настоящему. Никому я не нужна, - закончила своё рассказ отступница.
Поделиться302009-09-08 15:56:12
Понимаешь, Итачи, дело в том, что я тоже не испытывала никогда настоящей любви. Ведь для Пейна я являюсь лишь марионеткой. Он не любит меня, а просто хочет лишь того, чтобы никто не приставал к нему с распросами "А вам нравится Конан?" или же "Как дела?" Хоть, он и является моим другом детства, я никогда не воспринимала его как нечто большее в своей жизни. Я относилась к нему точно так же, как и он ко мне. На самом деле, моё сердце до сих пор осталось ледяным... Всё, что ему требуется от меня, так это лишь правилное выполнение поставленных заданий. Нет, дело даже не в том, что я не умею любить, а в том, что я никогда не любила по настоящему. Никому я не нужна весь рассказ Учиха старший слушал молча.Мы ведь очень похожи... Но всего лишь одна фраза заставила его вздрогнуть. "Никому я не нужна" эта фраза, произнесенная Конан, заставила Итачи разозлиться и одновременно пожалеть её. Она даже не понимает, что я к ней чувствую... Хотя это неудивительно, я ведь никогда не показываю чувств. Но это была последняя капля Носитель Мангекё Шарингана уверенно приблизился к девушке. Расстояние между ними свелось почти к нулю. Оставалось всего лишь несколько сантиметров Не смей говорить того, чего сама не знаешь с этими словами Итачи уверенно, но в то же время очень нежно коснулся своими губами губ девушки. Рукой он обнял её за талию так, чтобы она не смогла отстраниться.