Ролевая по Наруто

Объявление

Администраторы:
Deidara
Какаши Хатаке
Гостям: Дорогие гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Помните, что мы всегда вам рады!
Время:
Реклама: Ник: Няфка. Пароль:11111 Новости:Так быстро все собираемся на ролевой!Мы устраиваем турнир среди игроков!Кто победит тот будет считатся сильнейшим игроком!Мадара - любой может тебя обставить,не считай себя крутым!Бои состоятся на арене.Всю информацию читайте в теме правила проведения боев на арене!Назначать бои буду сам лично!Если вам назначин бой как только вы прочитали ЛС вы немедленно должны отписатся в той арене которую я вам дал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово "Акацки" » Комната Тоби

Комната Тоби

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

------Коридоры
Саске подашёл к комнате Тоби и увидел там Итачи и Конан. Итачи. Подашёл к брату и увидел у него кровь на губе. Кто это тебя так брат? И что у вас тут вообще происходит?

0

92

Заткнись! Если ты знаешь я тоже немогу залететь. Так что иди кувыркайся со своей подружкой, а меня оставь в покое и мою жизнь тоже! Зашел в комнату, от злости что то разбил, рухнул вновь на кровать.

0

93

Саске? Ты что тут делаешь? Удивленно спросил Итачи Это... вытер кровь с губы Не обращай внимания... Так, поссорился чуток... Он вновь крикнул Мадаре Да кто же тебя знает! Не ты, так дружок твой! У вас, яойщиков, все возможно! хохотнул Учиха старший

0

94

Вновь вылетел з комнат остановился у входа, заметил Саске А что ты тут забыл? Перевел взгляд на Итачи. Ты мне надоел, отвяжись... Небыло и небудет, ты меня понял? Спокойно и почти шепотом произнес Мадара.

0

95

Учиха младший посмотрел на Учиху старшего. Итачи я пришёл что бы вступить в Акацуки э... а... где ваш лидер? И всё таки что это у них тут происходит? Интиресно.

0

96

Эмм... Итачи впал в каплю после заявления его брата Слишком много новой информации за 24 часа... Нужно выпить кофе... или валерьянки... А лучше вместе... парень лишь показал пальцем на того, кого назвал яойщиком.

0

97

Итачи уменя есть имя... В капле. И не показывай на меня пальцом... Вздохнул, перевел взгляд на Саске А не рано ты собрался в Акацки? Усмехнулся.

0

98

Саске посмотрел на пареня с шухером на голове. А к вам что по записи или в определённое время вступают? Итачи это ты ему такую причёску зделал? Эй ты как тебя там ты расчёсываться не пробывал? Улыбнулся.

Отредактировано Саске Учиха (2009-09-22 17:50:31)

0

99

Слушай малышь, отстань от моей головы, ты лучше о своей позаботься...Ну победи кого нибудь из нашей организаций...Тогда и вступишь если победишь...а если нет то прощай...

Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-22 17:53:54)

0

100

Щас начнется.... Почему весь клан не сдох?! а, да... потому что я не всех убил ==" Госпади, и что мне делать с этими двумя? Один яойщик, другой малявка... Дайте мне топор, я завершу то, что начал в 13 лет... думал Итачи, смотря на двух своих родственничков и изредка вытирая кровь

0

101

Хм... и с кем мне сражаться? Посмотрел на Тоби затем перевёл взгляд на старшего брата. Ладно пойдём Итачи покажешь кто у вас тут есть.

0

102

Да мне все ровну... Да Итачи вали вали... Усмехнулся. Господи ни минуты отдыха...что за изнь тяжелая... оооо как же тяжело...И чего дявитехвостый всех не переубивал... Вздохнул. Да кстати, я Учиха Мадара.

0

103

Учиха Мадара? Задумался как буд то что то вспоминая. Где то я уже слышал это имя ах да девятихвостый сказал что я похож на тебя и ещё сказал что он тебя ненавидит.

0

104

Началось... подумал Итачи и закатил глаза Саске, идем на кухню... Там я отвечу на все твои вопросы, а то дядя Мадара злой, его от яоя оторвали вновь улыбнулся парень

0

105

Посмотрел на Итачи Итачи! Никого яоя небыло и небудет! Взаимно... Так я ва надеюсь больше не нужен? Нет. Ну и отличьненько. Зевнул. Как я устал... Щас засну прям тут... И пусть только попробуют меня разбудить я им устрою веселую жизнь...

Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-22 18:17:33)

0

106

Идем, маленький брат... Итачи чмокнул свою девушку в щеку и, поманив брата за собой, направился в сторону кухни Не отставай, тут легко заблудиться...
---- Кухня

0

107

Посмотрел на удаляющися Учих. Венулся в комнату и лег на кровать. Посмотрел на Какаши и отвернулся от него. Начал по тихоньку засыпать. Через некоторое время он ужел спал крепким сном.

0

108

во время всей этой сцены Хатаке прибывал в ступоре,не мог ничего сказать...хотел и не мог мда...ну и сценка...и всё,как обычно по моей вине... Какаши с виноватым видом подошёл и лёг на краешек кровати,свернувшись клубочком в ногах Учихи всё-таки не надо было идти мне сюда... тихо прошептал прости закрыл глаза и задремал

0

109

Синеволосая Конан последовала за старшим представителем клана Учиха, только после того, как успела обвести всю комнату своим злым взглядом, но, посчитав себя не нужной в этой ситуации, девушка направилась в свою комнату,  стараясь разрешить проблему с этим дураком Тоби, или как его звали на самом деле "Учихой Мадарой."

--------- Комната Принцессы Оригами.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово "Акацки" » Комната Тоби