Ролевая по Наруто

Объявление

Администраторы:
Deidara
Какаши Хатаке
Гостям: Дорогие гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Помните, что мы всегда вам рады!
Время:
Реклама: Ник: Няфка. Пароль:11111 Новости:Так быстро все собираемся на ролевой!Мы устраиваем турнир среди игроков!Кто победит тот будет считатся сильнейшим игроком!Мадара - любой может тебя обставить,не считай себя крутым!Бои состоятся на арене.Всю информацию читайте в теме правила проведения боев на арене!Назначать бои буду сам лично!Если вам назначин бой как только вы прочитали ЛС вы немедленно должны отписатся в той арене которую я вам дал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово "Акацки" » Комната Тоби

Комната Тоби

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

изогнул бровь ты настолько уверен что все нормально воспримут появление их главного врага в логове? Ты действительно настолько наивный? такое чувство,что он что-то задумал...что-то явнл нахальное...интересно что внимательно посмотрел на Обито,стараясь  по его движениям,по мимике лица,угадать что он задумал ксо,ничего не выходит,тоже мне,консператор

0

32

А куда они денутся....? Я их лидер! И я им скажу об этом.... Надеюсь... А тебе что то ненравится...? Ну если хочешь....можешь возвращатся в Коноху... прошептал. Грустно вздохнул и отвернулся от него. Ты можешь идти...Я небуду тебя здесь держать....

0

33

с болью посмотрел на него мне силы воли не хватит от него уйти вздохнул а ладно,будь что будет,всё равно это самое лучшее из того,что есть,если у него и возникнут проблемы,то я их постараюсь решить... лёг спиной на кровать,потянулся,снял маску,запихнув её в карман,улыбнулся знаешь,а я пожалуй останусь,всё равно я не могу тебя одного оставить

0

34

Услышал эти слова, сильно удивился. Ааааа! Какаши. Это что правда?! Я несплю? Протер глаза. Нет не сон. С чего вдруг ты решил остатся? Хотя можешь не отвечать я безумно рад! Лег рядом с ним и крепко обнял его. Ты чудо Какаши!

0

35

счастливо улыбнулся,обнял его одной рукой и поцеловал в макушку естественно я чудо. А остался потому что захотел. прикрыл глаза хорошо...вот так бы и остался лежать....только всё равно надо будет нненадолго отлучиться....дела,дела...они меня преследуют,даже если я ушёл из Конохи,у меня всё равно остались какие-то дела

0

36

Лежит счастливый, обнимая Какаши. Вновь посмотрел на дверь. И не дай бог кто нибудь зайдет....Интересно...Я вродь закрыл дверь. Посмотрел на Какаши. Что с ним? О чем он думает....? Ксо...а вдруг он уйдет..... Глубоко вздхнул. А вдруг он меня обманывает...что б потом потехоньку смытся...

0

37

-------->Комната Дейдары
Дей тихонько дернул ручку хммм...а чего это она не открывается??он что заперся???таак это уже интересно...Kumono - (создание небольших паучков,
хорошо перемещающихся по поверхности наклонности и взрывающихся как большинство творений одной лишь командой)
Катц! Дверь взорвалась
Дей увидил очень необычную картину эээээ Тоби? Дей приподнял бровь А он что тут делает??? Психически Дей показал пальцем на Какаши
Какова черта?Ты что девушку себе завести не можешь?

0

38

Услышал взрыв, увидел как отлетела дверь. Вскочил. Какого черта! Тебя стучать не учили! Идиот. Что тебе надо? И вообще это не твое дело?! Был очень зол. Посмотрел на Какаши Ну вообщето это мой друг.... Какого черта ему тут понадобилось? Ну чтож так невовремя?!

0

39

Какого черта! Тебя стучать не учили! Идиот. Что тебе надо? И вообще это не твое дело?! Дей ничего не ответил на это Ну вообщето это мой друг....Дей начал очень громко смеятся!Тоби ты что гомо...смех перебил Дея ууфф Тоби я давно так не смеялся еще посмеиваясь сказал Дей
Это месть.. и ты сам знаешь за что..а если чесно я вообще не знал что ты тут с ДРУГОМ! Дейдара снова начал смеятся

0

40

Уберайся идиот! Чтоб я тебя больше невидел в своей комнате! Какого черта ты смеешся?! Тебе смешно да?! Был очень зол на него. Ну я ему еще устрою веселую жизнь! Он еще пожалеет за дверь и всё остальное!!

