Просторная комната. Большая кровать, стол, стул, зеркало. Живет один.
Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-07 22:52:30)
Ролевая по Наруто |
Администраторы: Deidara
Какаши Хатаке |
|
Гостям: Дорогие гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Помните, что мы всегда вам рады! | |
Время: | |
Реклама: Ник: Няфка. Пароль:11111 | Новости:Так быстро все собираемся на ролевой!Мы устраиваем турнир среди игроков!Кто победит тот будет считатся сильнейшим игроком!Мадара - любой может тебя обставить,не считай себя крутым!Бои состоятся на арене.Всю информацию читайте в теме правила проведения боев на арене!Назначать бои буду сам лично!Если вам назначин бой как только вы прочитали ЛС вы немедленно должны отписатся в той арене которую я вам дал! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово "Акацки" » Комната Тоби
Просторная комната. Большая кровать, стол, стул, зеркало. Живет один.
Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-07 22:52:30)
Тоби тихонько зашел в свою комнату, огляделся. Снял плащь кинул его в сторону, подтянулся. -Наконец то я дома... Вздохнул. Подошел к своей кровате, Тоби сел и задумался то что произошло за целый день с ним. Снял свою маску и положил её на тумбочку. Лег на кровать, зевнул. После не долгих размышлений об Акацке и о всем остальном, устало прикрыл глаза. Как трудно быть двумя личностями...Интересно а кто нибудь еще догодывается? После своих мыслей, Тоби заснул.
Тоби проснулся, было утро. Встал, поплелся в ванную, умылся и оделся. Хм....Может прогулятсо... Подошел к тумбочке, посмотрел на свою маску, о чем то задмался. После чего одел её. Еле еле нашел свой плащь. -Ксо! Стряхнул плащь от пыли, после чего одел его. Привел в порядок свою комнату. Интересно, а та девушка уже проснулась? Хоть какая рзница... Дейдара наверно убил её....Хотя может и нет....Ладно.... После не долгих размышлений, вышел из своей комнаты и напривлся к водопаду.
----> Водопад
<---- Водопад
Возващаясь с прогулки и после не большого боя, пока Тоби шел к себе в комнату размышлял: Хм....А эта девченка не промох....Я конечно ожидал такого исхода....но всё таки....что то в ней есть....ладно .... небуду забивать голову.... Вернувшись свою комнату, Тоби снял плащь, вновь бросил его куда то, подошел к зеркалу, акуратно снял маску, осомтрел её и себя в зеркали. Неплохо....Хм....Даже не оставила царапины.... Обратно одел маску, сел на кровать.
------>Комната Дейдары
Дверь внезапно открылась..даже не открылась распахнулась от удара ногой Дейдары..Дейдара поднял голову.. ты здесь?
Глупый вопрос где он может еще быть.. Дейдара обратил внимание на плащ который валялся на полу..Дей его поднял
Тоби следи за своими вещами лучше.. Кинул плащ на кровать.. Че делаешь?хотя можешь не отвечать.. Дей ушел из комнаты и
вновь злопнул дверью ------->Кухня
Вздрогнул. Посмотрел как зашел Дейдара и тут же вышел. -Нормально... И чего это с ним, может сходить к нему? Да пожалуй это я и сделаю. А вдруг он меня выгонит опять....а может нет....что т слишком много думаю в последнее время.... Собрался уходить, привел себя в порядок, проверел еще раз всё так....маску одел....тогда всё в порядке....надеюсь...
вышел из своей комнаты напривился к Дейдаре.
-----> Комната Дейдары
Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-08 20:04:51)
<------Комната Дейдары
Медлено шел по кородиру. Тоби было очень грустно, дошел до своей комнаты, открыл дверь и вошел в комнату. -Больше не куда не выйду из этой дурацкой комнаты....Всё равно только всем мешаю... Вздохнул, снял маску, отшвырнул от себя её. Я устал скрывть себя настоящего....Может да ну это маску.... Сел на кровать растроеный. Мдааа....нехорошо получилось...тепер семпай зол на меня.... Смотрит в одну точку.
Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-08 20:48:06)
Подошел к окну. Вдруг увидел как розоволосая убегает из логово к полю. Одел плащь, про маску забыл. Открыл окно, встал наподоконик.
Наверно это не входило в планы семпая выпрыгнул из окна.
-------> Рисовые поля
<------ Подвал
Тихонько и незаметно ушел от Дейдары. Идя по коридору, поднимаясь в свою комнату, Тоби услышал взрыв. ОстановилсяЧто это? Либо Дейдара что то взорвал....Или опять это девченка сбежала... Ладно я уже устал...Пусть сам ловит если ему она так нужна меня как то это не косается... Подходил к своей комнате. Открыл дверь, вошел в комнату. Медлено подошел к окну. Ну да...Я был прав... Ладно пусть убегает... Дейдара сам вспомнит про неё... Она же ему так дорога...наверно... После этих мыслей пошел к кровати. Увидел маску, отвернулся, лег на кровать.
Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-11 23:17:23)
Проснулся, после долго сна. Протер глаза, пошелв ванную. Умылся и оделся. Хм.....можт погулятся....? Только вот куда? Может в Коноху....Давно там не был....Только....А еси меня засекут...А ладно.... Махнул рукой. Одел свой плащь. Открыл окно и выпругнул из него.
-----> Коноха -----> Крыши
Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-13 14:19:08)
<----- Коноха <----- Крыши
Быстро прибежал в логово, жутко устал. Направился в свою комнату. Ксо....как много произошло за день....И так голова на 3 части раскалывается.... Зашел в свою комнату. Снял и кинул плащь. Маска всё также лежала на полу. Подошел к ней , поднял и одел её. Хм....думаю хватит ходить с открытом лицом.... Лег на кровать. Задумался.
Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-13 18:38:53)
После своих мыслей, Тоби полежал еще немного, встал и подошел к окну. Посмотрел на лес, который находился рядом с логовом. Вдруг увидел какое то движение. Кто это? Кто посмел суда придти. Выпрыгнул из окна, направился в лес.
-----> Лес
Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-13 19:18:00)
<------ Лес
Запрыгнул в окно. Положил Какаши на кровать, закрыл окно. Вышел, вернулся через нескольк минут с чаем. На выпей это.... Дал Какаши чашку. Закрыл дверь, снял плащь и кинул его в сторону.
сел на кровати,огляделся,взял кружку с чаем спасибо сидит,пьёт так...он всё равно будет выходить из комнаты,можно незаметно улизнуть в окно...только сначала надо придумать как вылечиться... посмотрел на плащ,потом на Обито,ухмыльнулся тебе без него лучше
Смотрит на то как Какаши пьет чай. Улыбнулся. Ну теперь сбежать ты точно не сможешь в чае очень сильно снатворное. Теперь ты наконецто отоспишься.... Посмотрел на свой плащь, потом повенулся к Какаши Может быть ....
поперхнулся снотворное? отставил от себя чашку и внимательно посмотрел на него,поднялся ты подмешал мне снотворное? совсем сдурел? Ты в курсе что когда спишь,кровь по сосудам двигается медленней? совсем меня угробить решил? он молодец! хотя я ведь сам ему не говорил...так...и что теперь делать?
Не сходи с ума... Толкнул его на кровать. Ты будешь спать! Ты понял меня? Лег рядом с ним. Ну думаю и мне не помешает... Ты скоро уснешь...так что не советую тебе убегать...
усмехнулся,придвинулся к нему,снял маску,нежно прикусил ушко и прошептал а ты в курсе что я потерял больше половины своей крови,а во сне она практически не восстанавливается?
Что?! Обито так вскочил как ошпареный. И ты молчал?! оооо Какаши ...ненавижу когда ты так делаешь....Схватился за голову. Зачем...? Вот ксо! Я ему еще припомню...то же мне....
Отредактировано Тоби Учиха (2009-09-14 01:42:21)
сел на кровати и пожал плечами сам мог догадаться,я же себе лёгкое проткнул,или ты забыл? зевнул так...теперь мне из-за его снотворного хочется спать.... и что теперь делать? сонно прикрыл глаза
Вот ксо....Ладно все равно тебе нужен сон.... Лег на кровать. Потянул на себя Какаши, прикрыл глаза. Да и кстати если сутра сбежишь...оставь записку что ли.... Зевнул.
лёг на него,прижался нэ? и куда я убегу? максимум на что можешь расчитывать-найти утром мой обескровленный труп у себя в кровати улыбнулся и поцеловал спокойной ночи закрыл глаза
Нет....Какаши ты умеешь подподрить человек...который соберается спать.... Зевнул. Спокойной ночи....Надеюсь ты будешь жив.... Пусть только попробует....хотя может он и прав.....ооо нехочу об этом думать.... закрыл глаза, обнял Какаши.
блаженно улыбнулся я ттоже надеюсь какое странное чувство,как будто у меня всё внутри высыхает...зря он мне снотворное подсыпал...зря.... засыпая если умру-похорони меня рядом с отцом с отцом...да... крепко обнял Учиху
Утро.Какаши поднял голову и посмотрел вокруг твоюж академию,где я? вспомнив события вчерашнего дня,Хатаке чуть вовеселел значит я в комнате Обито... понятно... встал с кровати,посмотрел на спящего Учиху какой он милый.... даже убегать отсюда не хочется... кровь почти восстановилась... наклонился над Учихой,проведя рукой по его щеке подожду пока он проснётся
Мирно спал, вдруг почуствовал чью то руку на своей щеке, медленно открыл глаза. Увидел Какаши, улыбнулся. Завнул. Я думал ты уже сбежал... Как обычно... Как спалось? Как твоё состаяние...? Протер глаза, отвел взгляд в окно. Хорошая сгодня погода... Улыбнулся сам себе.
убрал руку и выпрямился я только что проснулся,не успел бы убежать улыбнулся состояние нормальное,я быстро восстанавливаюсь присел на краешек кровати нэ...и куда мне пойти... ну не могу я в организации оставаться...это сплошная нервотрёпка... лучше уж на работу куда-нибудь устроиться скосился на Обито только вот как ему это объяснить..
Подполз к нему с зади и обнял. О чем думаешь...? Что то не так...? Небеспокойся...Ты можешь оставатся сдезь сколько захочешь....Я даже непротив если навсегда.... Прошептал и хитро улыбнулся. Я же лидер... Другие нечего не скажут... Чмокнул его в щечку. Правда они об этом еще не знают...Это плохо....придется когда нибудь сказать...
улыбнулся,повернул к нему голову так...ещё немного и я правда захочу остаться.... что за бредовая идея у него,уговаривать меня,сидя на кровати.... ксоо! глупый...зачем мне осаваться? кроме того,не хочу чтобы у тебя были проблемы,даже самые незначительные
Посмотрел на него. Какие проблемы? О чем ты? Да брось ты....Не беспокойся. У меня не каких проблем небудет...Честно... Глупо улыбнулся. Посмотрел на дверь, потом обратно повернулся к Какаши.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово "Акацки" » Комната Тоби
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017