0

41

Уберайся идиот! Чтоб я тебя больше невидел в своей комнате! Какого черта ты смеешся?! Тебе смешно да?! Все все
не буду мешать вам с ДРУГОМ,пойду прогуляюсь
Дей начал тихонько хихикать..он тихо закрыл дверь но она все равно отвалилась
И из-за коридора было слышно как Дейдара очень громко смеялся Гомо...Яойщики смеясь сказал Дейдара и ушел
----->Падвал

0

42

Ты еще незнаешь всей правды чтоб со мной так обращатся! Идиот.... Кипит от злости. Мысли мешаются в голове. эх....Ну и что теперь делать с дверью....
Тоби встал с кровати,поднял дверь..кое как починил. Чертова дверь..И еще Дейдара.Идиот. наверно тогда он чувствовал себя так же как и я..
Закрыл дверь и обратно лег на кровать

0

43

нервно сглотнул мда... неожидал я... а этот блондиша ещё более надоедливый,чем я предпологал...да и Обито расстроился посмотрел на лежащего рядом с ним Обито надо бы его успокоить,а то он сам всю комнату разнесёт к чертям собачим....  пристроился рядом с ним,положив голову ему на грудь я же говорил тебе... теперь ты понимаешь,почему я не хотел оставаться?

0

44

да ладно не обращай внимания....бывает.... Грустно вздохнул. Да я Дейдаре просто голову оторву за это.... Сердится, но не показывает этого. Глубоко вздохнул и выдохнул. Я спокоен....Я спокоен....спокоен.....ААААА ДА Я ГОТОВ ЕМУ ГОЛОВУ ОТОРВАТЬ!

0

45

--- Логово Акацки --- Коридоры
Итачи остановился перед дверью в комнату. Эта комната принадлежала Тоби. Обычно Учиха не обращал внимания на парня в оранжевой маске, поэтому когда след привел к двери в его комнату Учиха внутренне напрягся, хотя внешне он был спокойнее удава. Хм... что с дверью? Следы взрыва? Дейдара... парень аккуратно притронулся к местам взрыва бомб причем совсем недавно... Учиха старший хотел открыть дверь, но та не поддалась Заперто? да что он там делает? И с каких пор он запирается? Хм... Взрыв повредил замок... если я сделаю все правильно - дверь откроется... Итачи слегка приподнял дверь и та легко сошла с петель. он бесшумно поставил дверь на пол, отодвинул к стене, чтобы освободить место для прохода, затем осмотрел комнату. Увиденное повергло Учиху старшего в шок, если сказать мягко. На кровати Тоби лежали 2 человека: сам тоби и его бывший напарник Какаши Хатаке. Причем лежали в обнимку и явно не как враги. Да что тут происходит? с трудом приняв обычный холодный вид Итачи спросил Тоби, извини, что врываюсь к тебе, но что тут происходит?

Отредактировано Учиха Итачи (2009-09-19 17:43:38)

0

46

какаши сонно поднял голову,посмотрел на вошедшего а...Итачи... осмыслил всё произошедшее,вскочил с кровати и вытаращился на Учиху твою академию! Они все по очереди сюда что ли заходить будут? И что мне теперь делать прикажете? отошёл на шаг назад,медленно вытащил из сумки кунай

0

47

Учиха ухмыльнулся, увидев следы от раны у Какаши Так вот в чём, точнее в ком причина кровавого следа вокруг логова и в коридорах. Вот уж не думал, что увижу вас тут, какаши-сан... спокойно произнес он и добавил Не беспокойтесь, драться я не буду... По-крайней мере не здесь и не сейчас...

0

48

----------Логово Акацки------Коридоры.

Синеволосая девушка ступила следом за Итачи-саном. Её глаза выражали полное хладнокровие, спокойствие  и некоторую хитрость. Девушка взглянула в глаза носителя Шарингана, но этот человек не имел абсолютно никакой схожести с представителями клана Учиха. В нём не было крови этого клана гениев.
- Хатаке Какаши? - спросила девушка. -Это честь. Неужели сам копирующий шиноби? - девушка "пробежала" своими лазурными глазами всю комнату и, снова её взгляд остановился на беловолосом ниндзя.

0

49

Судя по всему кровь ваша, Какаши-сан. Советую убрать кунай, потому что в таком состоянии вы вряд ли сможете драться... спокойно произнес носитель Мангекё Шарингана даже не активируя его. Даже смешно с ним драться, когда он так ранен. Судя по расположению и глубине раны задето лёгкое... Объясните лучше, что вы тут делаете и почему до сих пор живы?

0

50

Konan написал(а):

Это честь. Неужели сам копирующий шиноби?

Какаши вздрогнул от неожиданности о ками! почему их так тянет именно в его комнату.... чувствую мне действительно прийдётся жить в шкафу... Хатаке вздохнул и спокойно посмотрел на Конан,поднял в приветствии руку с кунаем Йо! Не скажу что рад вас здесь видеть,но тем не менее... повернулся к Итачи но тем не менее мне приятно встретиться с моим бывшим напарником покосился на Тоби он что,решил предоставить всё это мне?

0

51

Тоби дремал, вдруг услышал голоса, открыл глаза и ему непонравилось что происходила в комнате, в его же комнате. От такой неожиданости он упал с кровати. Вскочил и встал перед Какаши. Какого черта вам сдесь нужно?! Псмотрел на Итачи и Конан, Тоби был очень зол. Да что же это такое! Почему всех тянет именно в эту комнату! Раньше же не тянуло?! Что же так вдруг! И только троньте Какаши я вам голову оторву! Он просто кипел от злости. Смотрел то на Конан, то на Итачи. И вон из моей комнаты! Живо!

0

52

Успокойся, Тоби холодно проговорил Итачи Мы не собирались его трогать... Нас просто заинтересовал кровавый след, точнее куда он ведет. Если твой...кхм...друг не будет трогать меня или Конан, то я его тоже не трону... Мне черно-красно чем вы тут занимаетесь... Учиха был настолько спокоен, что даже не собирался активировать шаринган. Только уберите кровь с пола в коридоре за собой...

0

53

Если вам так надо сами уберайте... Немогут лидера в покое оставиь.... Вдруг Тоби понял что сказал это вслух и быстро заткнул себе рот. Я нечего не говорил.... А теперь уберайтесь пока я вас по стенке не размазал....оставте меня....

Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-21 22:43:49)

0

54

Конан былпа вне себя от злости, но лицо девушки сохраняло всё такое же холодное выражение. Как же меня достал этот Тоби! Раньше казался дураком, а теперь возомнил о себе то, что он тут самый всемогущественный. Он испачкал пол в коридоре и ему же следует его отмыть. Ксо! Как же я ненавижу его. Иногда мне хочется просто схватить его за шею и уничтожить. Конан ничего не ответила, посчитав, что её слова в этой обстановке буду просто бесполезны. Девушка закрла глаза, наслаждаясь спокойствием. Если бы она не была такой хладнокровной, то, вероятнее всего уже давно бы напала на Тоби.

0

55

Если вам так надо сами уберайте... Немогут лидера в покое оставиь....Я нечего не говорил.... А теперь уберайтесь пока я вас по стенке не размазал....оставте меня.... ты сказал лидера? Возможно зрение у меня испорчено, но я не оглох... Объясни, если тебе не трудно... Учиха был явно удивлен. И чего ты так разорался? Мне лично параллельно на Какаши, пока он меня не трогает, так что успокойся...

0

56

Ну хорошо...Все равно придется...Я настоящий лидер Акацки...Я создал эту организацию. А Пейн... Можно сказать прикрывает меня...вы думаете что Пейн лидер...Вы ошибаетесь...Я отдаю ему прказы...Вот...А теперь оставьте меня... Тоби грустно вздохнул. Да есть еще одна вещь Тоби это не моё имя... Моё настоящие имя Учиха Мадара. Теперь довольны? Он развернулся и подошел к окну. Больше я вам ничего не скажу...

0

57

Учиха Мадара? прошептал Итачи. От такого заявления парень замер. Он спокойно воспринял заявление о настоящем Лидере, но это заявочка заставила Учиху старшего впасть в ступор. Он что, шутит? Сколько же ему должно быть лет... Учиха тряхнул головой и принял обычное выражение лица Докажи....

0

58

Я не обязен тебе что то доказывать... Хочешь верь...Хочешь нет ...Мне все равно... Тряхнул головой, распустил свой длиные и черные волосы. Грустно вздохнул. ... Больше вапросов нет...Я еще раз повтарю вы свободны!

0

59

Дей шел спокойно что бы выйти на улицу ему снова надо было пройти мимо комнаты Тоби,и он не упустит шанс хорошо
посмеятся.Кто это там?Учиха?ээ а как ее зовут то?эмм...вроде Конан если не ошибаюсь.. Дейдара проходит как ни
в чем не бывало..и видит перед собой какова-то мужчину похожего ростом на Тоби..не ну это явно не он.
Дей глянул в комнату эээ Учиха,а где Тоби?  подошел к Итачи чуть ближе и сказал на ушко И кто этот мужик?

0

60

Итачи услышал, что к нему подошли и прошептали на ухо вопрос. Это был Дей Это, типа, Тоби... Он же Учиха Мадара... Ну или что-то вроде... так же шепотом ответил Итачи Нифига себе причесон... Он что, на бомбе спал? проскользнула мысль в голове Итачи. Он мысленно улыбнулся.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово "Акацки" » Комната Тоби